Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sansara Редактор новостей

|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, в Парме. В греческом кабаке. Так приятно осозновать, что когда жгли город весной третьего года - то нас не тронули совсем. _________________ Встретимся в конце жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арч

|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кельты просто плавать не умели,а переправы были сожжены...а жаль...так хотелось греческого вина  _________________ WhiteBand
воспогладь карася и воспогладится тебе на небесах,ибо карась все видит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joni_Bravo

|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да там эоновые щиты на всех переправах не давали пройти.. _________________ per aspera ad astra
есть 2 мнения: одно - моё, другое - неправельное))
Каждая женщина достойна секса, но не каждая достойна его дважды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Денис

|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помню когда ходил по полигону после обеда второго дня (незадолго до второго штурма Вероны) наблюдал картину как мастер переправу возле Медиоланума лентой перекрывал. Когда я у него спросил что это он сказал: считай что на ремонте.
А торговцы из нашего лагеря в Парму ходили второго дня. _________________ Далекий тот край откуда я прибыл
Завется Сибирью!, меж вами- ЖИДАМИ
Величье души непонять вам Сибирской
Для этого надо здесь долго прожить.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арч

|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ден они до обеда туда ходили и там же легли _________________ WhiteBand
воспогладь карася и воспогладится тебе на небесах,ибо карась все видит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Живаго
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Персонально Ласточке: я ездил чисто поглазеть, а что в веронском кабаке зависал, так то жил я там, а где, с кем и сколько выпил - не тебе же считать . Я твои полторашки не считаю. Кто, кого и как бил на игре и как потом торговались за хиты - наблюдал не раз, в той же Вероне. Кстати, а ты что такое был? Случайно, не ездил ли за мной подглядывать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sansara Редактор новостей

|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да... мирным быть даже хорошо. Все мимо нас прошло. Зато с каким удовольствием мы послушали римский форум зимой второго года. По-моему, это лдин из самых ярких игровых моментов у римлян за всю игру. _________________ Встретимся в конце жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поясню. Зрелище людей в игровухе, которые игнорят игровой процесс и пока на главной площади города приносят в жертву богам его мирных жителей стоят у костра и пьют (типа я не я, город не мой) лично меня бесит. Логика такого поведения мне не доступна.
Торгуются, читерят и т.д. всегда и везде. Бывает - это неизбежная черта торцовочных игр. Но в таких случаях сообразно об этом говорить непосредственным участникам процесса, которые били и были биты. Но по хорошему участники процесса это на публику не выносят, оставляя для внутреннего применения. Как непосредственный участник большого числа штурмов и боевок на этой игре я навидался предостаточно - благо при 15-20 снятых фрагах (3 успешных штурма и одно полевое с легионерами) было на что посмотреть. Но никакого стремления повествовать о ногах-головах-запинываниях не испытываю. Как ни странно. Хотя несколько раз пришлось доносить до человека истину через добрый удар в шлем. Ну что поделаешь, бывает.
А я то? Вождь амбронов, союзников германцев, Андалаун. А что?.. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Живаго
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поясняю. Как бы тебя ни бесило, но я не был игровым персонажем, не смотря на наличие вывернутого тулупчика и СЛАВЯНСКОЙ рубахи, что считать кельтской игровухой было бы странно. Причина моего такого снаряжения - в наличии в Вероне такого человека, как Еля Карева. Я не смог её убедить в том, что Макар мне позволил находиться в пределах лагеря и полигона без игровой одежды (а таковое согласие было мною действительно получено). Чтобы не доводить своим внешним видом женщину до сердечного приступа, я одолжил две шмотки, которые мне позволили хотя бы из далека перед ней не выглядеть совсем уж посторонним (пришлось частенько ходить запахнутым, не светя солярным знаком). Если бы ты сам пригляделся или спросил, то у тебя не возникло бы проблем с логикой моего поведения.
Ничего нового о читерстве ты мне не сказал и не скажешь, скорее всего. Что касается "повествования" о ногах-головах-запинываниях, то не бойся, это не проявление моей кровожадности. Мною было высказано таким образом недоумение массовостью данного явления, благо сам в процессе запинывания не участвовал, но весьма наслушался взаимных претензий игроков (почему-то мало кто из них считал нужным оставить для внутреннего применения этот процесс). Поскольку это первая Макарена, на которой я побывал, то я думаю, что право на недоумение у меня есть, т.к. я считал игры подобного уровня более контролируемыми со стороны мастеров.
Что касается твоей роли, то почему бы мне не поинтересоваться ею, раз уж ты заинтересовался моей? Вроде нет никакого в том криминала. Кстати, твоя роль меня ни капельки не взбесила!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ок. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игра действительно плохо контролируемая. Маршалы должны были убирать народ одетый не по эпохе и при мне с человека сняли "сову".
В Вероне, как видно, маршалы были мягче нравом. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Живаго
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы сказал, что в Вероне кроме Ели я не видел никого, кто бы пытался регулировать игру в целом, а боёвку вообще никто не регулировал, хотя и надо было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На всех боевках, где я был присутствовал отслеживающий мастер.
Но когда под 40 мужиков начинают друг друга мутузить в узком проходе - никакой регулятор не поможет.
Читерят всегда с обеих сторон, так что в итоге исход боя получается примерно честным.
И никогда я не видел, чтобы проигравшая сторона не обвинила выигравшую в читерстве. Закон жизни, лол.
после того, как мы с германцами грохнули два легиона в первый день - маршал аж на алкогольное опьянение приходил нас проверять.
Гыгы. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Живаго
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спорить не буду, но во время второго штурма Вероны я деятельности такого мастера просто не видел. Можно это списать на мой правый глаз, что плохо видит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык там же то ли Еля, то ли Флана (забыл) постоянно была у ворот - считала удары тараном, вспоминай. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|