|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Farfarello
Зарегистрирован: 28.05.2008 Сообщения: 161 Откуда: Вольный дрыномашец.
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
В высоку политику играют только политики. так что ее тоже отменит?
Можно конечно все упростить, да и выкинуть...Ток боевку оставить. Только это не нашей игры формат. Напоминаю, мы делаем информационную игру. Так или ниначе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zed
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Экономическая система имеет хороший потенциал для желающих. Касаемо дырок - идеальных правил не существует, есть бесконечная оптимизация. Сыграет или нет - судить вам, но не сейчас. "Среднестатистическому" (не банкиру, главе посольства, ремесленнику и т.п.) игроку не придется в результате Мастерского Насилия заучивать экстерном все аспекты и держать в голове обменные курсы. Ему достаточно знать лишь "обязательную" часть сих правил (курсы валют меняются как факт, неуплата налогов наказуема, налоги бывают разные). Степень вовлеченности в экономическую составляющую игры каждый для себя определяет сам. Просто мы не хотим, чтобы на этот элемент глобально "клали". Необходимый минимум для большинства - платить налоги. Если есть за что) Остальное - на усмотрение. Например послеживать за курсами валют во избежание неудачной сделки, что будет не слишком сложно (спасибо доске объявлений рядом с банком). _________________ Я НУУУУУУДНЫЙ!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sansara Редактор новостей

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос будет не в тему. Когда можно ждать хотя бы предзагруз, чтобы понять с какими пластами игровой информации придется столкнуться. Просто если у меня будет экономика, мне лучше уже сейчас начать разбираться в этимх темных материях... _________________ Встретимся в конце жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кира Репортер

Зарегистрирован: 23.05.2008 Сообщения: 219 Откуда: Откуда - откуда!... Оттуда!
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока есть свободное время, могу пошить костюмов, если кому надо.  _________________ Если каждый будет светить вперед - будущее точно будет светлым! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zed
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разведка полигона прошла успешно, составлена подробная карта. автомобильный проезд и дорогу на полигон так же постараемся выложить побыстрее
МГ приносит извинения за задержку ответов (перебои с интернетом). Все важные обновления, ровно как и ответы на вопросы, появятся в ближайшие дни. _________________ Я НУУУУУУДНЫЙ!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zed
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карта полигона с подробным описанием выложена. Оформляем автодорогу, схему проезда и т.п.
ВНИМАНИЕ!
Взнос для Барнаула до игры 350р (не позднее 2 августа, далее МГ уезжает на полигон), на игре 400р.
Игроки, находящиеся в г. Новосибирске и имеющие возможность сдать взнос до игры (в таком случае это 250р для иногородних, а не 300), могут передать деньги Анастасии Баталовой (http://vkontakte.ru/id135366005) ДО 29 ИЮЛЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. Заранее спасибо. _________________ Я НУУУУУУДНЫЙ!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
простоЮля

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смерть - лирика:
Подойди поближе. Громко говорить не могу.
Не пугайся. Нет, не трону, не пришло еще твое время, хе-хе
А придет. Для каждого из людей, да и не только людей. Для каждого из живущих - придет его время умирать.
Что? Да, даже для эльфов. Что бы они сами не говорили.
Время ступить за границу этого мира, за тонкую и неявную черту между жизнью и...
Ты хочешь сказать, что после жизни ничего нет? А откуда ты знаешь? Это только глупцы и трусы говорят, что там, За Чертой ничего нет. И первые, счастливее вторых, ведь им просто не хватает тяму задуматься. Тогда как вторые просто боятся, что их поступки Там будут взвешены и оплачены. И вместо того, чтобы избегать поступков, за которые слишком высока плата, они делают вид, что некому будет эту плату с них потребовать.
Потому-то и собираются после смерти все близкие и родные и начинают рассказывать, какой усопший человек был, да сколько дел совершил. Плачут, жалея, что лишились такого замечательного человека, да радуются, что за заслуги его там, за Чертой его приветят и вознаградят. Непохороненной душе за Чертой тяжко, ой тяжко. И еду у изголовья оставляют в знак благодарности и чтобы в пути не голодал. А ты думал, пройти за Черту - раз и все? Так просто? Нее... Туда еще дойти надо, и похороны - самый первый шаг.
Откуда я знаю? Хороший вопрос, я ждал его. Знаю, потому что сам проходил.
Да не пугайся, еще раз говорю. Да, оттуда можно вернуться. Нелегко, прямо скажу, даже почти невозможно. Но почти. Есть у магичек такая штука... впрочем, что это я, надо будет - сам найдешь. Вернуть кого-то? А что, есть кого? Любимая, небось, раньше времени ушла?
Да, можно и вернуть...
Ну, ну, не беги, сломя голову, к магам. Магия тут тебе не поможет. Вечный Огонь? Хе, да и они не в силах. Только ты сам.
Жертвенностью и горячим сердцем. Если сможешь уговорить Ту, что за Чертой отпустить умершую душу, да предложить цену достойную - то можно и вернуть. А вообще не шутят с таким. Можно и самому угодить за Черту раньше времени, а время у каждого свое...
Навсегда? Да что ты, какое навсегда. Там, за Чертой тоже никто тебя держать не будет, получишь свое - и в новую жизнь. Нет, не воскреснуть. Родиться заново. В другом теле, в другом человеке, но той же душой. И да, опять заново, писать новую историю жизни, чтобы рассказать ее после новой смерти.
Там за Чертой не тюрьма, нет. Невеселое это место, если конечно можно назвать это местом. Какое-то время - если там вообще есть время - там придется провести, конечно, какие-то тяготы испытать. Говорить с мертвыми нельзя, касаться никого - нельзя, есть ничего нельзя. Ну, разве только Она угостит.
Но и тут нужно быть осторожным. Нет, не сожгут. Зато будешь в следующей жизни немым. Или слепым. Или вообще человеческий облик потеряешь, угодишь в чудовищное тело и будешь мучиться, пока добрый человек не убьет.
И так до бесконечности? Ну вот чего не знаю, того не могу сказать. И так много рассказал, да и горло болит. Глупый я раньше был, не знал про эти запреты. Теперь вот не говорю - хрипеть могу только. Решил вот тебе рассказать, вижу, глаза загорелись, значит не зря.
Удачи тебе. Да и осторожнее -- все же с таким не шутят...
Смерть - проза:
Каждый игрок после смерти лежит на месте неподвижно около 15 минут. В случае, если его не нашли и не совершили обряд похорон - встает и незаметно идет на кладбище. Там умерший проходит сквозь ворота в Иной Мир и поступает в полное распоряжение мастера по Смерти.
Если тело нашли, умерший терпеливо ждет, когда над ним проведут подобающий обряд - традиционный, или же религиозный, и потом отправляется на кладбище. Возможен перенос тела до кладбища родственниками или слугами, в таком случае тело оставляется на месте "могилы", живые разворачиваются и уходят - предварительно поплакав, сколько им нужно. Только при полном уходе с кладбища живых умерший может войти в ворота.
Ритуалы погребения:
Традиционный.
Вокруг тела собираются друзья, близкие, родственники и просто скучающие люди. По очереди, определяемой старшинством и близостью к покойному, люди начинают перечислять достойные дела и хорошие качества усопшего, сожалея о его уходе. Допускается слегка поплакать, однако бурные истерики и слезы у изголовья усопшего считаются неприличным, дабы не обеспокоить его душу.
После того, как все выскажутся, тело относят на кладбище и закапывают. Место принято отмечать канем с именем усопшего и кратким жизнеописанием (например "любимый муж и ненавистник куриц"), а также оставлять у могилы еду и питье, чтобы умершая душа не терпела нужды там, за Чертой.
Религиозный.
В целом не противоречит, и может даже быть совмещен с традиционным.
Хотя адепты Вечного Огня могут чрезмерно нервно относиться к упоминанию Черты и того, что за ней.
Цитата из устава Храма: "После смерти человека его родственники щедро жертвуют на храм, и жрец возжигает над телом умершего священный Огонь и молится, чтобы душа человека обрела покой и слилась с Вечным Огнем. Тела умерших предаются огню".
Смерть является окончательной и бесповоротной гибелью персонажа, однако игра на этом для человека не прекращается. А в легендах говорится, как кто-то возвращался из-за Черты.
Стандартное пребывание за Чертой составляет три часа. В зависимости от жизни персонажа, его поведения в Стране Мертвых - и, кстати, правильно проведенного ритуала похорон - время может меняться. За Чертой действуют определенные правила поведения и взаимодействия, которые сообщаются мертвым по прибытии. Живые о них, возможно, что-то слышали, но можно ли верить тем, кто сам не был Там?.. _________________ маленький тупой манул |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ратибор
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто едет на игру третьего августа из Новосибирска утром отзовитесь!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farfarello
Зарегистрирован: 28.05.2008 Сообщения: 161 Откуда: Вольный дрыномашец.
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Желаю всем хорошой игры. Жаль не смогу быть с вами. Но верю что все будет хорошо. Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нуууууу.
Игра прошла.  _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Margo

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как то ты скромно) хотелось бы послушать что к сожалению мы пропустили... _________________ мается, мается маятник |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажем так, для меня было достаточно эмоционально, даже несмотря на то, что за всю игру я затоптал только несчастного упыря, турнир не в счет.
Мне, сферическому быдлофайтеру, понравилось, кайф словил.
Остальное в отчете, чтобы его написать надо выспаться и собрать мысли в кучку.
Я понимаю, что сейчас мастера за...баны и устали в хлам, но лично мне кажется продолжение игры совершенно естественным и необходимым ибо расклад на ее конец даже занимательнее, чем расклад на ее начало. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Margo

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как приятно что
1. можно успеть на продолжение
2. кажется в Барнауле теперь будет свой ответ северо западу ^ ^
жду отчета)) очень хочется узнать как же дела обстоят у лирии и ривии, скорее из личных предпочтений. _________________ мается, мается маятник |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У них вроде бы всё довольно кучеряво, впрочем, политики и торговли я не касался вообще. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Margo

|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну не даром одного из мастеров зачут Кудри)
есть подозрение, что в дальнейшем лучше и дальше избегать. а то как вляпаешься... _________________ мается, мается маятник |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|