Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Арч

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересное обсуждение на тему ролевых игр?
Появилась новая игра городского типа.Существует всего неделю,но с каждым разом участвует все больше народу. Называется "Ролевики-гопники" К участию допускаются все желающие,смысл игры такой же как во всеми любимых "Казаках-разбойниках"  _________________ WhiteBand
воспогладь карася и воспогладится тебе на небесах,ибо карась все видит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riko

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты забыл сказать, что роли остались только в стороне догоняющих (как показывает практика) _________________ вот такой вот я странный зверек....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так флуд перемещаю в свободное общение  _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и там разрешены удары в голову!
Толчкам просьба не беспокоиться, а то еще огребёте КОСТЫЛЕМ СУДЬБЫ. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арч

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле у них бабуля за старшую приходится  _________________ WhiteBand
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riko

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по ним заметно  _________________ вот такой вот я странный зверек....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Margo

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марго, спасибо, но тут речь слегка о другом - внезапно ребята, которые тренируются в школе №45, наткнулись на машину времени и открыли портал в 90-ые. А оттуда гопники полезли. Первый контакт прошел по мотивам игры старкрафт - зерграш гопников (школоты) против ролевых зилотов. Так как навыка закапывания у гоп-зерглингов не было, то им пришлось быстро валить от малочисленных, но злых ролевиков с пиздю... пардон, с пси-клинками.
Второй контакт прошел при посредничестве полиции, поэтому все обошлось обоюдным военным парадом. Со стороны ролевиков было в районе 30 боевых юнитов рукопашников, у оппонентов добавились гидралиски на автомобилях-оверлордах. Численность примерно такая же. До приезда полиции было два разгона групп зерлингов. Увы, они уже прокачали метаболизм, поэтому убегали крайне быстро.
На данный момент к судейству состязания подключилась полиция и ФСБ - видимо, в предверии выборов они стараются отслеживать все подобные чемпионаты. Искренне пожелание удачи Саше Короткову, который вынужден общаться по этому внезапному случаю прокола временного континиуума.
Такие дела...
Ожидаем фотографию суперартефакта "Костыль Судьбы", захваченного в ходе второго контакта у зерлингов. Ответственный - спецкор Ласточка _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:)
Последний раз редактировалось: Malkav (Чт Янв 26, 2012 10:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Арч писал(а): | на самом деле у них бабуля за старшую приходится  |
Посоны, посоны, я понел чего их сегодня не было!
Костыль-то у нас, бабуля блядь не дошла! _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Malkav писал(а): |
Ожидаем фотографию суперартефакта "Костыль Судьбы", захваченному в ходе второго контакта у зерлингов. Ответственный - спецкор Ласточка |
Всё будет, девайс щас на дезинфекции. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zed
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё будет, девайс щас на дезинфекции.[/quote]
его спиртуют и формалинят, чтоб не разложился вдали от хозяев. фото кажется есть, на днях ожидайте МОТИВАТОР с участием столь популярного изогнутого крючка для ног _________________ Я НУУУУУУДНЫЙ!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sansara Редактор новостей

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как развивается ситуация? _________________ Встретимся в конце жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все нормально, вчера тренировка прошла без эксцессов, никто не пытался выследить наших. Будем надеяться, что инцидент можно считать закрытым. Ну С.Короткову еще вроде предстоит общение с властями, впрочем, там к нам тоже претензий не выдвигалось. Зато теперь известен способ набрать файтов на игру - достаточно сказать, что нашим нужна поддержка и подогнать автобус  _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, мы подводим итоги чемпионата по Старкрафту в реале! Минуточку тишины... кхм, мне подсказывают, что победил терранский Магистрат ака администрация Октябрьского района, которая "попросила"
ролевиков свалить со своими тренировками в другое место. Ладно, что хоть самый популярный адрес не назвали. Ну чо, барнаульские ролевики слишком суровы для местных бюрократов - школоту обижают, на тренировки приходят в количестве 30-40 человек, а это уже практически «наномитинг»! Вдруг они там не дрынами машут, а супротив власти недоброе замышляют?! Впрочем, варианты по новому месту тренировок уже есть.
Что же касается гоп-зергов, то их повелитель додумался выслать парламентеров с предложением мира. Так что конфликт закончился. _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арч

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конфликт чуть ли не продолжился,уж очень тугодумные послы были  _________________ WhiteBand
|
Вернуться к началу |
|
 |
|