Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Валер, ты чуть путаешь.
По "Меж"у мы все выложили и отдали тем, кто просил. Так как "Экспедиция" была не финальной игрой в серии (ну ланг еще как минимум будет), то выкладывание ВСЕХ материалов не планировалось.  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мож быть Я помню что Повидло обещало украсть и юзать некоторые вещи. Суть в том, что от общения с молодыми мастерами никто не открещивается и опыт не прячет _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riko

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажем так... У нас в городе Б. не так уж много Игроков и МГ, чтоб было сложно выловить лично, по телефону, скайпу, мылу и проконсультировацца..
Далее в городе Н. Осенью прошел мастерский Лангкон. (Туда выехали собсна Я, Тигренка, Ксения, Ева и Кин) Остальные не смогли, не захотели, пробакланили...
Сейчас параллельно ят ак понял идет 3 обсуждения одного и того же.. Это Тут, Дракула и кулуары весеннего Лангкона...
В эту же тему существует семинарский блок на сибконе.
В ту же тему существует РМЛ
(http://orkclub.ru/biblioteka/bibri/bibrimemuar/556-pavilonnye-igry-rml-i-langkon.html)
итого:
1) в городе Б. новичку на тропе РМастера найти помощь у тех кто что либо делал. РЕАЛЬНО (проверенно на личном опыте)
2) Найти методики и обсуждения реально (проверенно на личном оыте)
3) Игры в городе делаются! Как факт. (по просьбе Валеры тролить не буду )
4) Одна большая шведская (мастерская) группа имхо бессмысленно и беспощадно! Ибо МГ собираются таки по схожести ией и воззрений на определенные вещи. В большой куче будет много споров и мало действия.
З/Ы Еще до нового года мы по факту получили одобрение от организаторов Лангкона, провести мастерский лангкон на территории Барнаула. Идея повисла в воздухе после небольших кулуарных опросов. Но если наберется N желающих готов возобновить идею...
ЗЗ/Ы сорри за орфографию и пунктуацию и т.д... много букофф а я безграмотный  _________________ вот такой вот я странный зверек....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riko

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И кстати на весенний Лангкон давно открыты заявки! http://langed.org/
Желающих от Барнаула как то не густо... _________________ вот такой вот я странный зверек....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ох уж эти ланги.
Ох уж этот ваш Барнаул.
Тут с Барнаулом большая бида есть - в ентом маленьком болоте слишком много срача и фаллометрии, да-да.
Поэтому тяжко делать игры "для всех". И не надейтесь.
Для всех - это в Нск. Туда ездить можно и даже не запарашиться об соседство с кем-либо.
А в Барнауле или небольшие игры делать или делать их не часто - тогда реально собирать 100-200 человек, Слава с Кудрями пару сотен в 2013 наберут, я уверен. Не барнаульцами, естессно, опыт Ведьмака показал, что строить контакт с иногородними проще.
А большая игра всегда предполагает третьего лучника в заднем ряду, увы, Сова. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
А беновок больше не будет, поздняк метаться Бобик сдох.
Это юность РД, когда деревья были большими, а лыжи - мечами. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ласточка писал(а): |
А большая игра всегда предполагает третьего лучника в заднем ряду, увы, Сова. |
О да. Хотя я могу представить иную гипотетическую игру в вакууме, но она гипотетической в вакууме и останется.
Потому и неинтересно. Ради чего они мне, эти третьи в заднем ряду? Ради моделирования большого войска? Так опять же - не мой формат, мне роли-личности интересны. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Третий лучник в заднем ряду тоже личность) Вопрос только в том, кто его играет.  _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ты знаешь много хороших игроков, которые захотят играть третьих лучников в заднем ряду? На игре в 200-300 человек?
Все равно будет куча статистов, а не игроков при таком раскладе. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нуэээээ. Это типа другой вопрос
Да и по сути очень часто поведение игрока - чуть пьяненького, бесбашенного, агрессивного - это идеальный отыгрыш того самого лучника) _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riko

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати! Буквально в прошлом году был разговор с одним таким игроком
я: Как игра? как поиграли?
"3 в пятом ряду": Отлично! Такая классная игра! Мы так поиграли! (очень эмоционально подпрыгивая метра на 2)
я: Круто! Как загруз? Отыграли? Нестыковок много?
"3 в пятом ряду": Какой загруз? Мы так играли...
я: О_о
Краткое содержание диалога с вольной интерпретацией ибо память подводит
К чему я это все? А к тому, что иигра была нифига не макарена и не варкрафт... Так вот мое имхо! В играх (варкрафт... и т.д) такого разбега 3 лучник в пятом ряду рядом с кривым копьем... возможны!
Но в играх, ээээ как бы, не заточенных на массовый заруб я не понимаю высшего смысла бродячих нонейм персов без цвета без вкуса но с запахом... _________________ вот такой вот я странный зверек....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riko

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чейта не вижу шквала заинтересованных мероприятием связанным с делением (клеток) опытом...
Видать нафиг оно не нужно никому  _________________ вот такой вот я странный зверек....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рико, я всегда готов поделиться!
Но я тролль) И я не удержусь и насоветую всякой х-ни)
А с кем делиться-то?) Не с тобой же, ты уж и сам с понятием) _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так dsd ж утверждал, что у нас куча тех, с кем надо делиться. Но они прячутся!  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kinvan

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
не ну то, что делиться надо-это факт. это уже давно доказано, что делиться надо иначе как оно неразделённое то О_о |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|