|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сова писал(а): | Ну так dsd ж утверждал, что у нас куча тех, с кем надо делиться. Но они прячутся!  |
Эй! Там! С кем поделица?! _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrak

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, мы забываем ещё и таком факте ,как пост игровой срач и его последствия.
А ситуации касаемые сложностей в общении мастер-игрок, хотя бы на уровне донести мысль, причём это касаемо обеих сторон диалога, всё больше и больше повергают в уныние. Как говорится- "Маньяков много, а проблемы как у умных."
А третий в заднем ряду- была бы игра приличная, да возможность на неё нормально съездить...  _________________ ...делили светлое надвое, делились Смертью не думая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dsd
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения, пропал.
Итак, тему я поднял по простой и банальной причине: хочу на местную игру, без утомительных поездок и незнакомых лиц. Посмотрев на расписание, ничего такого не нашел - и вот собственно, о чем я ранее писал, попытка выяснить почему? ) Консультационная группа - одна из вариантов псевдошкол для мастеров, но это, чисто гипотетическая идея, имеющая посредственное отношение к теме.
А по поводу большие игры и тд. Сделайте на 80 человек, 2-3 игры в сезон такую популяцию найти не проблема, ибо доехать до лесного или, даже перуново - для нас, Барнаульцев - не сложнее чем побухать в сухом логу.
Я, придерживаюсь политики "ездить на все местные игры" за исключением особо ненавистных. Думаю, многие со мной в этом вопросе солидарны, как минимум человек 15 гарантированно )) _________________ Друг чекиста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вон пиратку делают, ептыть.
Люди просто не хотят лажать. Ну не делать же игру "на от...сь", правильно?
Потом пальцем тыкать будут - ахахаха, сделал алкофест, гыгы.
Да и кстати, вон еще - http://rpg22.ru/forum/viewtopic.php?t=748
Осадчий делает по-мойму прям самое то, о чем ты говоришь.[/url] _________________ Просто луч любви.
Последний раз редактировалось: Ласточка (Пн Фев 27, 2012 9:53 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mrak писал(а): | Господа, мы забываем ещё и таком факте ,как пост игровой срач и его последствия.
|
Это самая мякотка, до. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть мысль. БРД нужен этакий Уве Болл.
Чувак будет делать дикий дешевый ужасающий треш.
Много. На 30, 50 или на дай Бог 80 человек.
Постоянно. Его будут материть, после каждой игры будут ржать, жизнь будет кипеть, вентилятор крутиться.
Клёво же. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrak

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ласточка писал(а): | Есть мысль. БРД нужен этакий Уве Болл.
Чувак будет делать дикий дешевый ужасающий треш.
Много. На 30, 50 или на дай Бог 80 человек.
Постоянно. Его будут материть, после каждой игры будут ржать, жизнь будет кипеть, вентилятор крутиться.
Клёво же. |
О да....  _________________ ...делили светлое надвое, делились Смертью не думая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кира Репортер

Зарегистрирован: 23.05.2008 Сообщения: 219 Откуда: Откуда - откуда!... Оттуда!
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну бл.....
Ребятушки, игр стало мало из-за того, что не хочется делать игру для игрока-потребителя. Никакого желания нет делать игру для людей, которые были на ведьмаке, например(я не всех имею ввиду, а вы-сами-знаете-кого).
А беновок нет и ладно! Их нет и северо-запедов нет, но гуано в расписании все равно осталось, не ссыте! )) _________________ Если каждый будет светить вперед - будущее точно будет светлым! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кавалерия подоспела
Сами-знаете-кто, сидеть вам без Великих Игр , ибо не достойны вы , презренные. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арч

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кира,а каким,по твоему мнению должен быть игрок?
Игрок-производитель? И зачем тогда ездить на игру и зачем вообще мастера тогда,если игрок не будет потребителем?  _________________ WhiteBand
воспогладь карася и воспогладится тебе на небесах,ибо карась все видит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pooh

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кира писал(а): | Никакого желания нет делать игру для людей, которые были на ведьмаке, например(я не всех имею ввиду, а вы-сами-знаете-кого). |
Для меня поди? Я не знаю, но мне интересно.
Кира писал(а): | А беновок нет и ладно! Их нет и северо-запедов нет |
и это такое большое горе! этак скоро в занавеске и с мечом из лыжи и не выехать никуда дальше огорода вотки выпить! _________________ No one lives 4rever |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gods-angrier

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А это приватная драка или любой желающий может вмешаться? _________________ Ты нам не друг. У нас нет друзей среди таких, как ты.
Ты нам не нравишься. Да что там, мы уже тебя ненавидим!
Тёмный, нск |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riko

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Влезай (фиг с ним инстинктом самосохранения ) _________________ вот такой вот я странный зверек....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gods-angrier писал(а): | А это приватная драка или любой желающий может вмешаться? |
Давай! Выскажи уже! _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кира Репортер

Зарегистрирован: 23.05.2008 Сообщения: 219 Откуда: Откуда - откуда!... Оттуда!
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Арч писал(а): | Кира,а каким,по твоему мнению должен быть игрок?
Игрок-производитель? И зачем тогда ездить на игру и зачем вообще мастера тогда,если игрок не будет потребителем?  |
Как бы сказать... Игрок сам может привезти на полигон гвозди, ткань на стены, строительный степлер, еду... Может сам построить свой лагерь...
Вот помнишь граждан, которые ждали от мастеров дров и еще одних, которые до вечера субботы гундели, что мг не построила их локацию?
Мастер должен придумать мир и законы, по которым он существует, должен обеспечить ролью и мотивацией...
А игрок должен, в свою очередь, обеспечить свой микро и макро костюм и достойное следование логики роли и мира.
Вот как-то так... Оспоришь?  _________________ Если каждый будет светить вперед - будущее точно будет светлым! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|