:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где, мать вашу, где игры в солнечном городе Б. ?!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чух, на деле всё это решаемо. Есть капитаны команд (в случае исторички без них никак) и они будут все решать. Хз, ты вот говоришь морально правильные вещи, но итогом я вижу на варкрафте Живаго выходящего на бой в спортивной куртке - видать, до сих пор не "приценился" и в такие моменты хочется всех гобулей убивать на месте.

Касаемо второго треша - раздел "ролевые игры" погляди)

Там всё найдешь)
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И опять же - с чего ты решил, что новичок, завидев, например, пиратку, которая тебе как бальзам, не придет в неописуемый ужас и не испытает желания все бросить к черту?

Я вот новичков всегда возил на макарену, которая типа не игра, и там они проникались игрой и понимали, что такое игра и понимали, что от них требуется в дальнейшем. И ни один из них потом РД не бросил - играют до сих пор.

Ты уверен, что ты завлечешь людей трешем?
Кира
Репортер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ласточка писал(а):

Там один из моих любимейших моментов связанный с Монфором - когда его всего отговаривали от боя с испанцами, а он сказал, что не будет бояться паскудного испанского бабника и Бог с ним все равно - и так и вышло, испанский король прихватил с собой любовницу и на битву вышел изрядно утомленный, в результате чего был убит. Перевес сил был 1 к 10 и Монфор был в изначально невыгодной позиции.

Внезапно вопрос - ты под испанцами подразумеваешь католиков и РКЦ? А то я запуталась... Confused
Кира
Репортер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ласточка писал(а):

Мож хоть одну нормальную полевую надо, а?

Макс, давай договоримся, что "нормальная игра" - это та, на которой играют, и не важно, про что она...
А то подмена понятий и двойные стандарты получаются!
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кира писал(а):
Ласточка писал(а):

Там один из моих любимейших моментов связанный с Монфором - когда его всего отговаривали от боя с испанцами, а он сказал, что не будет бояться паскудного испанского бабника и Бог с ним все равно - и так и вышло, испанский король прихватил с собой любовницу и на битву вышел изрядно утомленный, в результате чего был убит. Перевес сил был 1 к 10 и Монфор был в изначально невыгодной позиции.

Внезапно вопрос - ты под испанцами подразумеваешь католиков и РКЦ? А то я запуталась... Confused

Арагонцев под предводительством Педро II. Smile
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кира писал(а):
Ласточка писал(а):

Мож хоть одну нормальную полевую надо, а?

Макс, давай договоримся, что "нормальная игра" - это та, на которой играют, и не важно, про что она...
А то подмена понятий и двойные стандарты получаются!

Нууу я понимаю "нормальную полевую игру" как игру, на которой максимально полно отражены многочисленные ролевые аспекты. То есть это игра, на которой не исключена боевка и которая не лишена сюжетной части как таковой. Smile

Короче, я хочу пафоса!
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтоб душа свернулась и опять развернулась!

Чтоб высокие стены и громкие речи! Чтоб не было бухих тел среди штурмующих, чтоб свистели стрелы над головой, чтоб рыцари не прятались за березами, чтоб солдатня покрывалась холодным потом при звуке боевых рогов! Чтоб дамы высокомерные, а чернь раболепная! Чтоб внезапная подстава и полощущиеся на ветру знамена!
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E8%F2%E2%E0_%EF%F0%E8_%CC%FE%F0%E5

Про Мюре вкратце.
Кира
Репортер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ласточка писал(а):
Чтоб душа свернулась и опять развернулась!

Чтоб высокие стены и громкие речи! Чтоб не было бухих тел среди штурмующих, чтоб свистели стрелы над головой, чтоб рыцари не прятались за березами, чтоб солдатня покрывалась холодным потом при звуке боевых рогов! Чтоб дамы высокомерные, а чернь раболепная! Чтоб внезапная подстава и полощущиеся на ветру знамена!

Господи-господи-господи... Ты - единственный человек, который хочет от игр того же, чего и 20 лет назад... Crazy
это не плохо, но странно Smile
kinvan

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот то, что практически все игры для БОЛЬШИНСТВА всего-лишь повод побухать в костюме, по моему не есть хорошо от слова совсем.
и я таки присоединяюсь к Фанатику в том, что он правильную игру описал Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кира писал(а):

Господи-господи-господи... Ты - единственный человек, который хочет от игр того же, чего и 20 лет назад... Crazy
это не плохо, но странно Smile

Ну да)
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сказки хочу)

"Не могу ли я попробовать?. Само собой, речь не о мелодии. но разве я не могу в другой области?. Это была бы книга - ничего другого я не умею. Но не исторический труд: история трактует о том, что существовало, а ни один существующий никогда не может оправдать существование другого. В том-то и была моя ошибка, что я пытался воскресить маркиза де Рольбона. Нет, книга должна быть в другом роде. В каком, я еще точно не знаю - но надо, чтобы за ее напечатанными словами, за ее страницами угадывалось то, что было бы не подвластно существованию, было бы над ним. Скажем, история, какая не может случиться, например сказка. Она должна быть прекрасной и твердой как сталь, такой, чтобы люди устыдились своего существования.

Я ухожу, все во мне зыбко. Я не осмеливаюсь принять решение. Если бы я был уверен в своем таланте. Но я никогда - никогда не писал ничего в таком роде. Статьи на исторические темы, да, а впрочем. Книгу. Роман. И найдутся люди, которые прочтут роман, и скажут: «Его написал Антуан Рокантен, рыжий парень, который слонялся из одного кафе в другое», и будут думать о моей жизни, как я думаю о жизни Негритянки - как о чем-то драгоценном, почти легендарном. Книгу. Конечно, вначале работа будет скучная, изнурительная, она не избавит меня ни от существования, ни от сознания того, что я существую. Но наступит минута, когда книга будет написана, она окажется позади, и тогда, я надеюсь, мое прошлое чуть-чуть просветлеет. И быть может, сквозь этот просвет я смогу вспоминать свою жизнь без отвращения. Быть может, однажды, вспомнив именно этот час, хмурый час, когда я, сгорбившись, жду, чтобы подали поезд, я скажу себе: «В этот день, в этот час все и началось» - и сердце мое забьется быстрее. И в прошлом - только в прошлом - я смогу примириться с собой."

Сделайте мне такое! Ну позязя!)))))
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dsd писал(а):

Сова - Если бы тебе сказали что продается чудесный телевизор, за сравнительно небольшие для тебя деньги, но все же отложенные на отменную пьянку в конце месяца. Ты пойдешь и купишь? Или сначала посмотришь на него в магазине, потом найдешь такой же у друзей и оценишь, и только потом примешь решение, не?

Это к чему аналогия была? Если мне нужен телевизор - я не буду ходить к друзьям со словами "мне нужен телевизор, но я не хочу его покупать, поэтому дайте мне посмотреть ваш". Как-то не предмет первой необходимости. Как и игры. Smile
И перефразируя твою аналогию: начиная знакомство с телевидением с плохого черно-белого телевизора я рискую разочароваться в телевидении, так и не узнав, что оно бывает качественным. Фанатик правильно сказал, присоединяюсь. Smile
dsd писал(а):

А то что ВСЕ игры - костюмированная пьянка, в той или иной мере, думаю уже все смирились.

Эм... ну, даже на этом форуме найдется много людей, которые не согласятся с такой позицией. Smile
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е. для костюмированной пьянки формат треша отлично подходит, я согласна. Просто это редко мой формат, как игрока, и никогда как мастера. Smile
Спорим о разных фломастерах, ага. Very Happy
Но я никак не считаю, что это именно то, что нужно новичкам.
Mrak

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dsd писал(а):

По поводу смысла треша: Игры они для кого? Для людей. Что людям нужно? В первую очередь - общение. Вселенная проекта, роли, экипировка, отыгрывание - это вторично, когда у тебя нет социального поля, в котором ты реализуешся. Из собственных наблюдений, могу сказать что качество и фан от игры в большей степени зависит от людей, с которыми ты играл, и не всегда важно, насколько хорошо они были экипированы и подготовлены.
Тут как бы - хочешь суровой боевки, action-RPG, хочешь попи*деть с толпами идеально отыгрывающими свою роль персонажами - вэлком adventure-RPG.

мда.... можно бы сказать... по сути нужно.... НО смысла даже не видится..
Пардон, диагнозы- не моя стезя. Crazy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 27, 28, 29  След.
Страница 10 из 29

Перейти: