:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где, мать вашу, где игры в солнечном городе Б. ?!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот пусть в реале собираются и меряются. Хоть двурами
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морж писал(а):
Моё высказывание являлось предельно сдержанным.

В личку тебе отписался.
Морж

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо что вопрос исчерпан.
А срач от того что заняться нечем, скоро в Сухом логу снег сойдёт, давайте организуем масштабный выезд без ночёвки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dsd

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, как ТС, я настоятельно хотел бы возвать к обсуждению, положенному в первоначальном вопросе темы.
Весь дальнейший треп, в том числе и мой ( (( каюсь.), не относился к сути.

В итоге, что мы имеем за 26 страниц:
В нашем солнечном Б. имеется сильная МГ лангедоков и интеллектуальных игр. Я все правильно понял?
В нашем солнечном Б. есть группа людей, фанатеющих от исторических событий, большого количества железок и осад. Верно?
В нашем солнечном Б. (На данный момент. Окромя пиратки, как отдельное явление, пока не свершившееся) нет мастеров делающих игры для всех/игры-треш (Нужное подчеркнуть). Так?

Мнения по поводу одетости новичков, и лыж разделились. Истина - субьективна, и пох.
Мрак так и не поставил мне диагноз.

Я ничего не забыл?

пс
Тема была создана до анонса пиратки, увы не знал.
Рад буду прийти 18го к кире и поболтать в живую с илитой!! Crazy
Морж

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу пионеров, их на тренировках надо бить сильнее, тогда они мигом снарягой обростают, по себе помню.
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dsd писал(а):

В нашем солнечном Б. (На данный момент. Окромя пиратки, как отдельное явление, пока не свершившееся) нет мастеров делающих игры для всех/игры-треш (Нужное подчеркнуть). Так?

Игра для всех - это какая-то очень абстрактная игра. Мне кажется, если посчитать среднее от чаяний всех барнаульских ролевиков и сложить, получится игра, которой не будет доволен никто. Smile Нет?
Арч

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dsd писал(а):

В нашем солнечном Б. есть группа людей, фанатеющих от исторических событий, большого количества железок и осад. Верно?

Именно так.В этой среде хотя-бы срача минимум,и отношения между людьму абсолютно другие

воспогладь карася и воспогладится тебе на небесах,ибо карась все видит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dsd

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сова писал(а):
dsd писал(а):

Игра для всех - это какая-то очень абстрактная игра. Мне кажется, если посчитать среднее от чаяний всех барнаульских ролевиков и сложить, получится игра, которой не будет доволен никто. Smile Нет?

Я подразумеваю проект, на который с равными усилиями могут приехать и поиграть, представители всех слоев ролевого сообщества, получив при этом от процесса удовольствие. Проект способный, пусть в небольшой мере, но все же захватить боевую, экономическую, информационную и социальную составляющую. Причем на моей памяти, такое было возможно только на беновках. А то что представителей каждого из направлений мочили, обманывали, продавали или иными путями портили им игровой процесс - то это и есть игра.
Морж

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арч писал(а):
dsd писал(а):

Именно так.В этой среде хотя-бы срача минимум,и отношения между людьму абсолютно другие

Согласен Тём, при том что 2 участника перепалки из 3 ярые бойцы Very Happy
Riko

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арч? А ниче что флуд и срач подняли как раз фанатеющие от? Wink
Арч

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рико,я железячников имел ввиду Wink В аналы ролевых боев даже вдаваться не хочу Smile

воспогладь карася и воспогладится тебе на небесах,ибо карась все видит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сова

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dsd писал(а):

Я подразумеваю проект, на который с равными усилиями могут приехать и поиграть, представители всех слоев ролевого сообщества, получив при этом от процесса удовольствие. Проект способный, пусть в небольшой мере, но все же захватить боевую, экономическую, информационную и социальную составляющую. Причем на моей памяти, такое было возможно только на беновках.

А ничо, что после беновок тоже бывало море недовольных? Smile А ничо, что многие не ездили на беновки, потому что им это было неинтересно? Smile (Я, кстати, не себя имею ввиду, чтоб мне опять чужого не приписали Smile, я носитель непопулярного нынче мнения, что каждый делает себе игру сам, впрочем это совсем другая тема. Smile)
Я к тому, что ты называешь "игрой для всех" то, что нравится лично тебе. Далеко не всех привлекает такой формат игры. И, соответственно, делать такие игры многие - как я вижу из этой темы - не хотят.
И еще, мне кажется, во времена беновок народ был гораздо менее избалован разнообразием форматов. Smile А сейчас каждый, вобщем-то (если рассматривать не только Барнаул), может выбрать себе игру по вкусу, а не "лучше такая, чем никакая".
dsd писал(а):

А то что представителей каждого из направлений мочили, обманывали, продавали или иными путями портили им игровой процесс - то это и есть игра.

Это как раз нормальный игровой процесс, да Smile
Сова

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dsd писал(а):

В нашем солнечном Б. имеется сильная МГ лангедоков и интеллектуальных игр. Я все правильно понял?

И, кстати, нет. В городе Б. имеется довольно много сильных мастеров, складывающихся в более или менее стабильные МГ, которые делают такие игры, какие им нравятся. И которые просто, в принципе, не хотят делать треш и костюмированную пьянку.
dsd

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы не говорим о играх за пределами города Б. и это было обусловлено в начале темы. То что есть за пределами 80км, много и разных - это похер.

Не бывает игр, которыми все довольны. А море, не море, вопрос другой, я лично всегда прекрасно проводил время на беновках, как и многие, многие мои друзья и соратники xD

Можно, конечно и выбирать, можно даже найти свою ограниченную тусовку с похожими интересами, и вариться в ней. Тоже, кстати, очень не плохой и довольно популярный вариант.

Ну, мы опять от темы ушли. Вот, раз вы сударыня, такой специалист по форматам и социальным предпочтениям игроков - скажите: Почему все же, в Барнауле минимальное количество серьезных игр, неужели от нехватки игроков? Или от нехватки мастеров? Или потому что всем подавай "Хорошие игры" не хуже чем в других городах?
Сова

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dsd писал(а):

Ну, мы опять от темы ушли. Вот, раз вы сударыня, такой специалист по форматам и социальным предпочтениям игроков - скажите: Почему все же, в Барнауле минимальное количество серьезных игр, неужели от нехватки игроков? Или от нехватки мастеров? Или потому что всем подавай "Хорошие игры" не хуже чем в других городах?

Тут надо бы уточнить, сударь, что вы подразумеваете под "серьезной" игрой.
Но в целом:
а) любых игроков в Барнауле намного меньше, чем в Новосибирске.
б) соответственно и игроков любого формата намного меньше.
в) и мастеров меньше, ага.
г) в целом мастера и игры в Барнауле пиарятся гораздо меньше и хуже, чем игры в Новосибирске.
Прости, я вижу, что мое мнение тебя чем-то задевает. Но мне глубоко неинтересно вести дискуссию в таком тоне, и засим я ее для себя завершаю. Удачи, и пусть игр будет много и разных.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.
Страница 26 из 29

Перейти: