:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где, мать вашу, где игры в солнечном городе Б. ?!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mrak

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кира писал(а):

А вот, навскидку, назови мне игру, на которой ты действовал исходя не из своей логики, а из логики персонажа? Где, в момент, когда ты точно знаешь, что если солгать или недоговорить - то все, выиграешь, но не делаешь этого т.к. твой персонаж так никогда не поступил бы? Есть хоть одна такая?
Вопрос всем. Cool[/quote]
Экспедиция!!!!!
Кира
Репортер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ммм... Это сколько процентов от общего?
Кира
Репортер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Riko писал(а):
Кира! без конкретики, дат имен и т.д? Да есть! Smile

И мы благодарны тебе! Rose
А теперь конкретику! Twisted Evil
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... если повспоминать, то пожалуй большая часть немассовых (файтовочных) игр. Т.е. где была индивидуальная роль. Не, я не говорю, что всегда поступал по логике персонажа, но старался. Даже в ущерб достижению целей
Ксюшка

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Malkav писал(а):
Хм... если повспоминать, то пожалуй большая часть немассовых (файтовочных) игр. Т.е. где была индивидуальная роль. Не, я не говорю, что всегда поступал по логике персонажа, но старался. Даже в ущерб достижению целей

Да-да-да. Тут есть этакое нечто.

Кира, т.е. это вот как раз относится к тому. что ты говорила где-то очень выше - про вгружение. подготовку к роли, работу мастера и т.п.

Мрак, а мы думали, тчо Магистр был похож на тебя. Точней до того как стал собой был похож. Confused
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но перевоплощение чужака в магистра было просто фееричным. Smile Кира, правда, было-было, мы видели. Smile
Сова

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кира писал(а):
Где, в момент, когда ты точно знаешь, что если солгать или недоговорить - то все, выиграешь, но не делаешь этого т.к. твой персонаж так никогда не поступил бы?

А что значит "выиграешь" в применении к ролевой игре? Smile
Про себя могу самый распоследний пример привести с "Арихады", если хочется конкретики. Smile Когда дело дошло до военных действий был адово велик соблазн собрать отряд из работников больниц и попытаться поучаствовать. Но это было бы против логики персонажа от слова совсем. Поэтому больницы до последнего оказывали помощь всем обратившимся. Smile
Кира
Репортер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сова писал(а):
Кира писал(а):
Где, в момент, когда ты точно знаешь, что если солгать или недоговорить - то все, выиграешь, но не делаешь этого т.к. твой персонаж так никогда не поступил бы?

А что значит "выиграешь" в применении к ролевой игре? Smile
Про себя могу самый распоследний пример привести с "Арихады", если хочется конкретики. Smile Когда дело дошло до военных действий был адово велик соблазн собрать отряд из работников больниц и попытаться поучаствовать. Но это было бы против логики персонажа от слова совсем. Поэтому больницы до последнего оказывали помощь всем обратившимся. Smile

"Выигрыш" - это наше стандартное, даже если это не озвучивается, "МЫ ВСЕХ ПОБЕДИЛИ!!!" Smile
А "Арихада" - это рекламный ролик Wink
Кира
Репортер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще надоело тут флудить. Надо чаще встречаться! И совсем скоро Wink
Сова

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кира писал(а):

А "Арихада" - это рекламный ролик Wink

Это хороший рекламный ролик, я давно говорю, что лучшая реклама - это лангедок. Smile И то, что это рекламный лангедок, в целом строить персонажа не мешает. Smile
Farfarello

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я с вами встречусь еще не скоро, так что здесь пофлужу.
по вопросу логики персонажа... 50/50. та же экспедиция где определенные установки прошлого вынудили положить зелинского, при всей к нему симпатии. дозоры где желание положить валеру было адским, но нужно было сасать команду...да и не кто же не считает что я и правда латентный раскольников?
по поволу стража/бандиты. во первых это замыкает их друг для друга и не дает выхода в общую игровую сетку ,что вредит игре в целом. во вторых стража ловит бандитов не пото му что они бандиты, а потому что они что то совершили, мешают жить чесным жителем. и влогике бандита прирезать подвыпившего дворянчика ради кошелька. и ведь не упрекнешь.... а на том сжюетные линии... а в третих, к концу дня одни победят других...
я считаю что сюжетные линии...должны быть как бы поточнее выразиться ... должен быть мир детально пропиманный у мастеров. со своими законами рынка и культурного развития. наукой как мы ее видели на экспедиции. игроку должна быть дана его история и данные на начало игры. предпочтения. знакомства... дан вектор действий. .. а дальше... пусть действует из логики мира и персонажа. пусть выживает. в идеале когда ты приехал играть младшего костебля, а на параде поъходит мастер и заявляет что старший помер,теперь ты главный. и наоборот.
а то многие грешат предигровой игрой. еще на полигон не добрались но кое кто уже твердо решил что того он убьет, того спасет, а за того замуж точно не пойдет... и причем ладно бы просто решит. но и союзы назаключает. и партнеру тезисы заявит.
одно дело когда вы до игры договорились что. было у вас в прошлом и что увас в настоящем...но когда идут решения.наперед ... одно дело когда команда сыгрывается и обговаривает поведение в ситуации... посему я за отсутствие четких загрузов. я за мир. просто квест делается быстро, как бы мастер его не завернул.или не делается совсем.
каюсь. я в цели загрузов мало смотрю. только в персонажа. ну какой мне резон выводить терористов на чистую воду посреди руин, или исать связного когда надо выжить и копать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сова

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очной дискуссии вчера, увы, не сложилось, в связи с неявкой оппонентов. Smile Между всеми явившимися участниками, как то: Ксения, Малкав, я и Кира, царило полное согласие и взаимопонимание. Smile
dsd

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе. Я бы явился, знай куда и когда )
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как бэ Кира писала - спрашивайте в личке. Я спросил - мне ответили и по месту, и по времени.
Кира
Репортер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксения, как науч.корр, обещала издать "мартовские тезисы" . Ждите Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29
Страница 29 из 29

Перейти: