Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Farfarello
Зарегистрирован: 28.05.2008 Сообщения: 161 Откуда: Вольный дрыномашец.
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 7:36 pm Заголовок сообщения: Сделай сам. |
|
|
В связи с возникшей дискуссией о снаряжении для новичка родилась идея. Перестать уже излишне словоблудить и перейти к делу.Поговорив с Кудри мы пришли к следующему решению.
По моему возвращению мы готовы провести ряд семинаров для новичков по созданию приличного стартового комплекта в бюджетном варианте. Интересующиеся могут отписаться здесь или мне в контакт. Если кто поддержит нашу идею в качестве желающего поделиться опытом, были бы рады. Особая просьба к дамам шьющих костюмы, ибо в этом деле мы не можем особо ничему научить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А к какому делу-то?
По сути?) Помочь человеку придти в РД и стать суровым файтером?
Семинар - це добре, были бы желающие) _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арч

|
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я бы за щиты залечил  _________________ WhiteBand
воспогладь карася и воспогладится тебе на небесах,ибо карась все видит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рассказать как из шторки сделать конфетку? _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Живаго
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Браво! Farfarello и Кудри, идея отличная, разве что предлагаю подумать о создании пособия или памятки, которую в электронном виде можно разместить на РПГ22. Тогда у новичков, с одной стороны, будет на что опереться при подготовке к игре, с другой стороны, меньше будет поводов для отмазок от этой подготовки.
Семинар сейчас вряд ли целесообразен, не так уж и много новичков... При наличии внятной памятки проще готовиться, останутся требующие уточнения моменты, которые, по мере поступления, можно раскрывать и заносить в ту же памятку... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Живаго писал(а): | не так уж и много новичков... . |
Старичкам тоже не помешало бы.
Я схожу, пошли вместе?  _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farfarello
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 6:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
1) много людей и не надо. я не собираюсь учить всю потенциальную молодеж. достаточно несколько толковых людей которые научатся сами и научат других.
2)памятку делать не имеет смысла. во первых интернет в помощ. во вторых информация о том где и что купить постоянно меняется. в третих... я готов показать и научить конкретных людей, а умничать и выкидывать памятки в интернет...тем более я не гуру. я что сам умею то и покажу. тем более что я до многого доходил сам и не собираюсь отдаватэ все невесть куда.к тому же так можно и без заказов остаться.
3) нет Ксюшь. зановески это не ко мне. я собиаюсь показать как относительно достойно собрать себе комплект за малые деньги. чтоб не быть гоблином. чтоб всякие бородатые дядьки не кривились(хотя один черт будут). чтоб доспех не разваливался и смотрелся.
4)Фанатик. на превращение из зеленых юнцов в суперфайтеров у нас есть ты. Лично я не знаю с какой стороны у меча рукоять.
5)Арч. я собираюсь вывести пару гнутых заготовок. если возмешся ты буду рад.
6) Старичкам тоже полезно. в конце концов обмена опытом опыт преумножает. как люди пользующиеся снаряжением довно и плотно вы всегда сможете поделиться парой идей. или пару идей услышать. в конце концов мысль не стоит на месте.
7) повторюсь. перед нами не стоит задача научить всему и вся. нам это в конце концов не выгодно. мы этим на ништяки зарабатываем. но задать вектор, показть что можно выезжать достойно при минимуме затрат, научить основам, обьяснить где и что брать... мы считаем своим долгом.Ибо нам тоже хочется хороших игроков. Я хочу чтоб к моей сестре на игру приехало с десяток новичков...и выглядили достойно. хочу чтоб меня не достовали по мелочи с которой несподручно возиться и нету дохода. Что бы люди начали что то делать. я за повышения уровня антуража. и готов потратить на это время.Зато потом никто не скажет что в городе Б. никто никому ничего не объясняет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Farfarello писал(а): |
2)памятку делать не имеет смысла. во первых интернет в помощ. во вторых информация о том где и что купить постоянно меняется. в третих... я готов показать и научить конкретных людей, а умничать и выкидывать памятки в интернет...тем более я не гуру. я что сам умею то и покажу. тем более что я до многого доходил сам и не собираюсь отдаватэ все невесть куда.к тому же так можно и без заказов остаться.
|
Никит, ты не поверишь, какая куча народа не умеет искать в интернете... Я думаю, что собранная в одном месте такая информация была бы полезна. И не страдайте излишней скромностью. В общем, если по итогам семинара у вас соберется какой-то материал в электронном виде, мы с большой радостью его тут выложим. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арч

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никита,взяться в смылсе из заготовок при новичках нормальные щиты сделать? _________________ WhiteBand
воспогладь карася и воспогладится тебе на небесах,ибо карась все видит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farfarello
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да нет.
как я это вижу. я припру примеры изделий и фото технологического процесса. возможно заготовки. и буду пояснять что и как.
начну с того где как и почем. опишу немрного материалы и инструменты.
потом начнем по блокам рассказывать.
на щиты я хотел просто заготовку выгнутую привести как вариант. и уже обтянутый щит. у меня как раз материал остался. но я все же упор на коже буду делать ибо с ней последнеебвремя дело имел. и буду рад если про те же щиты расскажешь ты. но думаю как приеду обговорим подробнее) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zed
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Farfarello писал(а): | ... но думаю как приеду обговорим подробнее) | да, думаю пока рано еще про это столь подробно. я каталог народа составлю и предложения разошлем в личном порядке кто что и как может. Уверен, поддержат многие. А про то, что старичкам поучиться делать...меня прямым текстом не раз просили некоторые товарищи со стажем подавать мастерклассы разного рода, так что идея актуальна однозначно _________________ Я НУУУУУУДНЫЙ!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|