:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

НАЧИНАЕМ ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ СЕЗОН
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
простоЮля

СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

112 школа - это очень и очень удобно!! Я вот думаю прийти тоже...в 18.00? И можно какие-нибудь координаты как вас найти и опознать?
sumil

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это хорошо я постараюсь прийти, только вот начет координат верно подмечено, как вас найти-то и опознать, а то получится такая картина, подхожу я по адресу такой весь скромный стеснительный, а там два бритых бугая и мне у них про танцы спрашивать, :? ну нет. (если что на мыло кидайте координаты)Помогите вас вычислить. Cool

Последний раз редактировалось: sumil (Вс Сен 21, 2008 3:12 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Jungri

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 3:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sumil писал(а):
Это хорошо я постараюсь прийти, только вот начет координат верно подмечено, как вас найти-то и опознать, а то получится такая картина, подхожу я по адресу такой весь скромный стеснительный, а там два бритых бугая и мне у них про танцы спрашивать, :? ну нет. Помогите вас вычислить. Cool

Да ну ты и загнул бугаи и т.д. и т.п. так тебя в обяз встретят ну да ладно не об этом. Танцевать научите это хорошо а что с собой приносить в чём заниматься я можт тожи подскочу Wink
Тигрёнок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВАЖНО!!!! В связи с подготовкой к Баркону в эту среду занятия по-прежнему проводятся на горе. Переезжаем только через неделю, т.е. 1 ОКТЯБРЯ.

ИТАК, ЕЩЕ РАЗ НАШЕ РАСПИСАНИЕ:
Официальные занятия
СРЕДА 19.00 - 21.00
ВОСКРЕСЕНЬЕ 19.00 - 21.00
Тех, кто хочет обучаться дополнительно, догнать и перегнать Smile , повторить какие-нибудь танцы и т.д., ждем в ВОСКРЕСЕНЬЕ С 18.00. (По предварительной договоренности можно и пораньше, но это надо мне или Максу позвонить).
24 СЕНТЯБРЯ занимаемся на горе (Центр социальной помощи семье и детям "Вдохновение", остановка РТП).
28 СЕНТЯБРЯ занятий нет (ибо Баркон)
1 ОКТЯБРЯ занятия пройдут в 112 школе.

Кто боится заблудиться - звоните мне. 8-913-023-4151 (Нина)
Jay
Поэтический конкурс. Организатор.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приветик Тигрёнок Wink Wink
А можно поинтересоваться, есть ли балы на этот год в Барнауле, ну которые точно уже будут и к ним можно готовиться?
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новогодний бал есть в расписании, и есть соответствующая тема на форуме.
Мелианор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с первого октября занятия постоянно в 112 школе будут теперь?
Тигрёнок

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не постоянно, в воскресенье мы там с шести, дальше расписание утрясаем
sumil

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даааа!!! Very Happy Круто Smile , класссно это потрясающе такой заряд энергии и столько впечатлений, я даже не ожидал Laughing !!! Я постараюсь не пропускать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: