Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
простоЮля

|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
112 школа - это очень и очень удобно!! Я вот думаю прийти тоже...в 18.00? И можно какие-нибудь координаты как вас найти и опознать? _________________ маленький тупой манул |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sumil
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это хорошо я постараюсь прийти, только вот начет координат верно подмечено, как вас найти-то и опознать, а то получится такая картина, подхожу я по адресу такой весь скромный стеснительный, а там два бритых бугая и мне у них про танцы спрашивать, :? ну нет. (если что на мыло кидайте координаты)Помогите вас вычислить.
Последний раз редактировалось: sumil (Вс Сен 21, 2008 3:12 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jungri
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 3:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
sumil писал(а): | Это хорошо я постараюсь прийти, только вот начет координат верно подмечено, как вас найти-то и опознать, а то получится такая картина, подхожу я по адресу такой весь скромный стеснительный, а там два бритых бугая и мне у них про танцы спрашивать, :? ну нет. Помогите вас вычислить. |
Да ну ты и загнул бугаи и т.д. и т.п. так тебя в обяз встретят ну да ладно не об этом. Танцевать научите это хорошо а что с собой приносить в чём заниматься я можт тожи подскочу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрёнок

|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВАЖНО!!!! В связи с подготовкой к Баркону в эту среду занятия по-прежнему проводятся на горе. Переезжаем только через неделю, т.е. 1 ОКТЯБРЯ.
ИТАК, ЕЩЕ РАЗ НАШЕ РАСПИСАНИЕ:
Официальные занятия
СРЕДА 19.00 - 21.00
ВОСКРЕСЕНЬЕ 19.00 - 21.00
Тех, кто хочет обучаться дополнительно, догнать и перегнать , повторить какие-нибудь танцы и т.д., ждем в ВОСКРЕСЕНЬЕ С 18.00. (По предварительной договоренности можно и пораньше, но это надо мне или Максу позвонить).
24 СЕНТЯБРЯ занимаемся на горе (Центр социальной помощи семье и детям "Вдохновение", остановка РТП).
28 СЕНТЯБРЯ занятий нет (ибо Баркон)
1 ОКТЯБРЯ занятия пройдут в 112 школе.
Кто боится заблудиться - звоните мне. 8-913-023-4151 (Нина) _________________ МАСТЕРА КОЗЛЫ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jay Поэтический конкурс. Организатор.

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
приветик Тигрёнок
А можно поинтересоваться, есть ли балы на этот год в Барнауле, ну которые точно уже будут и к ним можно готовиться? _________________ Всем не угодишь..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новогодний бал есть в расписании, и есть соответствующая тема на форуме. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мелианор

Зарегистрирован: 12.04.2008 Сообщения: 21 Откуда: Барнаул-Новосибирск
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А с первого октября занятия постоянно в 112 школе будут теперь? _________________ ОТ УХА ДО ПАХА!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрёнок

|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не постоянно, в воскресенье мы там с шести, дальше расписание утрясаем _________________ МАСТЕРА КОЗЛЫ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sumil
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даааа!!! Круто , класссно это потрясающе такой заряд энергии и столько впечатлений, я даже не ожидал !!! Я постараюсь не пропускать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|