|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сударь любезный Баламут, ответы в данном треде полностью соответствуют пренебрежительной тональности, которую вы задали своим исходным постом. И вы нарушаете вами же декларированные правила: мой вопрос вы проигнорировали.  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
balamut
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно Сова, прости меня пожалуйсто. На 4-й вопрос я могу ответить следуещее:
Я невижу ничего злого в моих вопросах. Согласен про фанатика зря, но неудержался. Наверное только из за этого вопроса на меня так все ополчились. Так вот Основным вопросами там 1-й и 3-й. Я достаточно давно читаю месный форум, правдв как Гость, но тут решил спросить. Я считаю что на форуме очень много пустых слов и поэтому задаю такие вопросы. Пока конструктивно никто так и не ответил, но если никто так и не ответит, то ничего страшного. Ведь отрицательный результат, тоже результат.
Повторю еще раз вопросы но без всякого злого умысла:
1. Зачем вы пишете на форуме rpg22.ru ?
2. Действительно ли всем из вас интересно РД, или интереснее просто говорить о нем?
3. Почему вы настолько замкнутое и однонаправленное общество (извените сужу по тем кто писал в теме, стараюсь не обобщать), что любую критику воспринимаете как личное оскорбление?
Вот собственно и вопросы.
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, прощаю.
1.На этот вопрос ответили уже много раз: люди с общими интересами хотят общаться (извините за тавтологию) друг с другом.
2.Форум вроде для того и нужен, чтобы об РД говорить. На то он и форум.
3.На провокацию отвечают стебом, и это естественно.
Форум - место для общения, глаголом жечь сердца людей тут никто не обещал. Вобщем, не ждите шоу, и будет вам счастье. Если вам не треп нужен, а четкая информация, - вам в разделы сайта "Новости", "Проекты", "Архив" и "Библиотека", а не сюда.
Только не ищите в моих словах "наезд, издевку или под...бку". Нет их там.  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jay Поэтический конкурс. Организатор.

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
отвечу на 3-й вопрс (нет мы тут от нечего делать, и на игры мы не ездим, и никогда там небыли, мы ненавидим РД и РИ, мы вобще гопники )
Вам некажется сударь что вы задаёте неуместные вопрсы на сайте РОЛЕВИКОВ , вашу-машу
(это мне вдруг напомнило, времена когда нас запугивали ФСБ)
просто допрс какойто, ты съездий может на игры и сам поймешь что мы тут делаем................... _________________ Всем не угодишь..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
balamut
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Jey отвечаю тебе, критика это всегда определенный "наезд" (назавем его так если тебе удобнее). Критически смотреть на вещи это нормально. Вот я и задаю вам критические вопросы. И почему неумесно задавать подобные вопросы на сайте ролевиков, я так думаю что задавать то их болше негде... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| balamut писал(а): | | Согласен про фанатика зря, но неудержался. Наверное только из за этого вопроса на меня так все ополчились. |
*раскраснелся как девственница на брачном ложе*
Ой, суударь...
Конечно, в этом всё дело
На святое покусились
А если серьезно. Парень, ты что действительно не понимаешь?
Ты приходишь на форум, где общаются люди связанные общими интересами (порой они связаны еще и общими пьянками, общим костром, друзьями, командой и, даже порой, бОльшим) и спрашиваешь их - а какого черта они тут потеряли и зачем так собачатся?
Ты знаешь народную мудрость - свои собаки деруться - третья не лезь?..
Я, допустим, вообще не способен на длительные обиды - прорвет один раз, потом всех прощаю и каюсь сам. И попросить прощения за грубость или резкость мне абсолютно не западло. Нужно будет - и перед тобой извинюсь.
Только ты пока, похоже, ничего и не понял... _________________ Просто луч любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| balamut писал(а): | | И почему неумесно задавать подобные вопросы на сайте ролевиков, я так думаю что задавать то их болше негде... |
Вот видишь!
Вот зачем сайт-то хотя бы нужен!  _________________ Просто луч любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| balamut писал(а): | | Так вы получаетесь общество замкнутое и абсолютно нетерпимое к другим людям? Что же вы нового человека так встречаете? Или на вас повлияло то что писал Zealot. |
Слушай, ну и давай маленько по общественному этикету.
Я, по секрету, состою хранителем на одном оооочень большом сайте, где в день регистрируется по 10-20 человек. Многие это делают просто, чтобы скачать контент, некоторые остаются надолго.
Стандартное их поведение - заходят во флуд, представляются и знакомятся. Ты же появляешь как снег на голову, создаешь отдельную для себя тему, задаешь странные вопросы, задаешь их очень таким нехорошим тоном и после этого ждешь, что перед тобой канкан спляшут?
Там, где я являюсь хранителем, в виду того, что пользователей всё равно вагон - таких называют троллями и банят по айпишнику. Здесь же люди напротив очень терпимые и каждого юзверя обихаживают и стараются ответить. Видишь, на твой пост уже третья страница пошла. Хотя по идее удалить бы просто темку, да не мучаться...
Так что вот тебе ИМХО небольшое... _________________ Просто луч любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вижу здесь не только (собочательсво), так же здесь дофига нужной информации, которая выплывает непосредственно в общении (общение-социально-историческое явление, посредствам которого передается опыт из поколения в поколение и способ делиться мыслями, чувствами, опытом, информацией и т.д.)
Как видишь мы тут не только флудим но и инфой делимся, а еще в торговом ряду можно всякие нештяки найти, а еще мы конкурсы проводим...
И я как психолог не вижу повода ставить над нами эксперементы в виде неуместных вопрсов (тест-опрс "Стимул-реакция")-это не корректно с вашей стороны, мы не мышки и уж точно не кролики _________________ Всем не угодишь..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| balamut писал(а): | | Jey отвечаю тебе, критика это всегда определенный "наезд" (назавем его так если тебе удобнее). Критически смотреть на вещи это нормально. Вот я и задаю вам критические вопросы. И почему неумесно задавать подобные вопросы на сайте ролевиков, я так думаю что задавать то их болше негде... |
Критика нового человека, который только пришел и ему все сразу плохо, выглядит... странно. Фанатика вот на кибер-сити флудить учили, а я из фидо выросла, там в таких случаях говорили "отпишись и не читай". Нет, вас никто не гонит, наоборот, мы очень рады новым людям, но мне лично удивительно, зачем вы столь долго читаете наше неинтересное пустословие? (Кстати, ответа на этот вопрос я тоже жду. )
А если вы всем известный и уважаемый, что ж представиться не хотите?  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ев-а Администратор фотоархива

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разрешите встрять? Спасибо.. Баламут, видимо, дело в том, что СТОРОННЕМУ наблюдателю общение на форуме действительно кажется флудом и ватокатанием.. но вот Вы тут всех взбаламутили , и куча народу проявила к Вам интерес.. Как бы народ здесь ни общался (а без эмоций не получится, ибо все присутствующие - яркие индивидуальности, горячо друг-друга любящие ), все равно все получается очень культурно: никто никого не перебивает, высказываются все желающие.. поэтому вопросы о необходимости сайта и форума, о причинах, по которым народ здесь пишет, и о теплоте душевной, с которой все это происходит (даже заданные в какчестве эксперимента) - само по себе флуд и ватокатание.. Но спасибо, что заставили об этом задуматься  _________________ What you take won't kill you, be careful what you're givin'.. (DM) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Farfarello
Зарегистрирован: 28.05.2008 Сообщения: 161 Откуда: Вольный дрыномашец.
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если чесно, от чегото это мне напомнило старый анегдот. ПИВА НЕТ! ПИВА НЕТ! Почему бы просто не написать спокойно Пива...нет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно Баламуту надо было просто создать опрос (что для вас РД?)
и варианты ответов  _________________ Всем не угодишь..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне немного сташновато подумать - какие бы там были варианты...
А если бы они с моим или чужим не совпали.
Это как у Пелевина что ли?
"Что для вас абсолютное добро:
- Арнольд Шварцнеггер
- Жан Клод ван Дамм
- Сильвестр Сталоне
..."
цитата неточная, могу попутать, но в целом смысл такой. _________________ Просто луч любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну можно придумать более адыкватные ответы _________________ Всем не угодишь..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|