:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопросы которые не требуют ответа... Но получить его хочется
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сударь любезный Баламут, ответы в данном треде полностью соответствуют пренебрежительной тональности, которую вы задали своим исходным постом. И вы нарушаете вами же декларированные правила: мой вопрос вы проигнорировали. Wink
balamut

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно Сова, прости меня пожалуйсто. На 4-й вопрос я могу ответить следуещее:
Я невижу ничего злого в моих вопросах. Согласен про фанатика зря, но неудержался. Наверное только из за этого вопроса на меня так все ополчились. Так вот Основным вопросами там 1-й и 3-й. Я достаточно давно читаю месный форум, правдв как Гость, но тут решил спросить. Я считаю что на форуме очень много пустых слов и поэтому задаю такие вопросы. Пока конструктивно никто так и не ответил, но если никто так и не ответит, то ничего страшного. Ведь отрицательный результат, тоже результат.
Повторю еще раз вопросы но без всякого злого умысла:
1. Зачем вы пишете на форуме rpg22.ru ?
2. Действительно ли всем из вас интересно РД, или интереснее просто говорить о нем?
3. Почему вы настолько замкнутое и однонаправленное общество (извените сужу по тем кто писал в теме, стараюсь не обобщать), что любую критику воспринимаете как личное оскорбление?

Вот собственно и вопросы.

Ибо ждущий, дождется...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сова

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, прощаю. Smile

1.На этот вопрос ответили уже много раз: люди с общими интересами хотят общаться (извините за тавтологию) друг с другом.
2.Форум вроде для того и нужен, чтобы об РД говорить. На то он и форум.
3.На провокацию отвечают стебом, и это естественно.

Форум - место для общения, глаголом жечь сердца людей тут никто не обещал. Вобщем, не ждите шоу, и будет вам счастье. Wink Если вам не треп нужен, а четкая информация, - вам в разделы сайта "Новости", "Проекты", "Архив" и "Библиотека", а не сюда.
Только не ищите в моих словах "наезд, издевку или под...бку". Нет их там. Smile
Jay
Поэтический конкурс. Организатор.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отвечу на 3-й вопрс (нет мы тут от нечего делать, и на игры мы не ездим, и никогда там небыли, мы ненавидим РД и РИ, мы вобще гопники Mad )
Вам некажется сударь что вы задаёте неуместные вопрсы на сайте РОЛЕВИКОВ , вашу-машу Cool

(это мне вдруг напомнило, времена когда нас запугивали ФСБ)
просто допрс какойто, ты съездий может на игры и сам поймешь что мы тут делаем...................
balamut

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jey отвечаю тебе, критика это всегда определенный "наезд" (назавем его так если тебе удобнее). Критически смотреть на вещи это нормально. Вот я и задаю вам критические вопросы. И почему неумесно задавать подобные вопросы на сайте ролевиков, я так думаю что задавать то их болше негде...
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

balamut писал(а):
Согласен про фанатика зря, но неудержался. Наверное только из за этого вопроса на меня так все ополчились.

Embarassed
*раскраснелся как девственница на брачном ложе*

Ой, суударь...

Конечно, в этом всё дело Embarassed

На святое покусились Embarassed

А если серьезно. Парень, ты что действительно не понимаешь?
Ты приходишь на форум, где общаются люди связанные общими интересами (порой они связаны еще и общими пьянками, общим костром, друзьями, командой и, даже порой, бОльшим) и спрашиваешь их - а какого черта они тут потеряли и зачем так собачатся?

Ты знаешь народную мудрость - свои собаки деруться - третья не лезь?..
Я, допустим, вообще не способен на длительные обиды - прорвет один раз, потом всех прощаю и каюсь сам. И попросить прощения за грубость или резкость мне абсолютно не западло. Нужно будет - и перед тобой извинюсь.

Только ты пока, похоже, ничего и не понял...
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

balamut писал(а):
И почему неумесно задавать подобные вопросы на сайте ролевиков, я так думаю что задавать то их болше негде...

Вот видишь!
Вот зачем сайт-то хотя бы нужен! Smile
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

balamut писал(а):
Так вы получаетесь общество замкнутое и абсолютно нетерпимое к другим людям? Что же вы нового человека так встречаете? Или на вас повлияло то что писал Zealot.

Слушай, ну и давай маленько по общественному этикету.

Я, по секрету, состою хранителем на одном оооочень большом сайте, где в день регистрируется по 10-20 человек. Многие это делают просто, чтобы скачать контент, некоторые остаются надолго.

Стандартное их поведение - заходят во флуд, представляются и знакомятся. Ты же появляешь как снег на голову, создаешь отдельную для себя тему, задаешь странные вопросы, задаешь их очень таким нехорошим тоном и после этого ждешь, что перед тобой канкан спляшут?

Там, где я являюсь хранителем, в виду того, что пользователей всё равно вагон - таких называют троллями и банят по айпишнику. Здесь же люди напротив очень терпимые и каждого юзверя обихаживают и стараются ответить. Видишь, на твой пост уже третья страница пошла. Хотя по идее удалить бы просто темку, да не мучаться...

Так что вот тебе ИМХО небольшое...
Jay

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вижу здесь не только (собочательсво), так же здесь дофига нужной информации, которая выплывает непосредственно в общении (общение-социально-историческое явление, посредствам которого передается опыт из поколения в поколение и способ делиться мыслями, чувствами, опытом, информацией и т.д.)
Как видишь мы тут не только флудим но и инфой делимся, а еще в торговом ряду можно всякие нештяки найти, а еще мы конкурсы проводим...
И я как психолог не вижу повода ставить над нами эксперементы в виде неуместных вопрсов (тест-опрс "Стимул-реакция")-это не корректно с вашей стороны, мы не мышки и уж точно не кролики
Сова

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

balamut писал(а):
Jey отвечаю тебе, критика это всегда определенный "наезд" (назавем его так если тебе удобнее). Критически смотреть на вещи это нормально. Вот я и задаю вам критические вопросы. И почему неумесно задавать подобные вопросы на сайте ролевиков, я так думаю что задавать то их болше негде...

Критика нового человека, который только пришел и ему все сразу плохо, выглядит... странно. Фанатика вот на кибер-сити флудить учили, а я из фидо выросла, там в таких случаях говорили "отпишись и не читай". Нет, вас никто не гонит, наоборот, мы очень рады новым людям, но мне лично удивительно, зачем вы столь долго читаете наше неинтересное пустословие? (Кстати, ответа на этот вопрос я тоже жду. Smile)

А если вы всем известный и уважаемый, что ж представиться не хотите? Wink
Ев-а
Администратор фотоархива

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разрешите встрять? Спасибо.. Баламут, видимо, дело в том, что СТОРОННЕМУ наблюдателю общение на форуме действительно кажется флудом и ватокатанием.. но вот Вы тут всех взбаламутили Rolling Eyes , и куча народу проявила к Вам интерес.. Как бы народ здесь ни общался (а без эмоций не получится, ибо все присутствующие - яркие индивидуальности, горячо друг-друга любящие Wink ), все равно все получается очень культурно: никто никого не перебивает, высказываются все желающие.. поэтому вопросы о необходимости сайта и форума, о причинах, по которым народ здесь пишет, и о теплоте душевной, с которой все это происходит (даже заданные в какчестве эксперимента) - само по себе флуд и ватокатание.. Но спасибо, что заставили об этом задуматься Very Happy
Farfarello

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если чесно, от чегото это мне напомнило старый анегдот. ПИВА НЕТ! ПИВА НЕТ! Почему бы просто не написать спокойно Пива...нет...
Jay

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно Баламуту надо было просто создать опрос (что для вас РД?)
и варианты ответов Unknown
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне немного сташновато подумать - какие бы там были варианты...

А если бы они с моим или чужим не совпали.

Это как у Пелевина что ли?

"Что для вас абсолютное добро:

- Арнольд Шварцнеггер
- Жан Клод ван Дамм
- Сильвестр Сталоне
..."

цитата неточная, могу попутать, но в целом смысл такой.
Jay

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну можно придумать более адыкватные ответы
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти: