:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Удары в голову.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
нЕкто

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может уже закрыть тему? нового ничего всё равно не говорится... Тупо перетерание старых соплей (доводов простите Embarassed )
Шлем - НАДО
Бить по голове - НЕ НАДО
PS\2 при желание подратся с полной поражаемой просто ищите того кто тоже не против.

Вопрос "как убить щитовика?" предлогаю вынести в отдельную тему.
RenegadE

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс попробуй слышать людей, а не мимо ушей пропускать то что тебе говорят, тебе уже обьяснили не раз и не два почему люди против ударов в голову.
Valtar

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот Шайтан говорит , про то , что фиксированный удар - высший пилотаж , а у нас с этого начинают . Выходит , у кого-то тыкально копальная техника не по причине криворукости (хотя когда как) , а по причине восприятия . Другие сначала кладут на это , а потом уже учатся удар тормозить . Практика показывает , что второй случай удачнее.
Насчет бить-не бить - да писать перед конкретной игрой правила , и там указывать , есть оно , или нет . Потенциальные игроки уже будут думать , ехать/нет на конкретный проект.
Тундра , а ты в ОСХ нынче состоишь ? (может не очень в тему , но интересно) . Извинюсь заранее , обидеть не хочу , но твои доводы , их преподнесение читающим форум , а так же резкое отрицание ударов в голову , после занятий кендо (в голову бьют чаще , чем куда-бы то ни было) и реконструкцией (к чему и был вопрос выше) приводят к выводу , что ты о ударах в голову знаешь больше нас . Если пострадал от удара в голову , так и скажи . Ситуация житейская (это не стеб !!!) , чтобы был живой пример . Но , послушав тебя в разное время , можно было сделать вывод что 1)кендо это убер-искусство войны , остальные - фарш , катана сечет латника по диагонали даже под своим весом , а самурайский доспех даже при занятиях художественной гимнастикой не является помехой движениям 2)рыцарство 12-го века , и далее по списку 3) пацифизм рулит . К чему веду : спорить с тобою - трата своего времени , не переубедишь . Результат не настолько ценен , чтобы заморачиваться .
А вот насчет французов интересно . В США такого тоже нет , там оно как индустрия развлечений , шоу . А в Скандинавии оно примерно как у нас обстоит . Тут вопрос менталитета , да . Для людей , живущих в более мягких климатических условиях и баня - пытка , а у нас ничего , народу нравится . Пипл хавает (с)Титомир . Бугурты и РИ - это как хоккей и фигурное катание , кому что . Смешивать , наверное , не самая удачная идея. Хотя скатываться в нефорятню - еще хуже . Наверное , лучше быть лучше , но в классической концепции.
Некто :молодец , возьмите пирожок , а лучше два , заслужили . У нас , знаете , рекламная акция , при покупке двух - третий бесплатно . Если ваш IQ выше суммарного остальных участников дискусии , можете еще пирожок взять , лишь бы пальцы заняли - нас вашими доводами не остановишь Smile)) . Поругаться в форуме - это же так весело Smile А про убивание щитовика убирать - смысла нет , остальные участники сра... пардон , дискуссии , знают , как . Речь шла о дисбалансе .
Макс , да что ты заладил с этими ударами ? Фиксированный удар - это все-таки удар . А если театральный показ удара в голову в НЕБОЕВОЙ ситуации приравнять к горлорезу - тут только за . Шлем защищает в таком варианте , естественно . Ключевая разница - показ и удар . Ты все сделаешь правильно , я знаю , как и любой из участвующих в дискуссии (хотя не знаю , что за Некто, но пишет адекватно ) , а дебилов никто не отменял . Пусть лучше будут слегка нарушены рамки гуманных правил , чем при записи "фиксированный удар в голову " возникали серьезные травмы .

Экскурс - в Барнауле уже была игра с ударами в голову и рукопашкой (которая не наносила урона , и били легко , разумеется) . Игру делали Линнара с Рейном , была она по мотивам СИльмариллиона , и травма головы там была одна - у Каина был сломан зуб , но он сам молодец был в той ситуации . ИГра была вполне боевая . НО , примени такие правила на игре с массовой боевкой , да еще и неформально носящей характер междугороднего состязания , типа макарены (особенно если амуниция будет соответствовать античности , как на 08 ) , получите другие результаты

для меня тема закрыта , больше сюда не напишу
Tundra

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валтар

1. В ОСХ состою как ни странноо был сам удивлен(почти все "шмотки" пришлось перешивать хотя и за мной косяков не мало перед клубом)
2. Кендо не занимаюсь уже год или полтора по причине того, что сие искуство превратилось в комерчиский проект, а не то чем я хотел бы занимаца, поэтому вечерами практикуюсь дома благо потолки 3 м.
3. Голову мне никто не проламывал, сотрясения не было, и надеюсь не будет.
4. Если ты не заметил я никогда не говорил, что бить в голову это отличная идея!
5. "1)кендо это убер-искусство войны , остальные - фарш , катана сечет латника по диагонали даже под своим весом , а самурайский доспех даже при занятиях художественной гимнастикой не является помехой движениям 2)рыцарство 12-го века , и далее по списку 3) пацифизм рулит " - эт ты не малость перегнул палку, шутить шути, но меру знай!
6. А насчет спорить, пажалуй ты прав, со мной не так просто, особенно, если, где-то внутри себя, ты понимаешь "что бить в голову не РАЗУМНО!" Crazy
7. ДИСБАЛАНС! Нож против алебады вот это дисбаланс(Против лома нет приема, если нет другаго лома!(старинная русская поговорка))
8. "для меня тема закрыта , больше сюда не напишу" - где-то я уже это видел)))

ЗЫ Валтар не переживай за меня, у меня все просто зашибись...а сюда я пишу просто от делать не чего. - Но эт не означает, что я просто спорю лишбы поспорить, я действительно верю, что я прав!
ЗЫЫ Можете считать меня ПАЦИФИСТОМ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tundra

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Вот Шайтан говорит , про то , что фиксированный удар - высший пилотаж , а у нас с этого начинают . Выходит , у кого-то тыкально копальная техника не по причине криворукости (хотя когда как) , а по причине восприятия . Другие сначала кладут на это , а потом уже учатся удар тормозить . Практика показывает , что второй случай удачнее." - еще одна мега мысль!!!

Ток делать эт надо на тренировках и желательно на маникенах, или как в кендо, "воздух колбасить"(бой с мнимым противником), я уверен, что все вы мега мастера фехтования зделав упражнение удар в голову 100 раз одной рукой, мечом весом в пол кило(замах над головой, удар примерно в голову мнимому противнику, рука при ударе прямая и максимально вытянута в сторону удара, плечи ровно!)...раза три встряхнете кисть, затечет...не привыкла к нагрузкам).Если не хватит тож самое ток уровень "рук"....
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
1. В ОСХ состою как ни странноо был сам удивлен(почти все "шмотки" пришлось перешивать хотя и за мной косяков не мало перед клубом)

О_О!

... ээ...

А... а почему ни Робур, ни Бертран об этом..ээ... Хм..
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tundra писал(а):
Zealot
Задачку лутше реши - это взорвет твой мозг!

Расшифровка
На тренеровке ты наробатываешь "приемы" учишся их использовать и не боишся проиграть потому что сделал не достаточно быстро/правильно...а во-время боя техника заменится на скорось+сила, игра прировняется к победить любой ценой, адреналин штука страшная!

Тундра, а ты под "гуманитариями" себя имел в виду?)
А ты не переборщил?)

Я - гуманитарий, мне такую задачку решить под силу только на практике Smile
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Макс попробуй слышать людей, а не мимо ушей пропускать то что тебе говорят, тебе уже обьяснили не раз и не два почему люди против ударов в голову.

Рене, я ответил на все твои доводы.
Если что-то пропустил - напомни.
А вот ты многие мои вопросы похерил.
Могу припомнить каждый.
Tundra

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zealot
Возьми учебник за 9 и 10 класс по Физике и решишь данную задачу без особого труда.

ПС: Подобным сарказмом ты унижаеш не меня, а себя, показывая свою сообразительнось!
нЕкто

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, прекратите грызню Bad
Следуя примеру Валтара покидаю эту тему Flood!
Valtar

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тундра : не хотите меня отпускать отсюда , смотрю Smile ладно продолжим всеобщее развлекалово , убивающеее кучу времени Smile))
Като я пытаюсь делать дома (пытаюсь , т.к. веду только траекторию , медленно - у меня потолки пониже , к сожалению). руки не устают , полезность "боя с тенью" можешь не обьяснять , сам знаю .
Насчет дисбаланса щита - он дисбаланс в РД , в жреальном бою не настолько круто (зона защиты меньше , и прочность не близится к абсолюту) ,зато от стрел боле актуален. Я эту мысль донести пытался.
Про битье в голову - ты не говорил , что идея отличная , но было время когда ты говорил мне лично, что ролевые бои - фуфло , а кендо - настоящее .
насчет "убер-искуства и далее по списку" - да , конечно , гипербола , зато поржали , надеюсь Smile
Если ты прочтешь внимательно все написанное мною на последних двух страницах (понимаю , и самому лень) , то увидишь , что я склоняюсь к тому , что оно ситуативно . Ну , и человек , едущий на мероприятие , должен быть осведомлен по этому поводу . А спорить с тобой бесполезно , т.к. ты вредный , как сто китайцев Smile))
Ну , и то что ты веришь , не значит , что оно претендует на то , чтобы зваться истиной (применимо и ко мне , и к другим участникам дискуссии) . Сколько людей , столько мнений.

Некто , это старинное развлечение - посраться в интернете , раз уж нет времени собраться и выпить вместе пива Smile))
Робур

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zealot писал(а):
... ээ...

А... а почему ни Робур, ни Бертран об этом..ээ... Хм..

Если уж он сам не в курсе... Rolling Eyes

Valtar писал(а):
А про убивание щитовика убирать - смысла нет , остальные участники сра... пардон , дискуссии , знают , как . Речь шла о дисбалансе .

Расскажите. Раз все знают - поделитесь мнением, очень интересно. Можно даже открыть отдельную тему, и направить свой энтузиазм туда - возможно будет толк
Valtar

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет , Робур !
Внесу поправку - активные участники дискуссии . И Фанатик , и Шейдер , и Рене , и Тундра и я знаем , как минимум , базовые методики ведения боя различными видами оружия против соперника , вооруженного щитом . Вопрос успешости применения этих знаний - вопрос навыка и физических возможностей . Знаю , вы (ОСХ) щиты любите , и я нисколько их не принижаю , понимая , насколько это хорошее оружие . Но . При всей незаменимости и замечательных свойствах щита , в РД из него сделали мегадеваис , и думаю , ты это прекрасно знаешь
RenegadE

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс проще в реале встретиться и обсудить эту тему с тем же пивом ибо тут мы ничего не добьемся, просто вставим друг друга упертыми ))) так что звони берем пива хватаем валтара и еше когонибудь из присутсвующих и обсуждаем данное дело
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ренегат, ну вообще-то мы тебя с удовольствием увидели бы в суб. на отрядной тренировке.

Стукнись в личку, если интересует.
После и пивка бы жахнули, епт.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.
Страница 14 из 16

Перейти: