:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

О судьбе и смысле РД
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nara Shikamaru

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там ты администратором;)
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хахаха, да!!!
В тот день и до сих пор власть вместо крови заструилась по моим венам, хахаха.
Я ощутил себя Богом... властелином сетей...
Да... скоро я выложу в архиве доказательства своей нормальности... скоро...
нЕкто

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Confused Confused Confused Вот так... отлучился с форума на пару часов Smile Confused Confused Confused
Corvinus

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики, жжоте Good Patsak

? Я - смеюсь! ?

Последний раз редактировалось: Corvinus (Чт Фев 19, 2009 11:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Corvinus

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робур ( ответ на старый пост ), в реконы я не уйду по одной простой причине: мне интереснее создавать вымышленные миры, как можно живее, чем соответствовать истории.
И антураж - как средство погружения, а не цель.
Другое дело что всё это в хорошем качестве действительно тяжко унести.
Это - да, печально...

? Я - смеюсь! ?
Sheitan

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, народ, а ведь все на самом деле просто.
После определенного уровня сопричастности т.е. хождения к друзьям-ролевикам любого плана, пара поездок на игры, без костюма, а так: посмотреть, нескольких сессий в денжен у знакомых..
Возникает заинтересованность, либо интерес пропадает.
Если интерес пропал - все ясно.
Если возник интерес, вот тогда все значительно веселее.
Возникают проблемы. Хде взять денег на шмот, дайсы и прочее, а главное - это время, затрачиваемое на это увлечение.. Заодно выясняется, что хорошо бы подтянуть знания по многим темам, от которых в школе воротило..

И тут - переломный момент: а оно надо? Головняки, траты и прочее..

Вот тут-то и происходит отсев.
Есть три пути.
Первый: врубиться и стать ролевиком. Настоящим, для которого все серьезно и весело одновременно. Для которого РД это часть жизни.

Второй: плюнуть. Слюной. Не по мне это, и всё.

Третий: продолжать тусить, благо с людьми перезнакомился и передружился, иногда ездить на игры, собирая причиндалы по друзьям.. Особо ни во что не вникать, так, для удовольствия..

Вот третий тип и есть, те самые ролевики (якобы) из-за которых и происходят все разборки и разговоры на темы "спасения РД", "продвиженияРД". Вот их и надо гнать. Не рыба, не мясо, толку мало, но вроде свои.. Это как синдром "своего" гопника: это гопник, его надо мочить из ствола пулей, и это гопник, и его надо мочить из ствола пулей.. О! А это Петька, я его знаю, нормальный парень!..

Так же и с ролевиками. Все бояться посылать подальше знакомых, от которых все равно толку нет, чтобы не конфликтовать. Ибо некомфортно это.. В результате полно полузнакомых людей, которых выпереть нельзя, а то друзья обидяться..

Тогда - терпИте.
Всё просто.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*устало зевнул*

Ну а теперь и впрямь, заканчивай трепаться и делай.
Я в своих рамках занят этим посыланием достаточно давно.
Робур

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дай человеку выговориться-то.. а то может он страдает от невысказанных мыслей и желания поделиться с миром своим сакральным...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Corvinus

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sheitan писал(а):

Вот третий тип и есть, те самые ролевики (якобы) из-за которых и происходят все разборки и разговоры на темы "спасения РД", "продвиженияРД". Вот их и надо гнать. Не рыба, не мясо, толку мало, но вроде свои.. Это как синдром "своего" гопника: это гопник, его надо мочить из ствола пулей, и это гопник, и его надо мочить из ствола пулей.. О! А это Петька, я его знаю, нормальный парень!..

Где ты был с этими словами раньше, а? Crying or Very sad

? Я - смеюсь! ?
Mrak

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитав горько взвыл на Луну!!!! И заплакал... Crying or Very sad
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет!"
Twisted Evil
Sheitan

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всегда тут, недалеко.
Не Гуру из Бобруйска, конечно, но стараюсь.
А на тему РД уже столько сказано и повтОрено..
Стоит ли вообще продолжать эту муть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И опять...
сколько можно то вылезать со словами: "всё сказано, хватит болтать, надо делать".
Уже как жвачка.
Делать - всегда надо.
Ну а кто мешает болтать и чем это кому мешает?..
Есть что сказать - говорите, ептыть, ни от кого не убудет.
Valtar

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжайте писать эту галиматью дальше , как средство от бессоницы - самое оно . Время , затрачиваемое на треп , нытье и ...метрию можно употребить с большей пользой .
Шайтан , про синдром "своего гопа" : а как называется "свой пОцан" , который влазит в любую дискуссию , где он не при делах без риска отхватить лишь потому , что контингент не всечет ? Smile При том , что человек , в дискуссию влезший , в вопросе разбирается так себе ? Да , у тебя сформировалось личная точка зрения , но она не более обьективна , чем любая другая . Поезди по играм , там и поговорим . Ты говоришь о "тусовке" , но ты сам - тусовка . Да , говоришь много умного и интересного , очень хороший ДМ , пожалуй даже лучший в Барнауле (ИМХО) , но про игры ты говорить можешь , как чукча про аллигаторов ,т.к. тупо ни на одной не был . Сьезди на штук пять , при хорошей подборке . А потом уже и поговорить с тобою об этом можно . Пока же - треп .

Макс , заканчивай пресс-конференцию , пишетесь уже долго , "а воз ныне там" .
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вов, я в сети работаю!!!
Я не могу сидя на рабочем месте тренировать людей и заниматься орг. вопросами команды! Сколько раз я уже говорил! Я, блин, филолог по образованию - у меня специализация такая - трёп и его производные. Мне банально скушно, вот я сижу и теоретизирую (что я не только теоретизирую ты прекрасно знаешь), а поскольку у меня есть возможность обсудить это мнение с сетевым сообществом ролевиков - я и использую её.
Рене такой же - тебе типа на форуме не надоело еще писать?..
А чего мне надоело-то? писать - не мешки ворочать, сел накатал - какая-никакая работа мозга, да и вообще-то мысли умные с\частенько всплывают. тем более, в принципе я уже всё сказал, что хотел, у меня тут в "свободном общении" не более одного сообщения в день в последнее время, иногда и того меньше.
Я тебя-то вижу редко, друзей только в субботу, воскресенье на тренировке. Ну дай, блин, хоть тут потрепаться.
Рене сам вон, звали его, звали на тренировку - ну и где?..
Шафрост тож, Чех.
Я ж не только тут треплюсь, ты то по крайней мере это знаешь, в отличие от, блин, некоторых деятелей, прости Господи.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: