| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже.
Но я человек семейный и по вечерам хочу только покушать и в койку.
Как уже писал - своих вижу только на тренировках и т.д.
Ну... там где-то объяснял.
Да и - когда мы с тобой в последний раз вживую виделись?
Не баркон же считать) _________________ Просто луч любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: Ремарка |
|
|
Небольшая ремарка к Баламуту.
Когда будешь весь этот флуд читать - не напрягайся.
Пойми, никому спор с тобой не сдался в баню.
Зла тут на тебя тоже нет ни у кого.
А вся чехарда изрядно веселит, лично для меня - это лишний повод поупражняться в зубоскальстве.
Повторяю, хватит играть. Твоя маска всё больше из трагической начинает перерастать в клоунскую, того и гляди красный нос отрастет.
Опасно что - что она прилипнет и тут будет тяжко.
Снимай ее и спрашивай что хочешь.
Посмотри созданные мной темы - я так и пишу - смутное ощущение обосранности и говорю ну почти о том же, о чем и ты. Ты боишься с кем-то отношения испортить что ли? Зря.
В ролевой среде смелость и прямоту уважают до сих пор. Не играй. _________________ Просто луч любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, от лица администрации форума комментирую закрытие темы - НЕСКОЛЬКО человек обратились с просьбой о закрытии. Надеюсь, что в данной теме общение будет вежливым. _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что это вообще за тема, Малкав?
Какое основание для ее существования на форуме?
У первой и то было логики больше.
Здесь - просто претензия якобы пользователя к администрации.
Которая решается никак не таким образом, верно?..
Он таких еще с пару десятков создаст. Может, закончить балаган таки? _________________ Просто луч любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
balamut
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Значит так, дорогие мои дамы и господа. По какому праву вы пытаетесь в очередной раз закрыть мою тему?
Послушайте меня внимательно... Вчитайтесь в название тем, а главное их наполнение: Кровавая бойня бензопилой в кровавой могиле крови полной кро, Говнотёрка универсальная,калосборная, фикале разбрызгивающая, А вот мы однажды в 41-ом... ; Немного цитирования, Кто похитил сестру Фокса Малдера?..
Помоему для всего этого есть общая тема с назвнием "Да здравствует флуд". И так какого Х.... вы решаете есть смысл или нет у моей темы?
P.S. Кстати дорогие мои админы и форумовчане, скажите мне пожалуйсто, прозвучало ли от меня хотябы одно ОСКОРБЛЕНИЕ? В отличии от вас... (Относится только к форумовчанам) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Farfarello
Зарегистрирован: 28.05.2008 Сообщения: 161 Откуда: Вольный дрыномашец.
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
По все тому же римскому праву...Или если вам нравится больше по праву большенства. Относительно тем. Я с вами категорически не согласен. Невозможно впихнуть в тему просто флуд, столь разные вещи как : Предложение высокоинтелектуального времяпрепровождение в кругу друзей(Кровавая бойня), рассказ бывалых вереранов РД о своих подвигах для поучения молодежи(А вот мы однажды в 41-ом... ),Восхищение самим фактомом существования на нашей планет Земля марсианства и гобулизма(Кто похитил сестру Фокса Малдера?.. ), и конечно темы призваной в иноскозательной и поучительной форме сбавить напряжение\споры\взаимные оскорбления и задуматься о вечном(Говнотёрка ). Опять же если вы столь ярый и непремеримый поборник борьбы за свободу слова, то зачем же вы сами в нарушение библейских заповедей судите? С чего решаете еденолично о резонности тех или иных действий? А оскорбления? Не является ли сам факт этой темы оскорблением сообществу форума? Ибо было решено (причем заметьте даже не тайным голосованием) что данная тема нам не нужна.(как говаривал Никита сергеевич, мне такое искуство не понятно и не нужно, а следовательно не нужно советскому народу).Я думаю что если мы введем статистическое голосование мой тезис подтвердится. Опять же! Приведем закон экономики. Если товар не пользуется спросом, он не окупается и сходит со сцены. Тут можно трактовать двояко. Первое вы не окупились. Второе не нравится такое положение дел либо меняйте маркетинг, либо ищите другую айкумену. Закон социалогии я приводил вам в предыдущем моем высказывании. Далее(кстати господа одресую всем) считаю своего рода оскарблением каверкать ники, особо если они написаны рядышком. Позволю себе снизойти до частностей(уж прошу меня извинить), в русском написании правильно Фарфарелло, имя итальянское попертое из незабвенного Данте.
И опять же раз по поводу хода вашей логики... Если исходя из нее всякую тему можно отправить во флуд, то как вообще возник прицендент с вами? Отчего свои вопросы, а позднее разборки вы отправили не туда? Противоречие, однако.
Вообщем по моему убеждению ваша позиция не выдерживает критики(причем критики а не порожних преперательств), а посему, задумайтесь не пересмотреть ли генеральную линию па... то есть я хотел сказать повидения... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Баламут, ты там совсем что ли головой заболел?..
Чем дольше ты пользуешься этим фиговым листком, своим горе-аккаунтом, под которым пишешь наиредчайшую чушь, тем тебе будет сложнее потом.
Ответь внятно на вопрос - ЗАЧЕМ ты пользуешься подставным аккаунтом?
Хоть самому себе попытайся объяснить что ли.
Ты рыцарь или комедиант? Что за маразм то? Возьми себя в руки, будь мужиком, а?..
Тогда и тему заблокированную откроют - потому что будет о чем поговорить, при чем поговорить в нормальном тоне. Получишь ответы на все свои животрепещущие вопросы.
Я там "слово пастыря", конечно, в шутку писал.
Но ты перечитай. Пойми, ну ладно я. Ладно Валтар или Фарфарелло, но администрация видит твой IP адрес!!!!
И из благородства молчит! Ну так оцени это благородство хоть немного! Ты сейчас как дитё, которое закрывает глаза руками и утверждает, что оно стало невидимым. Но ты ж не дитё, епта. _________________ Просто луч любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| balamut писал(а): | | P.S. Кстати дорогие мои админы и форумовчане, скажите мне пожалуйсто, прозвучало ли от меня хотябы одно ОСКОРБЛЕНИЕ? В отличии от вас... (Относится только к форумовчанам) |
А я тебе крайне не советую озвучивать эти оскорбления.
Это печально кончится просто. _________________ Просто луч любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adm Site Admin

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я крайне советую всем участникам дискуссии всегда помнить о том, что на данном форуме приветствуется вежливое и корректное общение.
А для всех болеющих за судьбы РД у меня сейчас будет интересное предложение.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Adm.
Объясните смысл существования этой темы.
Вы будете выполнять просьбу юзера или нет?
Если да - то откройте закрытую ранее тему.
Нет - закройте и эту.
И повторюсь - разве использование дублей разрешено в правилах использования форума?.. _________________ Просто луч любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Змейц
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Баламут не стоит принимать на свой счёт , то что закрыли тему которую ты начал . В закрытие темы виноваты люди ,которые там ахинею несли , прячась за красивым словом -флуд .
и раз я не успел там ответить , то отвечу тут ))
1. Скольким из вас интересны ролевые игры? Или вы просто любите о них поговорить.
Судя по именам на форуме и людям которых я видел на играх , то 50 % тут релевики а 50% теоретики
2 и 3 вопрос тебе нормально и там ответили .
4. Откуда столько злости? В доброй половине постов я вижу наезд, издевку или под...бку.
Это не растраченая энергия и юнешеский максимализм . реально злые только со круел Павел и Кира , а остальный вы...ться .
Большинство тем это сборник лулзов . обшение в теме идёт ровно до момента пока не начинают "флудить" - 13%
Последний раз редактировалось: Змейц (Чт Мар 12, 2009 6:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adm Site Admin

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эээ... Администрация за смысл тем на форуме не отвечает.
Все вопросы и претензии по Баламуту и его темам принимает модератор Malkav в личке.
По просьбе юзера - можно уточнить, о чем именно идет речь?
По правилам форума. Дело в том, что правил у нас нет. Основной модератор форума до сих пор надеется, что ролевики - вменяемые люди, и могут вежливо и корректно общаться, не будучи сдерживаемы правилами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И от меня лично.
Я не вижу оснований принуждать кого-либо сообщать свое реальное имя на форуме. Считаете иначе? Это можно обсудить. Велкам в раздел о функционировании сайта. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
50% теоретиков?..
Это кто?
Я с ходу могу только двух вспомнить теоретиков из тех, кто здесь пишет.
Хм, ну в функционирование, так в функционирование. _________________ Просто луч любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valtar

|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс , насчет "половины теоретиков" Змей абсолютно прав , разве только немного завысил процент . _________________ Убрать дэто крэтин , найти мэня дракон ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|