Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чех
Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 174 Откуда: Город герой Барнаул
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: Перенесение сроков городской игры "Анклавы" |
|
|
Дорогие мои друзья, хочу вам сообщить неприятную новость. По техническим причина, городская игра "Анклавы" переносится на май. Точная дата начала игры будет озвучена через пару дней. Приносим свои искренние извинения!
По всем вопросам звоните по тел. 8-923-716-50-41 (Чех). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrak

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я как лох отпуск под вас брал....  _________________ ...делили светлое надвое, делились Смертью не думая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главное, чтобы игру не отменили вообще. Так что, господа мастера, не превращайтесь в лебедя, рака и щуку - сделайте игру. _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Malkav писал(а): | Главное, чтобы игру не отменили вообще. Так что, господа мастера, не превращайтесь в лебедя, рака и щуку - сделайте игру. |
Присоединяюсь. а то, что, моя роль тупой злобной блондинки вот так пропадет? а то я готовилась... _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrak

|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попытка не пытка???  _________________ ...делили светлое надвое, делились Смертью не думая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Warrg писал(а): | Попытка не пытка???  |
Не пытка. Но легко может ею стать  _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|