:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Shine Ore 1.5 Аномалия Ranshild
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tesey

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 2:41 pm    Заголовок сообщения: Shine Ore 1.5 Аномалия Ranshild Ответить с цитатой

Добрый день! Предлагаю вашему вниманию игру.
    г.Бийск
      Полигон в с.Лесное (см. 2Gis)
        3, 4, 5-го июля (с Пт по Вс)

Подробности:

Времени остается совсем мало, поторопитесь. На полигоне уже начато строительство ключевых сооружений.

От себя лично: в поиске ученик мага.

Последний раз редактировалось: Tesey (Вс Июн 14, 2009 10:09 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вугл

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чавой-та не пущает к вам тудыть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tesey

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вугл писал(а):
а чавой-та не пущает к вам тудыть...

Протрите фаервол, настройте монитор - танцы с бубном, конечно, но какой вопрос, такой и ответ.

По-существу,
Причины могут быть следующие: 1. Проблемы вашего провайдера, 2. Проблемы на канале, 3. Проблемы с браузером. Попробуйте кинуть трассировку на biysk.ru - и с полученными данными рекомендую обращаться даже не на форум, а напрямую - к Гуглу.
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вугл, у вас же интеллека?
У Ев-ы тоже были проблемы с доступом на интеллеке, так что, возможно, дело действительно в провайдере. У меня с телекома никаких проблем нет.
Что именно выдает браузер?
Тавискарон

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ROFL ROFL ROFL Приглашение на игру а все вопросы по поводу бровзера. Сорри за флуду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ев-а
Администратор фотоархива

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня пущает, только вечером выкаблучивается Smile Активно лазаю, знакомлюсь с содержимым Embarassed Спасибо, что зовете Rolling Eyes
Вугл

СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приглашающий дружелюбен, ага)
Да, Совушка, у нас интелека) и это она вредничала и вредничает, не открывая странички..
Valtar

СообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интелека уже 3 дня работает отвратительно , у них вроде бы профилактика какая-то
Tesey

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня ездили на полигон. Фотографии ищите в теме Обсуждения.
Tesey

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опубликовал магию.
Tesey

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В последних фотографиях уже можно оценить постройки на полигоне.
Tesey

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание!

Вугл

СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 2:10 pm    Заголовок сообщения: Все... "мы терпели долго, Хватит" Ответить с цитатой

можно я начну по порядку, ибо некоторые откровенные ляпы в правилах очень режут глаз... с моей точки зрения, конечно...

1. Так как игра является элитной информационкой...
ну да... элитная информационка, призыв на которую откровенно лежит на форуме...

2. Игра, это прежде всего не бездумные бои как на тренировках, где есть единые правила...
то есть в этой игре нет единых правил для всех?

3. Судьба не боевых персонажей в драках: Вы не можете использовать оружие в целях нападения или защиты
почему?

4.вы можете получить серьезную травму по реалу...
Реал, простите, это какая часть тела?

5.РОли в госпитале....
Главный врач Гестия (Первым делом отвечает за здоровье гарнизона. Сам является военным)
Медсестра Гестия 2 (Имеют возможность выйти на место, где требуется помощь)
Черт, нам привезли отряд раненых.. необходимо срочно наклонировать достаточное количество гестий, иначе мы не справимся...

но это еще цветочки.. ибо Застава уже справилась с этой проблемой...
Застава
(Была создана для защиты от возможной атаки с Лютеции в обход горного хрепта)
Заведующий Денис
Пограничник 1 Денис 2
Пограничник 2 Денис 3
Пограничник 3 Денис 4
Пограничник 4 Денис 5
Пограничник 5 Денис 6
Пограничник 6 Денис 7
Пограничник 7 Денис 8
Пограничник 8 Денис 9

6. На игру так же едут:
Павлик
Droid
ваще так, побухать чиста...

7. Классификация оружия...
1. Сметельное... пушка, баллиста, МАГИЧЕСККАЯ СТРЕЛА втф? если это заклинание, то почему оно в категории оружие...

8.Теперь, как легко определить что именно в вас попало
Ну вообще сложно не заметить. Та же баллиста или катапульта, снаряд должен иметь достаточную кинетическую энергию. Если и не сбить с ног, то по крайней мере хорошенько покачнуть перса. Так же видно будет упавший рядом полуторометровый дрын с гуманизатором размером с кулак.

ну какбэ.. тут независимо от ситуации, если бездоспешного человека в живот приложит тем самым полутораметровым дрыном с гуманизатором размером ВСЕГО с кулак...

Огнестрел определяем по звуку... то есть если что-то где-то бабахнуло, то все? в меня попали?

9. Доспех считается полным, если все наружние части тела закрыты металлом...
а какие еще части тела закрывает доспех, стесняюсь спросить?

10.Эльфы
Мужчины:Рост не менее 180см. (в снаряге без шлема). Вес: Не более (рост/2-30) (кг) (При 180 - 60, при 190 - 65 и тд)
Девушки:Рост не менее 170см. Вес: Не более (рост/2-30) (кг) (При 170 - 55)
без комментариев... - чиста Ельф, получаецца...

11.Особенности доспеха
Клёво оформленая под эльфийскую понтовая броня (которых наверное не будет ). Под тип магической, отводит удар.

12. профессии..
Охотник
Отыгрыш: До игры по лесу будет распихана всякого рода еда: тушонка, пачка лапши или еще хз что. Рядом с местом где они будут закопаны/подвешаны будет стоять чтото типа мишени с подписью, что это за зверь и как на него охотится. Например: медведь, надо 3 раза попасть по мишени с растояния 15 шагов в течении 15сек, иначе вы умираете. Или: заяц, 1 попадание с растояния 20шагов в течении 10сек, иначе иди и ищи другую цель.

это не просто трудно.. это очень трудно реализуемо на практике.. если у каждого бичпакета не будет стоять по игротеху... или же за каждым охотником на игре они будут ходить по пятам..

13. элЕксир и артИфакт... встречается в тексте с завидным постоянством...

млин.. ну сколько можно-то уже... это же элементарно запоминается

14.Письмо
Для испольщования навыка требуется перо или краска угу... перо... или краска...
Отыгрыш: Собственно берем и пишем. Только не шариковой ручкой и не маркером, а чем нить антуражным. имхо - меч - очень антуражная штука...

15. Флирт
Штраф рассы: если вы пытаетесь флиртовать с кем то не вашей рассы то убавляете 1. Тоесть только на 5 и 6.
Штраф пола: если вы пытаетесь флиртовать с кем то вашего пола то убавляйте на два. Тоесть флирт удачный только на 6.
Если ваш пол и не ваша расса, то флирт в обычных условиях не возможен.

по моему-это дискриминация национально-половых меньшинств.... и пропадает куча забавных моментов!

16. снова флирт..
Очарованая жертва обязана выполнить одно любое ваше желание, в разумных пределах.
а кто их определяет?

17. в обсуждениях... Раздел для не боевых был создан для тех людей которые едут на игру потусоваться, по петь песни и тд., кои всегда находятся. И роли они себе обычно готовят на-отъе*ись. И читать все правила для них непосильный труд.

Элитная информационка, говорите...

18. магия...
это вообще шедевр...
начать с того, что сам механизм магии так ни разу нигде и не был объяснен....
отдельные перлы:

- А также, существуют заклинания, которые требуют участия нескольких магов (слишком много маны для одного, пусть даже могущественного, мага).
ну да... а когда маги встают в круг, у них у каждого с собой резервуарчик, в котороый они сливают ману, чтобы вылить ее в общий котел...

- Школы магии...
Школа понимания и передачи информации
Школа стихий
Школа чародейства
Школа целительства
Школа знаний
Школа света и тьмы
Школа созидания и разрушения
Школа метамагии
Школа контроля сознания

и самый шедевр.... самый-самый-пресамый, на мой взгляд
Школа ПИЩИ!!!!!!!

ыыы.. я хочу быть пищевым архимагом... повелевать тортами и фрикадельками.... быть магистром соусов и подливок...
Tesey

СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Вугл,

Я принимаю все Ваши замечания, касающиеся русского языка. Однако, поймите и Вы, публикацией правил (за исключением Магии) на форуме Интра-Бийск занимался один человек - мастер, Iron. У Вас имеется реальная возможность повлиять на оформление грядущих проектов этого человека, но для этого Вам стоит высказывать свои замечания там, где мастер сможет их увидеть и прокомментировать. На rpg22.ru Iron не появляется. И в этом я желаю Вам удачи!

Не переживайте,
Здесь я отвечу, в меру своих познаний, на оставшиеся вопросы (выделены подчеркиванием): 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18. А жирным выделены те вопросы, которые омрачают диалог с Вами.

Вугл писал(а):
3. Судьба не боевых персонажей в драках: Вы не можете использовать оружие в целях нападения или защиты
почему?
Данную запись в правилах я считаю скорее полезной, нежели вредной. Откуда она появилась и для каких целей - точно ответить сможет только мастер.

Вугл писал(а):
5.РОли в госпитале....
Главный врач Гестия (Первым делом отвечает за здоровье гарнизона. Сам является военным)
Медсестра Гестия 2 (Имеют возможность выйти на место, где требуется помощь)
Черт, нам привезли отряд раненых.. необходимо срочно наклонировать достаточное количество гестий, иначе мы не справимся...

но это еще цветочки.. ибо Застава уже справилась с этой проблемой...
Застава
(Была создана для защиты от возможной атаки с Лютеции в обход горного хрепта)
Заведующий Денис
Пограничник 1 Денис 2
В госпитале: Гестия и несколько девушек из её близкого окружения - их имена нам неизвестны. В гарнизоне Денис и дюжина его боевого коллектива - их имена нам неизвестны.

Вугл писал(а):
7. Классификация оружия...
1. Сметельное... пушка, баллиста, МАГИЧЕСККАЯ СТРЕЛА втф? если это заклинание, то почему оно в категории оружие...
По задумке мастера магическая стрела - это небольшой болт со световым эффектом, которым стреляет компактный самострел. Добавлю, что общие правила появились задолго до того момента, как была проработана Магия; самострелов и "магических стрел" у магов не будет.

Вугл писал(а):
Огнестрел определяем по звуку... то есть если что-то где-то бабахнуло, то все? в меня попали?
Нет, огнестрел стреляет гуманными шарами.

Вугл писал(а):
12. профессии..
Охотник
Отыгрыш: До игры по лесу будет распихана всякого рода еда: тушонка, пачка лапши или еще хз что. Рядом с местом где они будут закопаны/подвешаны будет стоять чтото типа мишени с подписью, что это за зверь и как на него охотится. Например: медведь, надо 3 раза попасть по мишени с растояния 15 шагов в течении 15сек, иначе вы умираете. Или: заяц, 1 попадание с растояния 20шагов в течении 10сек, иначе иди и ищи другую цель.

это не просто трудно.. это очень трудно реализуемо на практике.. если у каждого бичпакета не будет стоять по игротеху... или же за каждым охотником на игре они будут ходить по пятам..

16. снова флирт..
Очарованая жертва обязана выполнить одно любое ваше желание, в разумных пределах.
а кто их определяет?
Отвечаю сразу на два вопроса.
Игру создают игроки. Игра создана для игроков. Мастер, я и остальные игроки - мы доверяем друг другу. Без доверия игры не получится.

Вугл писал(а):
17. в обсуждениях... Раздел для не боевых был создан для тех людей которые едут на игру потусоваться, по петь песни и тд., кои всегда находятся. И роли они себе обычно готовят на-отъе*ись. И читать все правила для них непосильный труд.

Элитная информационка, говорите...
Если на игре мы с вами не встретим ролей "на отъе-ись", то оттенки элитной станут значительно насыщеннее, согласитесь.

Вугл писал(а):
18. магия...
Вы обращаетесь по верному адресу. Магия на этой игре - моих рук дело. 18-й пункт рассмотрим поэтапно.

Вугл писал(а):
18. магия...
это вообще шедевр...
начать с того, что сам механизм магии так ни разу нигде и не был объяснен....
Пожалуйста, прочитайте Магию еще раз. И если Вы искали строчку вроде: "Инструкция для мага: Как сделать ого-го и ба-бу-бум" - её там нет.

Вугл писал(а):
- А также, существуют заклинания, которые требуют участия нескольких магов (слишком много маны для одного, пусть даже могущественного, мага).
ну да... а когда маги встают в круг, у них у каждого с собой резервуарчик, в котороый они сливают ману, чтобы вылить ее в общий котел...
Вы успешно процитировали введение. Пожалуйста, прочитайте Магию целиком.

Вугл писал(а):
- Школы магии...
Школа понимания и передачи информации
Школа стихий
Школа чародейства
Школа целительства
Школа знаний
Школа света и тьмы
Школа созидания и разрушения
Школа метамагии
Школа контроля сознания

и самый шедевр.... самый-самый-пресамый, на мой взгляд
Школа ПИЩИ!!!!!!!

ыыы.. я хочу быть пищевым архимагом... повелевать тортами и фрикадельками.... быть магистром соусов и подливок...
Вы успешно процитировали введение. Пожалуйста, прочитайте Магию целиком.
Вугл

СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Тесей...

извините, конечно, но Ваши ответы напоминают мне диалог с членами секты "Свидетели Иеговы"

-(вопрос, выходящий за рамки их зомбирвоания) блаблабла?

-(стандартный ответ) - Подождите. на эту тему все описано в Книге, сейчас мы найдем вам нужный фрагмент (и истолкуем его так, как нам на руку)

я не хочу Вас обижать) но правила те написаны человеком, на мой взгляд чрезмерно идеализирующем свое творение... и очень слабо представляющим себе, что из этого получится в реале..

да, я далеко не так опытен, как многие из присутствующих на этом форуме... но даже этого мне хватает, чтобы понять, что на деле выйдет пшик... как ни прискорбно..

по поводу теории магии же я бы очень хотел с Вами подискутировать, если мои слова еще не растолько омрачили Ваще желание отвечать...

тем паче, если магию писали Вы, то банальнейших ляпов стоило избежать... чтобы не превращать это в фарс
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: