:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужна катана или две!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Corvinus

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zealot, это сугубо моё ИМХО, но называть наше РД в том виде, как оно есть Ролевым Движением - это то же самое, что называеть его реконструкцией...

Слишком уж всё натянуто...
И это примерно то же самое, что меч из соснового плинтуса называть Нарсилом.

Действительно, стоп холивор.
Делаем своё дело, делаем его хорошо и подаём пример другим, а там, глядишь, что-нибудь, да и получится...

? Я - смеюсь! ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В МОЁМ РД всё относительно неплохо Smile
Farfarello

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай Макс, а при чем здесь собственно темные стороны? Или я чего не догоняю? Вопрос же не в том лучше или хуже рд, насколько оно хорошо или плохо... Вопрос в конкретном аспекте: стоит ли создавать под рд в нашем городе производжственную базу, которая окупится...
и позволю отступление...Макс, будь другом, хватит уже эих кто знает тот поймет....Не понимаю я это искусственное создание таинственности и внутренних тайн...масонством тянит... Тем паче что многие сделают вид что поняли, а те кто не поняли просто промолчат по причине старой как мир...сказка про голого короля...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Создавать не стоит - не окупится.
Не говорю подробно, чтобы обойтись без холивара.
Всё, больше на эту тему не дискутирую.
Клинок Слипу закажем в Кургане.
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zealot писал(а):
А что до клинков Свята...
Извините, но держать их неприятно.
И сделаны они часто халявно.

Говорю за три своих ножа. Качественные. Очень. На Арканаре, где до игры чиповали не все оружие (чтобы народ потом к кузнецу за чипами ходил), мое Рауль зачиповал все, ибо восхитился эстетически.
Змейц

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zealot писал(а):
Создавать не стоит - не окупится.
Не говорю подробно, чтобы обойтись без холивара.
Всё, больше на эту тему не дискутирую.
Клинок Слипу закажем в Кургане.

А ты пробывал создавать ? Или хотя бы просчёт делал? Я говорил про лист текстолита купленый и распиленый просто на заготовки, а если ещё мечей наделать , то вообще будет гут . И Свят делает отличные клиночки если его немного подпинывать и следить за процесам . А тащить из Кургана за бешеные деньги это госпада мажорство , такими делами рд и ушло в очень дорогое удовольствие ... Вообщем я за оественого производителя и за минимальные затраты на РД (вспомнилось как Освальд разобрав холодильник наделал доспехов на макарену ) . И вообще в РД не главное качество твоих шмуток главное желание играть , а желание иметь сбалансированый клиночек и правельный доспех это реконструирование .

Холивар не получиться и не нужен т.к нету аргументов и сделаных дел (очень похоже на революцию 1917)

зы Бертран ты уже определись , ты за РД или против , а то не получаеться конструктива.

зы2 Тут пришла идей ... Рд это стройбат , а реконы это ВДВ , как бы и те и те армия , но разница есть .
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Змей, зачем мне на грабли наступать)
Тем более, что я криворукий)
Да мне и крафт не очень интересен, не умею я.
А из Кургана клинки вовсе не за бешенные бабки и они по качеству уж точно кошернее барнаульских.
И ни фига желание иметь хороший доспех и качественный клинок это не реконструкция. Это желание иметь хорошую вещь и не более того.

Ну да, я знаю, все хорошие ролевики после смерти становятся реконструкторами. Wink

Но это всё же утрирование...
Valtar

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Змей , я уже писал про лист текстолита , и писал , почему оно не делается . Да , я считал , что , и как . И потому заказываю в Кургане . Если посмотришь цены в Барнауле - увидишь , что они не намного ниже тех , за которые я вожу курганские клинки . Кому не нравится - берите местные . Не нравится изготовителям - совершенствуйтесь ,господа . Сможете предоставлять клиентам такое же качество , не превысив при этом многократно цену - буду только рад , что и наши смогут держать планку . При всем нытье насчет Кургана - с того времени , как я начал сотрудничать с Башаром , барнаульские оружейники сильно подняли уровень , иначе бы были неспособны конкурировать .
А про массовость и покупку листа - перед "римской" макареной почему сами не купили ? Там помнится , был разговор о партии спат из Кургана .
Законы рынка ты сам знаешь , и знаешь , что иначе прогресса в оружейном деле города не будет .
А "заоблачные" цены на клинки из Кургана за 2 года не изменились ни на копейку . И они гораааздо ниже цен на оружие аналогичного качества новосибирского производства . И ненамного выше местных.
Змейц

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valtar писал(а):

А про массовость и покупку листа - перед "римской" макареной почему сами не купили ? Там помнится , был разговор о партии спат из Кургана .

А ты много видел нас на макарене ? и нам не надо копить несколько месяцев , что бы купить себе оружие .

Зиалот писал(а):
И ни фига желание иметь хороший доспех и качественный клинок это не реконструкция. Это желание иметь хорошую вещь и не более того.

Кто знает, тот поймёт (с)
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже не знаю, что и сказать.
...
Хорошо, что среди нас есть великие.
Змейц

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты попробуй промолчать )) вдруг понравиться
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так чую, промолчать надо было кому-то в самом начале темы, посвященной покупке катан.
А кому - уже и забыл...
zakir

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ээээ, извиняюсь что прервал,
катаны еще нужны?
а то есть 2 шт
пиши в личку-будут фото и подробности...
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закир, кинь сначала фото МНЕ в личку.
Слип просто на двух заказах уже лоханулся, дай я сначала гляну.
Мы с ним договаривались об этом.
zakir

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок, "мотороллер немой",
передам хозяину или сам отвечу...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Торговый ряд Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: