:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Vijil & Reconing

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Настольные ролевые игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sheitan

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 12:58 am    Заголовок сообщения: Vijil & Reconing Ответить с цитатой

Кто читал эти новые сеттинги по Миру Тьмы, поделитесь мнением.
Мне лично, кажется, что 90% вообще высосано из пальца.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
rikimaru

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в мире тьмы нет новых сеттингов Vijil & Reconing. Есть Reckoning - в старом мире тьмы, и есть Vigil - в новом мире тьмы. Новым сеттингом является только второй, первый вышел в 1999. Vigil - сеттинг полный всевозможной "клюквы", но в хорошем смысле (вроде как клюква в RedAlert), интересные расширения механики nWoD.
90% высосано не из пальца, а из источников, перечисленных в главе Sources & Inspiration имхо
Sheitan

СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну,я всегда легко относился к правилам терминологии.
Только мне хотелось услышать не разбор моей писанины, а мнение о Reconing'e и Vigil'e.
Я понятно обьясняю?
rikimaru

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объясняешь ты понятно, но читаешь неважно:
Цитата:
Vigil - сеттинг полный всевозможной "клюквы", но в хорошем смысле (вроде как клюква в RedAlert), интересные расширения механики nWoD.

Это - мнение о Vigil

Цитата:
90% высосано не из пальца, а из источников, перечисленных в главе Sources & Inspiration имхо

Это - тоже мнение о Vigil, в виде антитезы к твоему мнению.
Sheitan

СообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз, для тех, кто с ведром на голове:
Меня не интересует тактико-технический разбор, с прессованной в таблетку резюмой. Мне интересно мнение о мире, новшествах, системе и потенциале игры, относительно игрока, желательно.

..я понятно обьясняю?
rikimaru

СообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прости, телепаты в отпуску, а мой собственный кинезис блокирует ведро на голове. ну никак из
Цитата:
поделитесь мнением.
не мог понять, что тебе
Цитата:
интересно мнение о мире, новшествах, системе и потенциале игры, относительно игрока, желательно.

Sheitan

СообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верю!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Настольные ролевые игры Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Перейти: