:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

О нас и о вступлении в Отряд.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов RPG22.RU -> Информация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 6:57 pm    Заголовок сообщения: О нас и о вступлении в Отряд. Ответить с цитатой

Ну... Вот...
В связи с возникшим вопросом...

Мы, если честно, как тренерский состав, никогда не думали, что такой вопрос возникнет.
Хотя различные методы и предлагались.
Было и правило трех четвертей, и месяц испытательного срока, но мы все прекрасно понимаем, что мы ролевики и что объединение наше сугубо добровольно и мы не в силах джиктовать людям свою волю, а можем только отыгрывать организацию с четкой иерархической структурой.
Но в известном смысле этот отыгрыш вполне реален и так или иначе мы проводили и проводим процедуры исключения и процедуры принятия в команду.
Скажу сразу - текучка кадров довольно большая, очень много всплывающих и исчезающих людей.
Многое меняется и многое по прошествию времени становится неактуальным.
В принципе на данный момент лично я думаю, что схема может быть следующей - достаточно быть вместе с нами и вместе с нами принимать участие во внутрикомандных делах, тренировках, собраниях, праздниках и тупо пьянках.
Первое время вообще не пропуская ничего и ни под каким видом.
Если вы чувствуете себя среди нас свободно, если вам самому не противно глядеть на наши рожи, если вы понимаете то, что мы делаем, терпите боль на тренировках, растете как файтер, увлечены тратой денег на новые тряпки и железки, растете в плане отыгрыша, адекватно ведете себя и в целом свой пацан - нам с вами по пути. Будем рады видеть.
Среди нас сейчас есть самые разные люди. Историки, программисты, менеджеры, студенты.
Самого разного возраста. (Слип, в твой огород)))
И у них есть что-то общее - что именно - я сам не знаю, но оно позволяет нам оставаться вместе и делать то, чем мы можем теперь гордиться - нашу команду.
Мы - любим своё дело - мы стараемся перерасти уровень толчкотряпок, занавесок, жестяных шлемов и невнятного ковыряния друг друга палками.
И мы просто любим играть и драться вместе.
Мы Белый Отряд.

Ну вот что-то такое пафосное написалось... я хз...
И не ржать...
Я старался, блин!..
Можете дописывать... только не сильно стебайтесь... а то того...
kinvan

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

представил як ты енто вживую декламируешь Very Happy
БУМ СТАРАТЬСЯ!!!!!
по мере своих сромных сил и возможностей Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты чо, я знаешь как загоняться могу... соловьи дохнут от зависти...
kinvan

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тады буш жратву добывать!!!!
"Соловей жаренный", "Соловей пареный", "Соловей в собственном соку"........
Nara Shikamaru

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фанатик! Ты прям почти Пушкин!!! Wink Laughing
Ben

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 4:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитав, примерно понял, что хотелось сказать Фанатику.
..уловилось неким фибром, не ума (ум и по жизни отключать надо, и почаще..), но души.
Слова непросто подобрать)

PS
В "Отряд" не пойду Smile , но то что вы делаете, что то есть правильное в команде.
Будем! )
Geralt

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну т.к. Отдельную тему я создать не мог, то отнесем это к той части темы, которая "О нас".
Сегодня с братом общался, от него поступило предложение сделать для Белого отряда сайт, бесплатно но с условием что мы будем предоставлять инфу для наполнения сего сайта. Он этим пожизненно занимается, следовательно умеет и может.
Теперь внимание вопрос:) надо нам свой сайт или нет? Думайте и решайте офицеры и конунги:) я вообщем то за него вполне гарантирую.
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос в цене?
Что просит?
Geralt

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Информацию о нас, фото, статьи какие нибудь, и прочую штуку из которой можно что то сделать
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если будете делать сайт и хоститься на рпг22.ру, свяжите с разработчиком, обсудим технические детали.
Valtar

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я считаю , что отдельный сайт не нужен . Причин тому 3 : а) не будет информационнной насыщенности (словоблудие известных персон в расчет не берем Smile ) б)рпг22 вполне достаточен обмена информацией ,в) надо чаще встречаться(с)
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт и форум, Вов, это концептуально разные вещи.

Никто не мешает общаться ЗДЕСЬ.

Сайт - это просто визитная карточка.
Если вопрос в наполнении материалами и фото - да я флеху на 8 гигов возьму и иуда столько набуздырю, что на 5 сайтов хватит.
Geralt

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже думаю что было бы не плохо встречаться чаще, а сайт я так понимаю делаться будет. Фанатик, вас с ним напрямую связать или ты флешку через меня передашь, если что пиши пока здесь что хотелось бы видеть, я про оформление и пр.
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе передам
Valtar

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята , если вы думаете забить сайт фото , то лучше сделать фотосессию тематическую что ли Smile
Общаться лучше ВЖИВУЮ . Ну и есть телефон ,аська .
На тему сайта - над наполнением надо подумать СОВМЕСТНО . То что набуздыришь , не сомневаюсь .
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов RPG22.RU -> Информация Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: