Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Арч

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лоторин писал(а): | Все, кто хочет бить зелёную сволоч, обьединяйтесь под красно-белым знаменем Чёрног Шпиля!  |
Читай и думай  _________________ WhiteBand
воспогладь карася и воспогладится тебе на небесах,ибо карась все видит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pooh

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да лишенцы, чо тут думать!=) _________________ No one lives 4rever |
|
Вернуться к началу |
|
 |
darkAlert
|
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну что никого нет? Неужто перевелись отважные ОРКИ? Остались одни герои в блестящих чистых латах и с плащами , да эльфы в лосинах зелёных? ((((((((  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Герои у нас тоже не самые чистые
Идите к нам, зеленокожим всё равно конец.  _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Robessar

|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: Внимание! Розыск! |
|
|
В срочном порядке, разыскиваются игроки на две ключевые роли в Орде - Гулдан и Блэкхэнд Разрушитель. Мы верим что есть еще Герои, способные повести Орду за собой, и очень просим их откликнуться ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Змейц
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Образовался автобус до полигона . Цена вопроса 500р организовывает всех Малёк89236518213 . выезд в пятницу в 13-00 . мопед не мой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nara Shikamaru

|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прошло "Пламя Азерота". Было весело. Было трудно. Но как-то справились. Дальше - отдельные респекты:
1. Огромное спасибо Мефисто из Бийска и его команде! Самая, я считаю, лучшая была в альянсе команда.
2. Рику. Король был хорош. Очень хорош! Среди мастерской группы были разногласия по поводу его назначения, но на игре все сложилось в лучшую сторону. Нет ни капли сожаления - только положительные эмоции.
3. Команде Белого Отряда из Черного Шпиля. Ребята - просто чудесно сыграли. Штурм в пятницу был отбит настолько уверенно, что я и Дан. которые отслеживали его были на самом деле поражены и обеспокоены судьбами Орды.
4. Команде лекарей из Стормвинда. Всем. Без исключений. И Гильдии и тем, кто в ней по какой-либо причине не состоял. Отличный отыгрыш и антураж. Даже и не скажешь, что некоторые из них были на игре первый раз.
5. Эльфам из Стормвинда. Антураж был великолепен! Эльфам, на самом, достаточно сложно бывает нормально одеться и хорошо выглядеть - но у вас получилось!
6. Ильме. Королевскому повару. По совместительству - эльфийскому осведомителю))
На самом деле, спасибов хотелось написать больше, но просто эти в память врезались больше всех, плюс очень спать хочется, поэтому все потом.
Про Орду писать не буду, потому что на их территорию (как мастер по Альянсу) я забегал редко, могу сказать только одно - орки были очень антуражны и красивы. Откровенных прососов в костюмах (за редкими исключениями) не было.
В общем, всем спасибо, без таких игроков такой игры бы не получилось.
П.С. Два отдельных спасибы командам паладинов и команде орков Кровавой Пустоши, за чистоту в лагере, оставленную после отъезда. И порицание за такое же дварфам - так засрать все - это надо еще постараться! _________________ Не можешь победить честно - просто победи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 3. Команде Белого Отряда из Черного Шпиля. Ребята - просто чудесно сыграли. Штурм в пятницу был отбит настолько уверенно, что я и Дан. которые отслеживали его были на самом деле поражены и обеспокоены судьбами Орды. |
Я себе в мемориз и на отдельную полочку  _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Змейц
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы отдельно добавить "Респект" девушке(к сожелению не знаю имени) которая стала комендантом после смерти Лоторина . Хотя опыта у неё не много , но смогла принять командывание и не прогинаться под более опытными игроками . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хомяки_Молчат

|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, я старалась  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nara Shikamaru

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виллина

|
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я осознала, что на полноценный отчет по "Пламени Азерота" меня не хватит, поэтому держите, что получилось. Говорю сразу - это очень субьективное и несколько сумбурное мнение.
Итак.
Во-первых еще до игры у нас произошла замена мастера по Мертвяку. И всей подготовкой по Стране Мертвых занялась я.
Когда на полигоне мы увидели защитников Альянса из Черного Шпиля, мне стало страшно, что ордынцы в первые двадцать минут игры вынесут Черный Шпиль и катком пройдут по полигону. И когда рация сказала голосом Дана " Орда умылась кровью под Черным Шпилем" я в очередной раз поняла насколько я люблю ошибаться в людях (в положительную сторону).
Порадовала хорошая подготовка игроков по оружию и антуражу. Мы не пропустили буквально только 4 или 5 ковыряльников ( потому что это были именно ковыряльники, а не оружие). По антуражу хотелось бы особо отметить две команды - орки Кровавой Пустоши и палладины из Аббатства и конечно эльфийский маг Суша( уж извини, не помню твое чудное эльфийское имя:). Замечательные были огры и по антуражу и по отыгрышу. Но клан Черной скалы ( или как мы в конце игры их называли Клан Пробитых Голов) с наследниками орды Рендом и Мэймом просто покорил мастерские сердца. Они прекрасно отыгрывали ( да-да! кроме "вонзалова" они еще и играли!), прекрасно сражались, были очень антуражны. Очень порадовали гоблины. Паша Серебряный - молодец, что вывез такую колоритную команду.
Не могу не написать про трех замечательных девушек Свету Жеманову, Аню и Танюшу, которые буквально нас спасли, согласившись в последнюю предигровую ночь вывезти кабак. Девочки, еще раз большое спасибо.
Ну перейдем к Альянсу. Еще раз хочу отметить команду барнаульцев из Черного Шпиля. А так же Королевскую Гвардию из Шторма и самого короля. Шторм был богат на хорошие команды и нельзя не отметить команду лекарей Серебряной Ветви, особенно если учесть, что это была их первая игра. Побольше бы нам таких молодых и перспективных игроков! У сестры короля эта игра тоже была первая, но она великолепно справилась со своей ролью и вела себя даже в самых сложных ситуациях по королевски, была несколько капризна, избалована, амбициозна, но не побоялась взвалить груз ответственности за королевство на свои хрупкие плечи.
Теперь о чистоте полигона. Самый чистый лагерь оставили после себя паладины и орки Кровавой пустоши! Респекты. А самый грязный - дварфы. Это как же так загадить то надо умудриться?!
Я знаю, что мастера должны быть беспристрастны. От слова абсолютно. Но получается не всегда. И я скажу как мастер по Стране мертвых. Есть такие люди, которых я занесла в свой черный список. Из Альянса, это человек из Архангельска который не знал на какой он стороне - Альянс или Орда, не знал в какой локации живет его персонаж, не знал своего имени( по игре) и вообще приехал на Вархаммер. На все вопросы отвечал: " Ну я ж с Эриком!" И еще один юноша, который рвал нам два месяца мозги выпрашивая одну из ведущих ролей и еще полтора месяца все досконально про нее выспрашивая, приехал на игру совершенно не готовым. Один из дварфов тоже попал в этот черный список, за то что был всегда пьян и не адекватен.
Ну и конечно же юноша из Кровавой Пустоши ( кемеровский филиал "13 района) за пьянство, неадекватность и хамство. Но из 270 человек - четверо это не так уж и много.
Страна Мертвых, я надеюсь получилась. Докозательством этого считаю, то что ко мне подходили игроки и из Орды, и из Альянса и говорили: " Нас не убили... Но у вас тут клево. Можно мы немного отдохнем здесь?"
Немного статистики - кто и сколько попадал в мертвяк ( счет по головам):
Огры: 6
Гоблины:6
Эльфы: 18
Дварфы: 29
Орки:98
Люди:113
Мастерские косяки тоже конечно были. Вот они:
1 Экономика
2 Отсутствия эпических Героев со стороны Альянса (людей за которыми бы , хотелось бы идти в бой (единственным исключением являлись Суша и Туралион)
3 Некоторый дисбаланс в сторону орды в плане новоротов
4 Не централизованость Шторма (не получился он столицей ни в одном моменте)
5 отсутствие игротехов. Тяжко .
Мы их учли и теперь нам есть над чем работать.
В следующем сезоне продолжение делать не будем. Ждите к 2011 году.
Еще раз всем спасибо. _________________ Бодрячком, французики, бодрячком!(с)
Маленькая собачка до старости - нахлобучка(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лоторин

|
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ура! Смерть любит нас!  _________________ Белый Отряд |
|