:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отчет от оргов
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем запрещать?
Люди не поедут на ланги, чтобы там бухать и драться.

Зато если организовать тупой штурм и вынос - да жрите вы и бухайте, в самом деле, кто не дает.

Проблема ведь не в том, что кто-то приезжает бухать.

Вы путаете звезды с отражением в поверхности пруда. Wink
Shaforost
Баркон. Оргкомитет.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сова писал(а):
Очень печальные, хотя и понятные выводы.
А вы не думали о том, чтобы поменять формат баркона, но не в сторону побухать, а какбэ наоборот? Если у оргов вообще не желания обсуждать эту тему, я все пойму и отстану. Smile

Орги с легкость могут обсуждать любые темы, орги вообще не дураки потрепаться. У оргов нет желания менять формат. Орги делали то, что им нравилось, и они не хотят себя насиловать и делать то что нравиться кому то другому:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александра

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Сова]
20-30 все же, я бы сказала.
И вот к этому уже относится моя мысль о смене формата. В сторону большей камерности.
quote]

Хорошо сойдемся на условной цифре 20. Rolling Eyes На мой взгляд все-равно маловато для конвента. И возникает такой вопрос: как по твоему должен выглядеть Баркон с измененым в сторону камерности форматом? Убрать Турниры? Больший упор на ланги? просто уменьшить численность или как? Просто я вот пока плохо представляю о чем речь. Wink
Мария Хамзина

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня упомянули - я явилась, как черт из чего-нибудь, потому что в табакерку я точно не влезу:)
Чем ценен и хорош для меня оказался именно Баркон? Тем, что прежде после окончания игрового сезона решительно негде и не с кем было о нем поговорить, обсудить животрепещущее, а также встретится с друзьями и знакомыми, прежде чем лечь на зимние квартиры. Все остальные коны так или иначе нацелены на будущее, но ведь прошлое не менее удивительно, и нуждается в обсуждении.
Но, как я понимаю, отдача оказалась настолько мала, а трудозатраты так велики, что организаторов эта тема больше не привлекает, и , честно говоря, я их совершенно понимаю.
Но база у вас прекрасная, а некоторые люди исключительно хороши.
Может быть, стоит делать ставку на иногородних, в сторону увеличения взноса, и заявлять Баркон не только как шоу, но и как кон-воспоминание, обсуждение, ключ, которым закрывается сезон?
Потому что осенний кон - это просто чудо что такое.
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут ведь как... У меня есть ряд мыслей, возможно спорных, но, так как сама организатором я быть не собираюсь (ибо плохой я организатор), то с учетом
Shaforost писал(а):
У оргов нет желания менять формат. Орги делали то, что им нравилось, и они не хотят себя насиловать и делать то что нравиться кому то другому:)

считаю правильным молчать в тряпочку. Smile
Если есть желание просто пообсуждать, то чем организаторам был интересен именно такой формат? Чего организаторы хотели от конвента и чего не получили?
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shaforost писал(а):
У оргов нет желания менять формат. Орги делали то, что им нравилось, и они не хотят себя насиловать и делать то что нравиться кому то другому:)

Жень, а может стоило учесть некоторые пожелания? Глядишь, те же бальники бы подтянулись. Или настольщики. На оргов же никто не кричал - давайте пьянку и махач, а всю заумь нахрен.
Shaforost
Баркон. Оргкомитет.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Malkav писал(а):
Shaforost писал(а):

Жень, а может стоило учесть некоторые пожелания? Глядишь, те же бальники бы подтянулись. Или настольщики. На оргов же никто не кричал - давайте пьянку и махач, а всю заумь нахрен.

Эээ, прости Валер, ты видимо вообще не понял о чем речь:) Вопрос некорректен ибо необдуман
Александра

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мария Хамзина писал(а):

Может быть, стоит делать ставку на иногородних, в сторону увеличения взноса, и заявлять Баркон не только как шоу, но и как кон-воспоминание, обсуждение, ключ, которым закрывается сезон?

Вот лично у меня была подобная идея, но сумбурная и пока плохо понимаемая в плане реализации. Поэтому, Совушка, я и интерсуюсь, что именно ты подразумевала под камерностью. Wink Ибо мало ли что может случится... Вдруг найдутся люди готовые и способные это реализовать. Unknown

Прошу все вышесказанное не трактовать как позицию оргов. Это исключительно личная инициатива.
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жень, видимо не понял Smile Проясни тогда, что ты имел в виду той фразой? Smile
Shaforost
Баркон. Оргкомитет.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сова писал(а):
Тут ведь как... У меня есть ряд мыслей, возможно спорных, но, так как сама организатором я быть не собираюсь (ибо плохой я организатор)
считаю правильным молчать в тряпочку. Smile
Если есть желание просто пообсуждать, то чем организаторам был интересен именно такой формат? Чего организаторы хотели от конвента и чего не получили?

Запросто, давай обсуждать:)
Мы не хотим делать пьянку с турнирами ровно настолько же, насколько не хотим делать, например камерный конвент, целиком состоящий из обсуждений и семинаров. Мы хотим разноплановости мероприятий и участников, мы хотим конвент для БРД а не для группы лиц. Да, а еще орги подвержены новым модным тенденциям и склонны где нужно и где не нужно вводить инновации и применять нанотехнологии:) Такой формат нам интересен, другие не очень. По крайней мере, на данный момент. Хотя это уже частная точка зрения, то бишь моя. Возможно кто то из оргов думает по-другому.
Мы в принципе, как я уже писал, довольны конвентом, мы знаем, где косяки и что можно исправить. Но в целом нам все понравилось. И то, как было подготовлено и то, как прошло. Нам собственно не хватило только барнаульского ролевого движения, для которого конвент как бэ теоретически предполагался.
Сова

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александра писал(а):

Поэтому, Совушка, я и интерсуюсь, что именно ты подразумевала под камерностью. Wink

Все ведь зависит от цели... Я почему вопрос и задала.
Сейчас, как мне видится, баркон представлял из себя такой мини-сибкон. С попыткой охватить все стороны рд.
Однако активных участников у нас немного. Возможно стоит ориентироваться на них? Ушли же по какой-то причине из программы танцевальные мероприятия...
Можно изначально совсем не ориентироваться на тех, кто хочет побухать и развлечься (как правильно написано в отчете - это можно и нужно сделать дешевле Very Happy). А на тех, кто хочет участвовать во многих мероприятиях. Ну и... для кона на 50 человек можно попробовать найти помещение поменьше.
Только это будет совсем другой конвент.

Александра писал(а):

Ибо мало ли что может случится... Вдруг найдутся люди готовые и способные это реализовать. Unknown

ROFL
Сова

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shaforost писал(а):

Мы не хотим делать пьянку с турнирами ровно настолько же, насколько не хотим делать, например камерный конвент, целиком состоящий из обсуждений и семинаров.

Я чую, меня пощетали, как хотящего только обсуждений и семинаров. Very Happy Евгений, ты не прав. Smile Камерный кон может быть хоть про турниры. Просто каждый участник должен участвовать.
Пыха

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сова писал(а):
Очень печальные, хотя и понятные выводы.
А вы не думали о том, чтобы поменять формат баркона, но не в сторону побухать, а какбэ наоборот? Если у оргов вообще не желания обсуждать эту тему, я все пойму и отстану. Smile

ну не совсем правильно выразился.... не запретить.. а ограничить Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shaforost
Баркон. Оргкомитет.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сова писал(а):

Я чую, меня пощетали, как хотящего только обсуждений и семинаров. Very Happy Евгений, ты не прав. Smile Камерный кон может быть хоть про турниры. Просто каждый участник должен участвовать.

Чтобы ты так не подумала там было специально вставлено слово "например" Smile Читайте внимательнее Smile
Сова

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажем так, фраза была двусмысленна. Smile
Но, я надеюсь, мой месседж понятен? Меньше аморфной массы! Butcher
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Баркон Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.
Страница 2 из 13

Перейти: