|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем запрещать?
Люди не поедут на ланги, чтобы там бухать и драться.
Зато если организовать тупой штурм и вынос - да жрите вы и бухайте, в самом деле, кто не дает.
Проблема ведь не в том, что кто-то приезжает бухать.
Вы путаете звезды с отражением в поверхности пруда.  _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaforost Баркон. Оргкомитет.

|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сова писал(а): | Очень печальные, хотя и понятные выводы.
А вы не думали о том, чтобы поменять формат баркона, но не в сторону побухать, а какбэ наоборот? Если у оргов вообще не желания обсуждать эту тему, я все пойму и отстану.  |
Орги с легкость могут обсуждать любые темы, орги вообще не дураки потрепаться. У оргов нет желания менять формат. Орги делали то, что им нравилось, и они не хотят себя насиловать и делать то что нравиться кому то другому:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра

|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Сова]
20-30 все же, я бы сказала.
И вот к этому уже относится моя мысль о смене формата. В сторону большей камерности.
quote]
Хорошо сойдемся на условной цифре 20. На мой взгляд все-равно маловато для конвента. И возникает такой вопрос: как по твоему должен выглядеть Баркон с измененым в сторону камерности форматом? Убрать Турниры? Больший упор на ланги? просто уменьшить численность или как? Просто я вот пока плохо представляю о чем речь.  _________________ Трудно раскаиваться в приятных забавах.©
Маргарита Наваррская. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария Хамзина

|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня упомянули - я явилась, как черт из чего-нибудь, потому что в табакерку я точно не влезу:)
Чем ценен и хорош для меня оказался именно Баркон? Тем, что прежде после окончания игрового сезона решительно негде и не с кем было о нем поговорить, обсудить животрепещущее, а также встретится с друзьями и знакомыми, прежде чем лечь на зимние квартиры. Все остальные коны так или иначе нацелены на будущее, но ведь прошлое не менее удивительно, и нуждается в обсуждении.
Но, как я понимаю, отдача оказалась настолько мала, а трудозатраты так велики, что организаторов эта тема больше не привлекает, и , честно говоря, я их совершенно понимаю.
Но база у вас прекрасная, а некоторые люди исключительно хороши.
Может быть, стоит делать ставку на иногородних, в сторону увеличения взноса, и заявлять Баркон не только как шоу, но и как кон-воспоминание, обсуждение, ключ, которым закрывается сезон?
Потому что осенний кон - это просто чудо что такое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут ведь как... У меня есть ряд мыслей, возможно спорных, но, так как сама организатором я быть не собираюсь (ибо плохой я организатор), то с учетом
Shaforost писал(а): | У оргов нет желания менять формат. Орги делали то, что им нравилось, и они не хотят себя насиловать и делать то что нравиться кому то другому:) |
считаю правильным молчать в тряпочку.
Если есть желание просто пообсуждать, то чем организаторам был интересен именно такой формат? Чего организаторы хотели от конвента и чего не получили? _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shaforost писал(а):
У оргов нет желания менять формат. Орги делали то, что им нравилось, и они не хотят себя насиловать и делать то что нравиться кому то другому:)
Жень, а может стоило учесть некоторые пожелания? Глядишь, те же бальники бы подтянулись. Или настольщики. На оргов же никто не кричал - давайте пьянку и махач, а всю заумь нахрен. _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Malkav писал(а): | Shaforost писал(а):
У оргов нет желания менять формат. Орги делали то, что им нравилось, и они не хотят себя насиловать и делать то что нравиться кому то другому:)
Жень, а может стоило учесть некоторые пожелания? Глядишь, те же бальники бы подтянулись. Или настольщики. На оргов же никто не кричал - давайте пьянку и махач, а всю заумь нахрен. |
Эээ, прости Валер, ты видимо вообще не понял о чем речь:) Вопрос некорректен ибо необдуман |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра

|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мария Хамзина писал(а): |
Может быть, стоит делать ставку на иногородних, в сторону увеличения взноса, и заявлять Баркон не только как шоу, но и как кон-воспоминание, обсуждение, ключ, которым закрывается сезон? |
Вот лично у меня была подобная идея, но сумбурная и пока плохо понимаемая в плане реализации. Поэтому, Совушка, я и интерсуюсь, что именно ты подразумевала под камерностью. Ибо мало ли что может случится... Вдруг найдутся люди готовые и способные это реализовать.
Прошу все вышесказанное не трактовать как позицию оргов. Это исключительно личная инициатива. _________________ Трудно раскаиваться в приятных забавах.©
Маргарита Наваррская. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жень, видимо не понял Проясни тогда, что ты имел в виду той фразой?  _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сова писал(а): | Тут ведь как... У меня есть ряд мыслей, возможно спорных, но, так как сама организатором я быть не собираюсь (ибо плохой я организатор)
считаю правильным молчать в тряпочку.
Если есть желание просто пообсуждать, то чем организаторам был интересен именно такой формат? Чего организаторы хотели от конвента и чего не получили? |
Запросто, давай обсуждать:)
Мы не хотим делать пьянку с турнирами ровно настолько же, насколько не хотим делать, например камерный конвент, целиком состоящий из обсуждений и семинаров. Мы хотим разноплановости мероприятий и участников, мы хотим конвент для БРД а не для группы лиц. Да, а еще орги подвержены новым модным тенденциям и склонны где нужно и где не нужно вводить инновации и применять нанотехнологии:) Такой формат нам интересен, другие не очень. По крайней мере, на данный момент. Хотя это уже частная точка зрения, то бишь моя. Возможно кто то из оргов думает по-другому.
Мы в принципе, как я уже писал, довольны конвентом, мы знаем, где косяки и что можно исправить. Но в целом нам все понравилось. И то, как было подготовлено и то, как прошло. Нам собственно не хватило только барнаульского ролевого движения, для которого конвент как бэ теоретически предполагался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александра писал(а): |
Поэтому, Совушка, я и интерсуюсь, что именно ты подразумевала под камерностью.
|
Все ведь зависит от цели... Я почему вопрос и задала.
Сейчас, как мне видится, баркон представлял из себя такой мини-сибкон. С попыткой охватить все стороны рд.
Однако активных участников у нас немного. Возможно стоит ориентироваться на них? Ушли же по какой-то причине из программы танцевальные мероприятия...
Можно изначально совсем не ориентироваться на тех, кто хочет побухать и развлечься (как правильно написано в отчете - это можно и нужно сделать дешевле ). А на тех, кто хочет участвовать во многих мероприятиях. Ну и... для кона на 50 человек можно попробовать найти помещение поменьше.
Только это будет совсем другой конвент.
Александра писал(а): |
Ибо мало ли что может случится... Вдруг найдутся люди готовые и способные это реализовать.
|
 _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shaforost писал(а): |
Мы не хотим делать пьянку с турнирами ровно настолько же, насколько не хотим делать, например камерный конвент, целиком состоящий из обсуждений и семинаров. |
Я чую, меня пощетали, как хотящего только обсуждений и семинаров. Евгений, ты не прав. Камерный кон может быть хоть про турниры. Просто каждый участник должен участвовать. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пыха

|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сова писал(а): | Очень печальные, хотя и понятные выводы.
А вы не думали о том, чтобы поменять формат баркона, но не в сторону побухать, а какбэ наоборот? Если у оргов вообще не желания обсуждать эту тему, я все пойму и отстану.  |
ну не совсем правильно выразился.... не запретить.. а ограничить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сова писал(а): |
Я чую, меня пощетали, как хотящего только обсуждений и семинаров. Евгений, ты не прав. Камерный кон может быть хоть про турниры. Просто каждый участник должен участвовать. |
Чтобы ты так не подумала там было специально вставлено слово "например" Читайте внимательнее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажем так, фраза была двусмысленна.
Но, я надеюсь, мой месседж понятен? Меньше аморфной массы!  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|