:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отчет от оргов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пыха

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем что то так прям радикально менять? может задуматься о инопланетных пришельцах из других городов? Smile ну или что то делать с БРД..

смысл делать билеты дешевле тож не вижу... по сравнению с прошлым годом где взнос был 1тысруб. этот кон был экономичен Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пыха писал(а):
1тысруб. этот кон был экономичен Wink

Где был взнос 1тысруб? Shocked
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пыха, ты ничего не путаешь насчет 1000р. в прошлом году? Может это про Сибкон?
Пыха

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked меня дезинформировали... когда я спросил сколько билет стоит.. сказали 1тыс.. правда я не помню кто это был Wink
вот блин....

да не в этом суть.. 500р это помоему не так уж и дорого Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Александра

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно изначально совсем не ориентироваться на тех, кто хочет побухать и развлечься (как правильно написано в отчете - это можно и нужно сделать дешевле Very Happy). А на тех, кто хочет участвовать во многих мероприятиях. Ну и... для кона на 50 человек можно попробовать найти помещение поменьше.
Только это будет совсем другой конвент.

Ну помещение поменьше это вряд ли. Только если без отопления(а это на мой взгляд не приемлимо). Всё остальное дороже чем "Дружных". Соответственно если 50 человек, то взнос раза в два повыше.Автоматически отсеиваются, те кто только "побухать и развлечься", но боюсь что следом за ними и барнаульские "активисты", ибо просто не потянут. Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сова

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александра писал(а):

Ну помещение поменьше это вряд ли.

Ну вот я в этом вопросе не специалист, ничего кчемного сказать не могу. Просто лагерь большой, а 50 человек можно куда компактнее разместить.
А пара домиков без отопления, но с электричеством и обогревателями на ночь не обойдутся дешевле?
Александра

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сова писал(а):

А пара домиков без отопления, но с электричеством и обогревателями на ночь не обойдутся дешевле?

А пара домиков где? + помещения для лангов, мероприятий, территория на улице для турниров. В любом случае нужен лагерь. К тому же нужны обогреватели. Так что опять же сомнительно.
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За гаражами можно посидеть
Там хорошо... Cool

Ментов нету...
Змейц

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сова писал(а):

За камерностью можно ездить на "Лангкон" , Баркон нечто другое .
Мы не будем менять формат кона , нам легче поменять РД .
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
нам легче поменять РД .

Rolling Eyes

ога... да... и, пожалуйста, климат заодно...
Сова

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Змей, мы вроде на второй странице договорились, что просто трепемся на заданную тему.
Змейц

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.к я щас после просмотра матча росия - азербайджан , то буду писать гадости ))
Отношения БРД к Баркону , очень хорошо показал "Белый отряд" , который оставил после себя в комнате не просто мусор , а полнейший срач , дав я сно понять , что они не участники кона , а просто потребители, которые кидают кожурки семечек на пол кинотеатра !
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, тонко там, где рвется.

Ну касаемо сего я попрошу слово молвить Шафороста и Чеха, даже комментировать не буду - теперь понятно откуда водичка пролилась.

А то я всё голову ломаю - откель попёрло.

Поскольку я тоже злой, то отношение к "Белому Отряду" проявленное лично вами, месье, заключающееся в намеренном раздергивании команды, посредством попытки "вытаскивания" из нее членов команды, да-да, тех самых что семечки в кинотеатре, мне тоже о многом сказало.

Касаемо того, что выше - камент будет.
Но не мой.
простоЮля

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Змейц писал(а):
очень хорошо показал "Белый отряд" , который оставил после себя в комнате не просто мусор , а полнейший срач

При всем уважении, и понимании, что футбол негативно влияет на психику, это не так.
Ты либо путаешь комнаты, либо зачем-то искажаешь факты.
В комнате Белого Отряда в воскресенье утром было убрано, разве только пол и окна не помыты. Часть матрасов и одеял я лично вынесла, помогая оргам.
Единственное, что в комнате осталось инородного, по сравнению с ее состоянием на время заезда - это зеленый воздушный шарик на окне.
Александра

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

простоЮля писал(а):

Ты либо путаешь комнаты, либо зачем-то искажаешь факты.
В комнате Белого Отряда в воскресенье утром было убрано, разве только пол и окна не помыты. Часть матрасов и одеял я лично вынесла, помогая оргам.
Единственное, что в комнате осталось инородного, по сравнению с ее состоянием на время заезда - это зеленый воздушный шарик на окне.

Упомянутое Змеем состояние комната имела на момент отъезда участников после закрытия, когда ни одного человека из Белого Отряда в поле видимости не наблюдалось. Срач был действительно неимоверный, переплюнули даже традиционных рекорсменов- Старый Барнаул. После чего было отловлено 4 человека (проходящих мимо или спецально пришедших, мысли читать не умею, посему опустим), им было выписано люлей от оргов, после чего порядок был действительно наведен. НО, как говорится "ложечки нашлись, а осадочек-то остался". Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Баркон Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.
Страница 3 из 13

Перейти: