:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новгород
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тари

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нечего нашу аморальную славу приписывать белому отряду!!! Laughing
Жаль, конечно, что так вышло. Но когда связываешься с администрациями очень велика вероятность, что даже самое доброе дело или намерение выходит боком организаторам. Почему-то так часто бывает.
Откуда эта конкретика об отряде, и зачем она мне не понятно. И я думаю, что тетка-администратор не внемлет.

По купанию Laughing Сочинить-то многое можно. Интимный покой любителей пикников мы не нарушали. Чтобы разглядеть все озерные подробности на таком расстоянии и через заросли кустов, необходимо радикально сменить место дислокации, вооружиться биноклем.

Свобода человека тогда свобода, когда не ограничивает свободу другого. мы на нравственность Косихи не посягали. не нудисты и не эксгибиционисты мы. Embarassed Просто не обламываемся.Wink Если бы это кому-то мешало, кого-то смущало, напрягало, мы среагировали бы адекватно. Опять же в таком случае уместно отвернуться.

Я думаю, что работа Эсгала с администрацией дело нужное и важное. Потому что полигон красивый и играть там было здорово.
Обеляйте честь Белого Отряда до прежнего состояния. Для них ведь принципиально ездить командой. А норвежцы и так поедут (если мастер не пошлет, конечно) и пусть тетенька из администрации тычет пальцем, что вот он, и вот она, и вот они!!! Evil or Very Mad

Стойкости и терпения, Эсгал. Что не убивает - делает сильнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Esgaledel Mittilgil

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по хорошему мне косихинцы рассказывали, что на озере местные еще и не такое вытворяли! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тари

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Так это, надо срочно обменяться опытом!!! Very Happy
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тари, благодарю за понимание.

Просто жаль, что мои ребята с утра до обеда в пятницу впахивали на постройке лагеря, чтобы всё по-человечески выглядело, а теперь их назвали быдлом и, мало того, кака-то тетка попрросила их вовсе не приезжать.

Немного обидно за людей, которых я тренирую вот уже год, да и за себя самого самый децл.

Но это так, к слову.
Сама по себе игра несомненно удалась.
Более красивого и драматичного финала у меня не было ни разу.

Но кое-какая критика никогда еще не вредила Wink
Всё ведь для народа...
Тари

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белый Отряд, не переживайте. Вы действительно молодцы - готовились, строились.
Не берите в голову. Просто в Косихе не так часто происходят катаклизмы, а обсуждать-то что то надо. Опять же весьма полезны демонстративно-показательные санкции против учинивших безобразия со стороны администрации.
А про приехать или не приехать.... они что паспорта сверять будут, есть ли там пометка о принадлежности к опасной группировке "Белый Отряд" ? Они ж даже в лицо никого из вас не видели, тем более голыми! Laughing
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, а куда можно здесь фотки выложить?

У меня есть немного.
Тролль

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тари писал(а):

А про приехать или не приехать.... они что паспорта сверять будут, есть ли там пометка о принадлежности к опасной группировке "Белый Отряд" ? Они ж даже в лицо никого из вас не видели, тем более голыми! Laughing

Справедливости ради стоит отметить несколько важных моментов, которые почему-то упущены в этом обсуждении.

Местной администрации всё равно, кто что вытворяет, ей важно чтобы организатор, проводящий игру, следил за тем, что происходит на полигоне. И он - ответственен за то что народ бухал, купался голым, творил непотребства, и и весь спрос перед администрацией с него.

И теперь самое важное: Откуда администрация узнала, кто именно купался голым, бухал и смущал местное население? Кто же тот человек, указавший той загадочной "Тётке", что все это вытворял именно белый отряд, пока остальные во главе самим мастером мирно играли, собирали ромашки и вели себя крайне пристойно и культурно?
Конечно тот кто непосредственно с администрацией общался. Мастер игры. Тот, с которого спросили: "а какого собственно ... на твоей игре такое творится??"

Почему он сделал именно так - свалил всю вину на белый отряд, и ещё и ссылается на то что администрация теперь не хочет этот отряд видеть, как бы он её не уговаривал - знает только он сам. Остальные просто могут составить своё мнение по этому поступку.
Pooh

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Конечно тот кто непосредственно с администрацией общался. Мастер игры. Тот, с которого спросили: "а какого собственно ... на твоей игре такое творится??"

Почему он сделал именно так - свалил всю вину на белый отряд, и ещё и ссылается на то что администрация теперь не хочет этот отряд видеть, как бы он её не уговаривал - знает только он сам.

А почему он собственно, как мастер, не вправе этого делать?=)

И что еще более важно, с чего бы ему перед кем либо отчитываться - за такую свою реакцию на поведение игроков?
Esgaledel Mittilgil

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тролль
А ну да, конечно, почему бы и нет? Sad
Давай, вали всё на Мастера!

Тари
А вот про паспорта ты в точку Wink
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, давайте валите всё на Отряд...
*меланхолично*
Мы ж рядом с норвежцами стояли и косихинцы у нас укушались...
Типа, потом они нигде не укушивались, алкашня чертова...

Ладно, дискуссия для меня закончена.
Маразм на маразме и маразмом погоняет.
Тролль

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pooh: Конечно вправе. Хоть обвинить всех вокруг в убийстве Кеннеди. Smile Попытка прикрыть своё личное негативное отношение официальной позицией местной администрации, причем перед этим как раз такую позицию у неё и спровоцировав - это поступок, на который у каждого может быть своя оценка. И как человека и как мастера. Кто то может посчитать это героической хитростью, кто-то банальной трусостью, кому-то может быть глубоко до лампочки.

Эсгал: Просто голый факт, как он есть, во всей его неприглядности и логической чистоте. А уж как его оценивать, негативно или позитивно, каждый решает сам. Ты стараешься повернуть это по своему, кто-то может стараеться повернуть это по другому. Это дело каждого.

На этом обсуждение данной темы прекращаю.
Pooh

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавно что никто не говорит об обязательствах, которые берут на себя игроки, приезжая на игру. И даже о таких вещах, как элементарное соблюдение правил поведения - и то не говорят.
Даже смелые вируталы.

Но зато все горазды тыкать своими правами, и даже, глядите ка - правом осуждать=)
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pooh писал(а):
Забавно что никто не говорит об обязательствах, которые берут на себя игроки, приезжая на игру. И даже о таких вещах, как элементарное соблюдение правил поведения - и то не говорят.
Даже смелые вируталы.

Но зато все горазды тыкать своими правами, и даже, глядите ка - правом осуждать=)

Я смелый виртуал Эрик Черный, ака Фанатик подписываюсь под каждым словом Тролля, который, я полагаю, тоже представится и которого я. к сожалению, не имею чести знать.
Веду тренировки "Белого Отряда" каждое воскресенье в "Изумрудном" или в 40вой школе с 16.00 дня.
Все вопросы вполне реально задать мне лично.

Pooh, прости, ты никак не можешь прочитать, что нас обвиняют не в том, что делали мы? И что нас банально подставили под чужую ответственность? Что довольно крупное барнаульское РДшное объединение названо быдлом и что (довольно уникальный прецедент) его грозятся не пускать на будущие игры под предлогом "тетки из администрации"?

Оно мне и моим людям на фиг сдалось - максимум, на отдельные роли у меня съездит несколько человек, меня удивляет сам факт.
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zealot писал(а):
Кстати, а куда можно здесь фотки выложить?

У меня есть немного.

Можешь прислать их на webmaster@rpg22.ru? В ближайшее время постараюсь разрешить вопрос с галереей.
Esgaledel Mittilgil

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как вы, но я уже утомился от этого. В общем, ухожу в игнорррр.
Если кому-то чего-то надо обсудить-предъявить-высказать или (не дай бог!что вы как можно?! Я же мастер!! Ай-йя-йяй!) поблагодарить вот мой телефон 89095005580.

Адью.

З.Ы. Нет, серьезно, видели вы бы всю эту болтовню со стороны!...А? о чем это я?.......
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: