|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пардон муа - с каких пор в Аретузе водятся девы? Даже Тиссая де Врие закрывала глаза на личную жизнь адепток за редким исключением  _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александра

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Милая Маргарита, меня несказанно огорчила возможность нанесения вреда твоим юным воспитанницам. Думаю вполне можно ограничится одним юношей, ибо полагаю совершенно не обязательным сочетать с нарядом именно цвет волос телохранителя (как ты верно заметила, умение владеть мечом представляется мне более важным качеством). Мне думается возможным сместить акцент на одежду юноши. Например выполненная в приглушенных тонах одежда телохранителя, подчеркнет великолепие оберегаемой им дамы. Если же ты, дорогая, непременно желаешь сочетать с нарядом цвет волос то, полагаю, возможно, заказать комплект париков для юноши (могу рекомендовать умельцев в Новиграде). Не смею оскорбить тебя предположением о возможности применения иллюзии, ибо не сомневаюсь, что ты не допустишь такого дурного тона. Жду с нетерпением твоего мнения по означенному вопросу.
Навеки твоя, Филиппа Эйльхарт. _________________ Трудно раскаиваться в приятных забавах.©
Маргарита Наваррская. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А разве адептки могли уходить из Аретузы?..
А...
Ну там обучались не только адептки, но и адепты  _________________ Просто луч любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александра

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Malkav писал(а): | Пардон муа - с каких пор в Аретузе водятся девы? Даже Тиссая де Врие закрывала глаза на личную жизнь адепток за редким исключением  |
Малкав, с вашей стороны стыдно и недостойно мужчины, делать подобные намеки. И тем самым порочить юных адепток.  _________________ Трудно раскаиваться в приятных забавах.©
Маргарита Наваррская. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С моей стороны было бы странным подозревать адепток в извращениях и отказывать им в радостях общения с противоположным полом. И, с Вашего позволения, мэтресса Эйльхарт - не Малкав, а маршал Висигерд  _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мария Хамзина

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мммм, милсдарь Малкав:) Дело в том, что для некоторых обучающих процедур и ритуалов мне необходимы именно девы. Скажем так, у них особый энергетический потенциал. Если уж Вы так глубоко интересуетесь жизнью Аретузы
Ну, и кроме всего, это просто очень удобная форма обращения к неоперившимся юницам, душа моя. Пан Сапковский со мной в этом отношении вполне солидарен:)
Филиппа, фи, парики! А то ты не знаешь, откуда берут для них материал...
Пожалуй да, конкурс телохраителей, измеряющих длину мечей, и умение ими пользоваться....В этом есть что-то, будоражащиее кровь, не находишь, Филиппа? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клянусь Вечным Огнем, до чего же дошла магическая наука, до каких извращенных глубин докатилась. Святое понятие девичьей чистоты уже использует в срамных целях своих, прикрываясь словесами непотребными для истинно верующего.
Вечный Огонь, наполни моё седце и да сохрани от скверны... _________________ Просто луч любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александра

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мария Хамзина писал(а): | Филиппа, фи, парики! А то ты не знаешь, откуда берут для них материал...
|
Знаю, Маргарита, знаю... Бррр... Потому первый вариант рассматриваю как наиболее предпочтительный.
| Цитата: | | Пожалуй да, конкурс телохраителей, измеряющих длину мечей, и умение ими пользоваться....В этом есть что-то, будоражащиее кровь, не находишь, Филиппа? |
А зачем же ещё, по твоему, я это затеяла?  _________________ Трудно раскаиваться в приятных забавах.©
Маргарита Наваррская.
Последний раз редактировалось: Александра (Пн Окт 19, 2009 4:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Госпожа Ло-Антиль, не в коей мере не посягаю на познания в магическом искусстве, поэтому не решусь оспаривать Ваши слова. Тем не менее, не вижу причин стыдиться своего мнения о юных мазелях Аретузы, считая их относящимися к женскому полу, а также известных своими впечатляющими внешними данными и тонким вкусом в косметики и одеяних, который несомненно прививаете им Вы на своем примере.
Искренне Ваш,
Маршал Висигерд _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мария Хамзина

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маршал, ни в коей мере не хочу вас обидеть - но кто Вы, чуть подробнее? В моей Аретузе, знаете ли, так легко запоминаются заклинания, но так легко забываются имена...особенно мужские...
Дарую Вам право заполнить пробел в моих знаниях, маршал!
Ваша навеки М. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кира Репортер

Зарегистрирован: 23.05.2008 Сообщения: 219 Откуда: Откуда - откуда!... Оттуда!
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ласточка писал(а): | Прежде всего.
Кстати, сразу скажу. а то уже вопросы идут.
Игра будет по предварительным заявкам.
То есть мастерский ок дается на роль после присланной фотки в костюме. подробности чуть позже.
. |
Мастер, а мастер, а дай мне роль,а?
Что-нибудь престарелое, брутальное и одноногое...
С меня престарелость, брутальность и чудесный ботфорт на оставшуюся ногу...  _________________ Если каждый будет светить вперед - будущее точно будет светлым! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, любезнейшая мэтресса, простому маршалу Цинтры редко доводится повод побывать в сокровищнице магических знаний. Тем не менее, мы с Вами пересекались несколько раз на приемах при дворах, когда я сопровождал княгиню Калантэ. _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кира Репортер

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мастер-мастер!
Ну дай мне роль, а!...
Я даже могу отыгрывать организацию с четкой иерархической структурой!  _________________ Если каждый будет светить вперед - будущее точно будет светлым! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*вздрогнул*
А обязательно одноногое?.. _________________ Просто луч любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кира Репортер

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ласточка писал(а): | *вздрогнул*
А обязательно одноногое?.. |
Ну я подумала, что однорукой быть не удобно...
А что - тебя что-то смущает?  _________________ Если каждый будет светить вперед - будущее точно будет светлым! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|