Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sansara Редактор новостей

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Главное не забудьте сказать мне спасибо за вовремя поднятый вопрос! *от скромности я не сдохну* _________________ Встретимся в конце жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не умирай, ты нам нужна Спасибо тебе  _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
нЕкто

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел спросить/создать тему "А не сдох ли форум???", а она уже есть... Мне вот кажется что сдох... _________________ Правильный путь один - СВОЙ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джек

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты зачем ее хотел создать?) _________________ Кто умнее - тот промолчит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
нЕкто

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да вот интересно стало. _________________ Правильный путь один - СВОЙ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как ни странно посещаемость у сайта есть, только все чукчи-читатели.  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sansara Редактор новостей

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да. Пришли - посмотрели новости и если есть анонсы - по ссылоске на сайт игры ушли. _________________ Встретимся в конце жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У форума посещаемость выше, чем у новостей.
Предлагаю всем, кто приходит констатировать сдохшесть сайта, замутить какое-нибудь интересное обсуждение на тему ролевых игр. А то если сказать-то нечего - и в самом деле, зачем форум?  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
А какие страсти в свое время бурлили... Уууу... А какой креатив был - хоть сейчас тему "Суровость" перечитать  _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А всё из-за твоей кровавой модерации.  _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я устроил здесь ГУЛАГ, расстреливаю через одного и не расстаюсь с банхаммером  _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riko

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совушка! Новостей говоришь? Ну..Ласточка??? Жги! Их есть у тебя... _________________ вот такой вот я странный зверек....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сова, есть мысль.
Сразу возьми кусок навоза или булыжник, чтоб в меня им кинуть.
Битва с вконтактом проиграна - это еще года два назад я плакался на выкладывающих вконтактные ссылки - дескать, не все вконтактах.
Но кажись все пипец. На рпг.нск финальный акт драмы - с макарены 2011 в архиве сайта НИ ОДНОЙ фотографии. Никто не прислал. Ибо нахера - вконтактах всё есть и кометить и лайкать можно и себе оперативно добавлять.
Структура форумов, перекрестных ссылок и прочих ништяков там есть.
Я старый флудер и тролль, но скажу честно - я захожу на рпг22 чисто ради проверки - есть чо или нету и делаю это не часто.
Как средство набора команд и коммуникации предыгровой вконтакт сука удобнее.
Есть куча групп "ролевики Барнаула", но я ими брезгую и они какие-то дохлые.
Мож пора перенести рпг22 вконтакты, а? ну оставив и этот сайт для солидности?
Там и фотки заливать безмерно удобнее, и новости, и анонсы, и стена, и форум и сайт будет постоянно на виду, ибо вконтактах трется вагон народу.
А это будет типа офиициальный портал ресурса рпг22 - к нему и доверия будет больше, чем ко всем этим "ролевикам Барнаула". И персоналии участников будет проще смотреть и всех этих призраков - неизвестных никому аккаунтов не будет, и интересующемуся человеку будет безмерно проще в такой группе, чем здесь.
А? _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фанатик, так займись этим!
Я вконтактом заниматься не хочу и не буду. На мой личный взгляд он адово неудобен, но если кто-то хочет сделать портал ролевых игр на базе вконтакта - кто ж мешает?
Тем не менее почему-то некоторые хотят делать сайты для ролевых игр на базе рпг22, а не вконтакта и я их более чем понимаю. Нормальный полноценный сайт всегда лучше. (А нормальные работодатели вконтактег еще и банят. )
Другое дело, что для рпг22 нужен новый хостинг, дабы поставить новый движок и иметь возможность давать для ролевых проектов нормальные условия. А на это нужны деньги. А энтузиастов мало.
Цену вопроса я озвучивала, это 250р в месяц. Будет и удобная галерея и все прочие рюшечки.
И ваще - я социопат и не пользуюсь социальными сетями.  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тут все социопаты
Тут вопрос в авторитете. Я могу создать хоть сайт Белого Дома и Госдепа - мне только покрутят пальцем у виска.
"Мой рпг22" в отличие от твоего будет мертворожденным, а мучаться с трупами я не люблю.
Нормальные работодатели в принципе обрубают средства коммуникации, кроме рабочей почты, а для липовых запретов вконтакта существуют анонимайзеры.
Я не предлагаю отказаться от идеи самого рпг22 - я ваще никто, чтобы что-то вот так "предлагать" - это просто мой треп) Я бы оставил сам ресурс для создания на его основе сайтов для игр - это я уже говорил выше.
Ну а социопат, не социопат... Создание наглухо закрытой страницы вконтактах - проще простого и ничем не отличается от создания аккаунта на форуме.
Ну это просто мысли вслух были, может, кто еще вконтактным рпг22 заинтересуется. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|