|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nara Shikamaru

|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там ты администратором;) _________________ Не можешь победить честно - просто победи... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хахаха, да!!!
В тот день и до сих пор власть вместо крови заструилась по моим венам, хахаха.
Я ощутил себя Богом... властелином сетей...
Да... скоро я выложу в архиве доказательства своей нормальности... скоро... _________________ Просто луч любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
нЕкто

|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так... отлучился с форума на пару часов  _________________ Правильный путь один - СВОЙ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Corvinus

|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики, жжоте  _________________ Господи, открой меня для чужих идей - хотя, конечно же, НЕПРАВИЛЬНЫХ!
? Я - смеюсь! ?
Последний раз редактировалось: Corvinus (Чт Фев 19, 2009 11:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Corvinus

|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Робур ( ответ на старый пост ), в реконы я не уйду по одной простой причине: мне интереснее создавать вымышленные миры, как можно живее, чем соответствовать истории.
И антураж - как средство погружения, а не цель.
Другое дело что всё это в хорошем качестве действительно тяжко унести.
Это - да, печально... _________________ Господи, открой меня для чужих идей - хотя, конечно же, НЕПРАВИЛЬНЫХ!
? Я - смеюсь! ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sheitan

|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, народ, а ведь все на самом деле просто.
После определенного уровня сопричастности т.е. хождения к друзьям-ролевикам любого плана, пара поездок на игры, без костюма, а так: посмотреть, нескольких сессий в денжен у знакомых..
Возникает заинтересованность, либо интерес пропадает.
Если интерес пропал - все ясно.
Если возник интерес, вот тогда все значительно веселее.
Возникают проблемы. Хде взять денег на шмот, дайсы и прочее, а главное - это время, затрачиваемое на это увлечение.. Заодно выясняется, что хорошо бы подтянуть знания по многим темам, от которых в школе воротило..
И тут - переломный момент: а оно надо? Головняки, траты и прочее..
Вот тут-то и происходит отсев.
Есть три пути.
Первый: врубиться и стать ролевиком. Настоящим, для которого все серьезно и весело одновременно. Для которого РД это часть жизни.
Второй: плюнуть. Слюной. Не по мне это, и всё.
Третий: продолжать тусить, благо с людьми перезнакомился и передружился, иногда ездить на игры, собирая причиндалы по друзьям.. Особо ни во что не вникать, так, для удовольствия..
Вот третий тип и есть, те самые ролевики (якобы) из-за которых и происходят все разборки и разговоры на темы "спасения РД", "продвиженияРД". Вот их и надо гнать. Не рыба, не мясо, толку мало, но вроде свои.. Это как синдром "своего" гопника: это гопник, его надо мочить из ствола пулей, и это гопник, и его надо мочить из ствола пулей.. О! А это Петька, я его знаю, нормальный парень!..
Так же и с ролевиками. Все бояться посылать подальше знакомых, от которых все равно толку нет, чтобы не конфликтовать. Ибо некомфортно это.. В результате полно полузнакомых людей, которых выпереть нельзя, а то друзья обидяться..
Тогда - терпИте.
Всё просто. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
*устало зевнул*
Ну а теперь и впрямь, заканчивай трепаться и делай.
Я в своих рамках занят этим посыланием достаточно давно. _________________ Просто луч любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Робур

|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дай человеку выговориться-то.. а то может он страдает от невысказанных мыслей и желания поделиться с миром своим сакральным... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Corvinus

|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sheitan писал(а): |
Вот третий тип и есть, те самые ролевики (якобы) из-за которых и происходят все разборки и разговоры на темы "спасения РД", "продвиженияРД". Вот их и надо гнать. Не рыба, не мясо, толку мало, но вроде свои.. Это как синдром "своего" гопника: это гопник, его надо мочить из ствола пулей, и это гопник, и его надо мочить из ствола пулей.. О! А это Петька, я его знаю, нормальный парень!..
|
Где ты был с этими словами раньше, а?  _________________ Господи, открой меня для чужих идей - хотя, конечно же, НЕПРАВИЛЬНЫХ!
? Я - смеюсь! ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mrak

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почитав горько взвыл на Луну!!!! И заплакал...  _________________ ...делили светлое надвое, делились Смертью не думая.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет!"
 _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sheitan

|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда тут, недалеко.
Не Гуру из Бобруйска, конечно, но стараюсь.
А на тему РД уже столько сказано и повтОрено..
Стоит ли вообще продолжать эту муть? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
И опять...
сколько можно то вылезать со словами: "всё сказано, хватит болтать, надо делать".
Уже как жвачка.
Делать - всегда надо.
Ну а кто мешает болтать и чем это кому мешает?..
Есть что сказать - говорите, ептыть, ни от кого не убудет. _________________ Просто луч любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valtar

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжайте писать эту галиматью дальше , как средство от бессоницы - самое оно . Время , затрачиваемое на треп , нытье и ...метрию можно употребить с большей пользой .
Шайтан , про синдром "своего гопа" : а как называется "свой пОцан" , который влазит в любую дискуссию , где он не при делах без риска отхватить лишь потому , что контингент не всечет ? При том , что человек , в дискуссию влезший , в вопросе разбирается так себе ? Да , у тебя сформировалось личная точка зрения , но она не более обьективна , чем любая другая . Поезди по играм , там и поговорим . Ты говоришь о "тусовке" , но ты сам - тусовка . Да , говоришь много умного и интересного , очень хороший ДМ , пожалуй даже лучший в Барнауле (ИМХО) , но про игры ты говорить можешь , как чукча про аллигаторов ,т.к. тупо ни на одной не был . Сьезди на штук пять , при хорошей подборке . А потом уже и поговорить с тобою об этом можно . Пока же - треп .
Макс , заканчивай пресс-конференцию , пишетесь уже долго , "а воз ныне там" . _________________ Убрать дэто крэтин , найти мэня дракон ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вов, я в сети работаю!!!
Я не могу сидя на рабочем месте тренировать людей и заниматься орг. вопросами команды! Сколько раз я уже говорил! Я, блин, филолог по образованию - у меня специализация такая - трёп и его производные. Мне банально скушно, вот я сижу и теоретизирую (что я не только теоретизирую ты прекрасно знаешь), а поскольку у меня есть возможность обсудить это мнение с сетевым сообществом ролевиков - я и использую её.
Рене такой же - тебе типа на форуме не надоело еще писать?..
А чего мне надоело-то? писать - не мешки ворочать, сел накатал - какая-никакая работа мозга, да и вообще-то мысли умные с\частенько всплывают. тем более, в принципе я уже всё сказал, что хотел, у меня тут в "свободном общении" не более одного сообщения в день в последнее время, иногда и того меньше.
Я тебя-то вижу редко, друзей только в субботу, воскресенье на тренировке. Ну дай, блин, хоть тут потрепаться.
Рене сам вон, звали его, звали на тренировку - ну и где?..
Шафрост тож, Чех.
Я ж не только тут треплюсь, ты то по крайней мере это знаешь, в отличие от, блин, некоторых деятелей, прости Господи. _________________ Просто луч любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|