Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mrak

|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: Ы! ПРИГЛАШАЕТСЯ! |
|
|
Наблюдается недобор участвующих на 7е Море. Т.О : приглашается - 1 чел. - желательно Эйзенец, фехтовальная школа Дюрхенцунгбург, ученый-историк, малый нобилитет с Драхенайцзелем. Прошлое : Изгнанник на 1, Плохой учитель на 1. Недостаток - Упертость.  _________________ ...делили светлое надвое, делились Смертью не думая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не подойду?
Только я в седьмом море покамест ничего не смыслю. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tzar

|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
КАРАШО, говоришь...да я, блин, слабо себе это представляю, особенно тебя в этом антураже до сих пор горжусь тем что лично знал первого в истории орка христианина, который добровольно и смиренно подставил голову под карающий меч ... да еще и мой... аж слеза умиления прошибает вот таким я тебя помню, а про седьмое море анонсик почитал и удивился, ты ли это???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrak

|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Мало еще вы все-таки знаете о современных феях..." - сказала Сова вытирая окровавленный топор батистовым платочком с вышитой семейной геральдикой. Труп молчал. Видимо соглашался....  _________________ ...делили светлое надвое, делились Смертью не думая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tzar

|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда...либо я что-то не то по седьмому морю прочитал...либо...одно из двух  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrak

|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это, ваабчето, цитата из водилки по миру Тьмы. Точнее по Магам,Пробуждение... Но феечка реально была ого-го!!!!! Царь, ты, патома телефончиг бы в личку сбросил... Мабуть потом Оборотней, Отверженных поведу... Ты был бы не лишним...  _________________ ...делили светлое надвое, делились Смертью не думая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tzar писал(а): | КАРАШО, говоришь...да я, блин, слабо себе это представляю, особенно тебя в этом антураже |
Это обо мне? Совы, как известно, могут все, что угодно. _________________ Рожденный ползать летает в клюве.
Последний раз редактировалось: Сова (Пн Фев 09, 2009 9:51 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tzar

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 4:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сова писал(а): |
Это обо мне? Совы, как известно, могу все, что угодно. |
Нет, Вас, я никоим образом задеть не хотел, это было адресовано Мраку...к тому же мы незнакомы, скорее всего, поэтому как же я могу судить о Вас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, в интернете все в масках и о факте знакомства порой трудно догадаться.
И - ко мне вполне можно обращаться на ты.  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tzar

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну, в интернете все в масках и о факте знакомства порой трудно догадаться. Smile |
Хм, ну я-то собственно особых масок не надевал, как был Царем, так и остался...а вот сов знакомых не припомню...
Цитата: | И - ко мне вполне можно обращаться на ты. Smile | Как тебе будет угодно...
P.S. Мрак, я вижу ты тоже не понял кому сообщение адресовано, так вот - это ответ на твое, в анонсе Рикимару......насчет того, что седьмое море это КАРАШО...ферштейн??? И это я тебя не могу представить в данном антураже!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrak

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О!!!! Спасибо за пояснения, Ваше В-Сво...  _________________ ...делили светлое надвое, делились Смертью не думая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tzar

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иди ты...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrak

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не пойду... Длинный инсенуации строить будет, что я его заначку спер....  _________________ ...делили светлое надвое, делились Смертью не думая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sheitan

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, во-первых уже давно перепрятал. Не "на...й" а проходной двор!
А во-вторых, готовлю сеттинг по вампирам. Точнее по охотникам.
Навеяно World of Darkness'ом, но собственная интерпретация. В общем, экшена и мозголомства пополам, а выстрел в упор из Кольта 1911А1, это авторитетно. Для всех участников вечеринки.
Так вот, это вообще кому-нибудь интересно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sheitan

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если я приду на твое Седьмое море, ты мне нарезной штуцер дашь?
С соответствующими бронебоями, ну, или на худой конец останавливающими эффектами? Я ж приду!..
Царь! Цаарь! Не гноби Сову, они-с модераторы-с! (кланяясь на всякий случай и шаркая ногой) Они-с тут модерируют форум-с, а вы позволяете себе повышать голос и употреблять в сторону их-с всяческие выражения-с! Нехорошо, ваше (как правильно заметил Мрак) С-Тво! Они-с помодеряют, помодеряют, а потом обидяться-с (снова шаркая ногой) и меры примут-с. Вот.
(реклама: шаркалось ботинком для кейвов и проламывания орочьих рож в различных сеттингах, фирмы "Hummerheads".
"Hummerheads" со стальными грунтозацепами из легированной стали - лучше нет для угодливого шарканья по столетнему, элитному, лакированному, дубовому паркету ручной работы! В комплекте прилагается фирменное гыгыкало для гыгыкания!!! Торопитесь!!!)
...короче, всем "гонцам из Пензы" посвящается, под хорошее настроение!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|