:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос к мастерам-рукодельникам

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джек

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 4:27 pm    Заголовок сообщения: Вопрос к мастерам-рукодельникам Ответить с цитатой

У меня сегодня спросили, продаются ли в нашем городе выжигатели для ткани. Я знаю, что на конец прошлого года в Барнауле их не продавали, но эта информация могла устареть.
Скажите, может кто в курсе, есть ли у нас эти приборы, если есть, то где, а если нет, то в каком городе есть? Smile

Еще хотелось бы поинтересоваться, чем выжигают по коже? Какими-то специальными приборами, или подходит обычный выжигатель по дереву?
Margo

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про ткань не знаю
выжигатель по дереву для кожи подходит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В моем детстве для ткани покупали выжигатель по дереву и меняли у него жало на обычную булавку. Smile Не знаю, может, сейчас специальные выжигатели есть...
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в моём детстве игрушки были из чугуна и я не мог их даже обнять - моим детским ручкам не хватало сил прижать к сердцу чугунного мишку с серпом и молотом на груди Crying or Very sad
Сова

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ласточка, теперь нам ясно, как воспитывать анхуманов. mail
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тут как. Тут совокупность. Не стоит думать, что анхумана можно вырастить просто посадив его в загон с чугунными игрушками. Это огрубляет теорию.

Ну и это, я ж таки просто миссионер анхуманизма. Мне самому еще идти и идти к его идеалам.
Джек

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню, посещала я в юности форум один, где квартировалось большое количество музыкантов. Вот там любимой цитатой было:
" - Я сведу этот топик к гитарам за три поста!
- А я за два!
- Своди!"

В смысле, все, что угодно к флуду сведете))
Значит, говорите, нету у нас специальных...
Farfarello

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Специальных в принципе не ага. Все выжигатели работают по одному принципу. Стоит маленькийй трансформатор и гонит ток на дугу. В зависимости от дуги, ее размера и происходит выполнение тех или иных функций. Для кожи я использую обычный выжигатель, с разными насадками. Надо, могу чуть погодя на ткани попробывать.
Вообще в городе сейчас(мне поподались по крайне мере) несколько типов. Это 2 китайских набора универсальных, со смеными жалами и под покраску, и мтарый добрый "Вязь". Я правда не помню наличие-отсутствие у него насадок. Все это есть в Юном Технике, китайские в отделе радиэлектронике, нашь в отделе моделизма.
так же на барахоке поподаются иногда. "Гном" брать не надо, это детский ученический, и исключительно для дерева. Есть еще различные советские с регулируемым нагреванием, ими можно попробывать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джек

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое за информацию)
Сова

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, вот у "Вязи" мы жало и меняли. Smile
Farfarello

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вязь есть и в юном техники и в лас книгас. От 800 до 1000 или что то вроде.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Перейти: