Shaforost Баркон. Оргкомитет.

|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 1:24 am Заголовок сообщения: Сибкон 2010 |
|
|
Итак, дамы и господа, хоть и с некоторой задержкой спешу вам сообщить что в 2010 году в городе Томске таки состоится 18 по счету Сибирский Конвент Ролевых Игр, ну или, если короче, Сибкон. Если вы вдруг не знаете что это такое можете посмотреть здесь или спросить у кого-нибудь, кто уже посещал сие мероприятие.
Вот краткое инфо, если вам вдруг лень лезть на сайт:
Событие: СибКон XVIII. Технологии волшебства
Место: Томск
Время: 04-07 февраля 2010
Как и в прошлом году я буду являться региональным представителем в г. Барнауле. Это значит что по всем возникающим у вас вопросам, будь то вопросы о регистрации, расселении по комнатам, заявках на участие в мероприятиях или заявках самих мероприятий вы можете обращаться ко мне. Иле же сделать это самостоятельно на сайте конвента.
В этом году для доставки нашей Барнаульской делегации на Сибкон, как и прошлый раз мы постараемся нанять автобус. Как показала практика, это не только весело и удобно, но и порядком дешевле чем добираться каким либо другим способом.
На данный момент на сайте уже началась предварительная регистрация. Более подробнее о том, когда и как регистрироваться, написано здесь.
Если у вас есть какие то вопросы, по которым я Вам могу помочь связывайтесь со мной любым удобным для Вас способом.
Вот, собственно, доступные способы:
8-923-716-50-30
shaforost@yandex.ru
Ну и следите за обновлениями |
|