:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Полевая игра "Сафари" (Бийск, 2010)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Флоримель

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 6:18 pm    Заголовок сообщения: Полевая игра "Сафари" (Бийск, 2010) Ответить с цитатой

Мы предлагаем вашему вниманию новый проект ролевой игры на выживание. Формат игры 30-60 человек, и мы будем рады видеть игроков из других городов. На игре мы хотим видеть именно отыгрыш и активную деятельность, впрочем последнее условие будет обеспечено мастерской группой.
О «Сафари» без лирики
Сразу хочу сказать, что игра будет совсем невеселая (хотя это кому как), с вселенскими радостями типа еды будет напряг и вам придется выживать в прямом смысле этого слова. С другой стороны игра будет насыщена другими событиями, и скучать вам не придется. Игра квестового характера, у многих персонажей будут индивидуальные квесты. При этом будет иметь место имиджевка, социалка и немножко мяса. Мы постарались включить все составляющие игры. На полигоне будет много артефактов, так что при определенном усилии вы сможете обеспечить себе пропитание и выполнение других задач. Мы же со своей стороны постараемся усложнить этот процесс. Будет присутствовать денежная система и натуральный обмен. Это уже на ваше усмотрение, как договоритесь. Религию после катастрофы люди отвергли. Игру не нужно воспринимать как логический процесс, в ней очень много диссонанса и несовместимых моментов. Примите данные условия как отправную точку. Считайте это мастерским произволом. Это несуществующий мир с реальными условиями.
О мире.
Земля, 2027 год (недалекое будущее).
После того как 15 лет назад Солнце вспыхнуло ярче обычного, цивилизация погибла. Вспышка уничтожила почти все население планеты, выжили лишь те, кто был глубоко под землей. Все живое было уничтожено: цветы, деревья, животные.Вода иссохла в реках. Под влиянием магнитного поля компьютеры, вся техника вышли из строя. Информация, накопленная человечеством за столетия, была утрачена.
Те, кто выжили, собирались в группы и пытались как-то выжить. Жизнь утратила краски, все стало мертвым, превратилось в пустыню. Техническая цивилизация угасла.
Постепенно страх и боль утихли, люди вернулись на поверхность. После проливных дождей растительность вновь появилась, русла стали наполняться водой. И все же людям приходится по-прежнему выживать, ища пропитание в заброшенных городах. На улицах процветает мародерство, выживает лишь тот, кто сильнее. Больше повезло тем, в чьих общинах находился человек, который брал власть в свои руки. Там более-менее устанавливался какой-никакой порядок в обществе.
Люди стекаются в заброшенные города, где еще можно найти пропитание. Фактически каждый город - это территория военных действий, оккупированная бандой или разрозненными группами людей.
Место действия: Россия, Сибирь, Бийск , 15-й год от вспышки.
Группа выживших г Бийска обосновалась на окраине города в производственном корпусе. Предлогом для избрания этого места в качестве стоянки послужило близость последнего к лесу и полям, где возможно что-то вырастить, и к самому городу, где еще можно найти остатки материальных благ. Часть группы составили люди другой народности, пришедшие с юга.

Подробности:
группа В контакте здесь
Тема на "intra.biysk"здесь

Последний раз редактировалось: Флоримель (Вс Июн 20, 2010 11:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
простоЮля

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно. Если по времени будет разнесено с Экспедицией и Хаммером - с удовольствием поучаствую)
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный вопрос - когда? Smile
Флоримель

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разнесено будет обязательно! а по времени мне и самой интересно))) Пока обстоятельства не позволяют мне знать))
Флоримель

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сроки проведения 13-15 августа
Флоримель

СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просьба желающим участвовать, подавать заявку на указанный адрес. без заявки игроки не допускаются на полигон!
Флоримель

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на повестке дня недобор участников!! Подтягиваем друзей!! Свободные вакансии: люди в банду 2-3 чел, жители локации 10 чел,оборотни 2 чел
Corvinus

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 5:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проект заморожен.

? Я - смеюсь! ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Перейти: