|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rain

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И опять таки-сколько человек было на Макарене,и на тех играх,которые назвала ты?
Это статистика  _________________ Решение двух мировых проблем-скормить бездомных голодающим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Подавляющее большинство видит игру как средневековое сражение, игру в войну плюс внешнее моделирование эпохи с необязательным, пусть и желательным изображением игроком персонажа |
А что в этом плохого?..
Нормальное такое видение.
Ничуть не хуже, чем видеть в игре толчкопляски и ватокатство. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corvinus

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фанатик, оmnia non paritet rerum sunt omnibus apta, если уж ползать по крылатым фразам )
С чего и начинался спор.
Марго, именно из своего опыта
Токо, что меня огорчает куда больше, в нашем милом городке я не вижу энтузиастов, желающих игр в ином ключе, нежели наблюдает мой невеликий опыт. Также те граждане, что выезжают за пределы его, посещают игры, не способствующие развитию моих чаяний. Так что прекрасное будущее РИ озарённое светом игр неторцовочного типа, с хорошей проработкой персов, нашему городу не грозит.
А мне какбе напряжно выезжать за его пределы - одна игра в год уже неприятно бьёт по финансам  _________________ Господи, открой меня для чужих идей - хотя, конечно же, НЕПРАВИЛЬНЫХ!
? Я - смеюсь! ?
Последний раз редактировалось: Corvinus (Чт Ноя 26, 2009 12:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рейн, а ЧТО ПЛОХОГО??!!
Объясни?!
Да, я тоже не езжу на городысолнца и точки.
Меня от них не прет.
Но я крайне далек от того, чтобы над ними смеяться и предъявлять им претензии. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ррррр.Блин.Я не берусь судить,хорошо это или плохо.Я говорю,что это ЕСТЬ,а Сова говорит,что этого НЕТУ.
Ведь так ? _________________ Решение двух мировых проблем-скормить бездомных голодающим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рэйн, во-первых, можно иронизировать сколько угодно, но Сова действительно очень уважаемый среди ролевиков человек. Причем и как игрок, и как мастер. Во-вторых, она тебе только что перечислила несколько игр, на которых не было позиционирования как игра для быдлофайтеров про войну. Даже Сталкер таковой не является, учитывая особенности мира и соответствующий отыгрыш. Тех кто эти особенности и отыгрыш на игре в упор не видел, заклеймили даже страйкболисты, а мастера публично внесли в черный список на будущее. _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет...
Сова говорит, что разнообразие есть.
И что вполне можно поиграть в то, в что тебе хочется.
А статистика и есть статистика.
Если на макарену начнет ездить сто человек, а на городсолнца 800 (я слово употребляю как собирательное, конкретная игра тут не при чем), то это меня не расстроит. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я иронизировал? _________________ Решение двух мировых проблем-скормить бездомных голодающим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ласточка.Вот как раз дело в том,что Сова говорит о разнообразиях,а я -о проблеме) _________________ Решение двух мировых проблем-скормить бездомных голодающим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rain писал(а): | "Подавляющее большинство видит игру как средневековое сражение, игру в войну плюс внешнее моделирование эпохи с необязательным, пусть и желательным изображением игроком персонажа".
Сова,мы вообще об ЭТОМ говорим.А не о том как клево поиграла ТЫ |
Если что, это был пример игр без подобных проблем. И проблемы Точки были проблемами бухающих гоблинов, а не того, что туда повоевать приехали.
Обратных примеров вы, сударь, так и не смогли мне привести.
А на счет отсутствия позиции - заканчиваем бытовую телепатию и начинаем читать написанный текст. И позицию сразу увидишь, гарантирую. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по тексту сообщения - да. _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corvinus

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ццц, видишь ли, Фанатик, статистика и массы - великая вещь. Массы делают РИ лицо
Приходит человек в РИ и видит - что?
Он ведь что увидит, с тем РИ и увяжет.
А пока что ( что меня колышет ) РИ всё же ассоциируется у обывателей если не с "бегающими по лесу мальчиками с деревянными мечами", то с "изображающими в рыцарей парнями".
В первом случае потенциальный игрок-театрал пожмёт плечами и забудет, во втором - посмотрит, оценит антураж и тоже забудет.
А заинтересуется РИ как раз тот, кого привлёк блеск мечей и звон доспехов.
Кадровость игроков год от года будет падать, я неспроста статью олдёвскую выкладывал, "Средний класс, за вами придут люмпены..."(с) _________________ Господи, открой меня для чужих идей - хотя, конечно же, НЕПРАВИЛЬНЫХ!
? Я - смеюсь! ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corvinus

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Йа Кассандра!  _________________ Господи, открой меня для чужих идей - хотя, конечно же, НЕПРАВИЛЬНЫХ!
? Я - смеюсь! ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно,сдаюсь вы победили.Грац!(поздравляю в смысле).Великий день!С сего числа РД наберет немыслимую высоту!!!Вперед,с к светлому будущему!!! Без бухла и гоблинов Проблемы нет,все клево.Корвинус-ты был не прав,я тоже.Ролевому движению быть!Да здравствует самый лучший в мире аргумент-"ты неудачник и ничего не понимаешь" Поздравляю!!!Призы в студию!!!  _________________ Решение двух мировых проблем-скормить бездомных голодающим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rain писал(а): | И опять таки-сколько человек было на Макарене,и на тех играх,которые назвала ты?
Это статистика  |
Это разные жанры. Ты можешь себе представить 800 тщательно прописанных и увязанных друг с другом персонажей? Я - нет.
Поэтому, например, как мастера, игры >100 человек меня не волнуют.
Как игрока - может быть.
Жанр разный.
А проблемы "большинство видит в игре только боевку и мешает нам играть во все остальное" - нет. Примеры я привела. Не мешает. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|