:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пух и Со versus Корвинус
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rain

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И опять таки-сколько человек было на Макарене,и на тех играх,которые назвала ты?
Это статистика Smile
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Подавляющее большинство видит игру как средневековое сражение, игру в войну плюс внешнее моделирование эпохи с необязательным, пусть и желательным изображением игроком персонажа

А что в этом плохого?..
Нормальное такое видение.
Ничуть не хуже, чем видеть в игре толчкопляски и ватокатство.
Corvinus

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фанатик, оmnia non paritet rerum sunt omnibus apta, если уж ползать по крылатым фразам )
С чего и начинался спор.

Марго, именно из своего опыта Smile
Токо, что меня огорчает куда больше, в нашем милом городке я не вижу энтузиастов, желающих игр в ином ключе, нежели наблюдает мой невеликий опыт. Также те граждане, что выезжают за пределы его, посещают игры, не способствующие развитию моих чаяний. Так что прекрасное будущее РИ озарённое светом игр неторцовочного типа, с хорошей проработкой персов, нашему городу не грозит. Sad
А мне какбе напряжно выезжать за его пределы - одна игра в год уже неприятно бьёт по финансам Sad

? Я - смеюсь! ?

Последний раз редактировалось: Corvinus (Чт Ноя 26, 2009 12:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рейн, а ЧТО ПЛОХОГО??!!
Объясни?!
Да, я тоже не езжу на городысолнца и точки.
Меня от них не прет.
Но я крайне далек от того, чтобы над ними смеяться и предъявлять им претензии.
Rain

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ррррр.Блин.Я не берусь судить,хорошо это или плохо.Я говорю,что это ЕСТЬ,а Сова говорит,что этого НЕТУ.
Ведь так Smile ?
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рэйн, во-первых, можно иронизировать сколько угодно, но Сова действительно очень уважаемый среди ролевиков человек. Причем и как игрок, и как мастер. Во-вторых, она тебе только что перечислила несколько игр, на которых не было позиционирования как игра для быдлофайтеров про войну. Даже Сталкер таковой не является, учитывая особенности мира и соответствующий отыгрыш. Тех кто эти особенности и отыгрыш на игре в упор не видел, заклеймили даже страйкболисты, а мастера публично внесли в черный список на будущее.
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет...
Сова говорит, что разнообразие есть.
И что вполне можно поиграть в то, в что тебе хочется.
А статистика и есть статистика.
Если на макарену начнет ездить сто человек, а на городсолнца 800 (я слово употребляю как собирательное, конкретная игра тут не при чем), то это меня не расстроит.
Rain

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я иронизировал?
Rain

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ласточка.Вот как раз дело в том,что Сова говорит о разнообразиях,а я -о проблеме)
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rain писал(а):
"Подавляющее большинство видит игру как средневековое сражение, игру в войну плюс внешнее моделирование эпохи с необязательным, пусть и желательным изображением игроком персонажа".

Сова,мы вообще об ЭТОМ говорим.А не о том как клево поиграла ТЫ

Если что, это был пример игр без подобных проблем. И проблемы Точки были проблемами бухающих гоблинов, а не того, что туда повоевать приехали.
Обратных примеров вы, сударь, так и не смогли мне привести.
А на счет отсутствия позиции - заканчиваем бытовую телепатию и начинаем читать написанный текст. И позицию сразу увидишь, гарантирую.
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по тексту сообщения - да.
Corvinus

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ццц, видишь ли, Фанатик, статистика и массы - великая вещь. Массы делают РИ лицо
Приходит человек в РИ и видит - что?
Он ведь что увидит, с тем РИ и увяжет.
А пока что ( что меня колышет ) РИ всё же ассоциируется у обывателей если не с "бегающими по лесу мальчиками с деревянными мечами", то с "изображающими в рыцарей парнями".
В первом случае потенциальный игрок-театрал пожмёт плечами и забудет, во втором - посмотрит, оценит антураж и тоже забудет.
А заинтересуется РИ как раз тот, кого привлёк блеск мечей и звон доспехов.

Кадровость игроков год от года будет падать, я неспроста статью олдёвскую выкладывал, "Средний класс, за вами придут люмпены..."(с)

? Я - смеюсь! ?
Corvinus

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йа Кассандра! Crazy

? Я - смеюсь! ?
Rain

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно,сдаюсь вы победили.Грац!(поздравляю в смысле).Великий день!С сего числа РД наберет немыслимую высоту!!!Вперед,с к светлому будущему!!! Без бухла и гоблинов Smile Проблемы нет,все клево.Корвинус-ты был не прав,я тоже.Ролевому движению быть!Да здравствует самый лучший в мире аргумент-"ты неудачник и ничего не понимаешь" Smile Поздравляю!!!Призы в студию!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rain писал(а):
И опять таки-сколько человек было на Макарене,и на тех играх,которые назвала ты?
Это статистика Smile

Это разные жанры. Ты можешь себе представить 800 тщательно прописанных и увязанных друг с другом персонажей? Я - нет.
Поэтому, например, как мастера, игры >100 человек меня не волнуют.
Как игрока - может быть.
Жанр разный.
А проблемы "большинство видит в игре только боевку и мешает нам играть во все остальное" - нет. Примеры я привела. Не мешает.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 33, 34, 35  След.
Страница 26 из 35

Перейти: