Предыдущая тема :: Следующая тема |
Насколько, по вашему мнению, критично наличие боевок на игре? |
1. Интереснее всего играть чисто "в войнушку". |
|
2% |
[ 1 ] |
2. Нужно разбавлять боевки работой мозга, только надо обязательно сначала кого-нибудь убить. |
|
22% |
[ 9 ] |
3. Нужно разбавлять информационку хорошими драками, но интриги приоритетнее. |
|
42% |
[ 17 ] |
4. Наличие боевок не критично, можно играть и головой. |
|
32% |
[ 13 ] |
|
Всего голосов : 40 |
|
Автор |
Сообщение |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ссылко?.. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ласточка писал(а): |
Сегодня, тимуровская 33.
В 7 часов. Приходи.
|
Я на тренировки без специально обученных перчаток и шлема больше не ходок. Мне пальцы и голова нужны - я ими работаю. Изготовление в процессе.
Но ты же и так вроде согласился, что заповедника деревянных мечей там нет.
И - нифига это не ролевая тренировка. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ласточка писал(а): | Ссылко?.. |
На что? Материалов в сети, я боюсь, уже нет. Год это был, если память не изменяет, 2005. Мастера - Илик и Джоник. Игроков было в районе 30.
Суть в том, если ты незнаком с первоисточником, что нормальный человек этого мира не может убивать. Вот вообще не может убить - психология у них такая. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но ты же и так вроде согласился, что заповедника деревянных мечей там нет. Unknown
И - нифига это не ролевая тренировка. |
Сова, там именно заповедника деревянных мечей нет.
Но полно страшных оглоблей.
И да! Э... А как ты мыслишь себе ролевую тренировку?
Мне чисто как тренеру интересно, тут никаких попыток задеть или спровоцировать. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ласточка писал(а): |
И да! Э... А как ты мыслишь себе ролевую тренировку?
|
Ой, я совсем банальные вещи ввиду имею. Там должны тренироваться ролевики. Сиречь люди регулярно принимающие участие в ролевых играх.
Что, насколько я понимаю, не совсем так для многих участников тренировки в 52 школе.
Что ни разу не является наездом, если вдруг чего.  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну в принципе понятная позиция. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робур

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сова писал(а): | Ласточка писал(а): |
Ну и вообще, Сова, ведь правда файт игра в Барнауле обречена на провал. В отличие от интеллектуальной. |
Хотела бы я быть в этом столь же уверенной... Боюсь, на базе исключительно барнаульских игроков, интеллектуальная игра провалится с неменьшим треском.
|
Ух ты, даже мне стало интересно. Игра для файторов в барнауле - провал, ибо их почти что нет, интеллектуальная игра - тоже (надо полагать по той же причине - нет интеллектуальных игроков).. Мысли по этому поводу приводят к размышлениям о третьей силе, составляющей 90% такого бурнокипящего РД. Только вот непонятно, кто же эти люди, которым и файт и интеллектульность нафиг не сдались?
Танцоры что-ли?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас просто нормальных игроков мало. Посему будем привлекать иногородних. А также делать игры на небольшое количество людей. По счастью, игры на большое меня, как мастера, не интересуют.  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hagenau

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ересь.
На файт игру можно приехать в занавеске побухать и подратся в армию к какому нибудь неуподоблюсь которому мастера зачем то дали роль командира.
А на социаолчку - маало вероятно. _________________ Мне не нравится то что вы тут пишите.
Брат-комиссар Ордо Норфолкес |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что это будет нехорошая файт-игра. Хотя я в данном вопросе не специалист.  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сова писал(а): | Мне кажется, что это будет нехорошая файт-игра. Хотя я в данном вопросе не специалист.  |
Будет очередной "властелин колец" 2007.
Давайте не будем обижать нещасных файтеров, мальчеги с дрынами к ним отношения не имеют) _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрёнок

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Танцоров не трогайте!
Да, в Барнауле хватает танцующих ролевиков, но танцоры в РД приходят очень редко. Буквально единицы.  _________________ МАСТЕРА КОЗЛЫ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gods-angrier

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот что-то ваши повидла уже почти не бурлят, не срывают крышку у банки.
а вот зачем был написан этот достаточно провокационный топик мне совсем неясно. Ставлю золотой, что гораздо эффективнее было бы выложить качественную завлекашку (указав в ней атрофированность боевки) и поставить ряд условий: например игра БУДЕТ только при наличии через месяц 20 предзаявок с полностью оформленными легендами.
Но это конструктив, понимаю что в интернетах он никому нафиг не нужен
З.ы: Фанатик, отличная метафора про "интеллектуалы заполонили РИ, куда податься быдлофайтеру?". Смеялсо. _________________ Ты нам не друг. У нас нет друзей среди таких, как ты.
Ты нам не нравишься. Да что там, мы уже тебя ненавидим!
Тёмный, нск |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riko

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почитал и чейта взгрустнулось...файт игра провалиться, социалка (интелектуалка, детективка хз... в смысле без файта) провалиться. А объеденив тож провалиться ибо и те и те будут пинать друг друга и обвинять в том что сорвали всю игру...
а что делать людям которые и танцуют и любят подумать головой и в череп настучать могут??
такое ощущение что у всех какое то свое отдельно взятое рд (ну или мир ) не прекращающиеся споры на тему кто ромашка а кт окактусом ударенный...
(щас понимаю чт оменя закидают валенками шапками и т.д) но можт объеденить и сделать проект который постараеться удовлетворить всех? знаю знаю утопия и т.д ...  _________________ вот такой вот я странный зверек....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а что делать людям которые и танцуют и любят подумать головой и в череп настучать могут? |
Вау, а хде такие водяццо?.. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|