:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Волчья натура
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Насколько, по вашему мнению, критично наличие боевок на игре?
1. Интереснее всего играть чисто "в войнушку".
2%
 2%  [ 1 ]
2. Нужно разбавлять боевки работой мозга, только надо обязательно сначала кого-нибудь убить.
22%
 22%  [ 9 ]
3. Нужно разбавлять информационку хорошими драками, но интриги приоритетнее.
42%
 42%  [ 17 ]
4. Наличие боевок не критично, можно играть и головой.
32%
 32%  [ 13 ]
Всего голосов : 40

Автор Сообщение
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ссылко?..
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ласточка писал(а):

Сегодня, тимуровская 33.
В 7 часов. Приходи.

Я на тренировки без специально обученных перчаток и шлема больше не ходок. Мне пальцы и голова нужны - я ими работаю. Изготовление в процессе. Smile
Но ты же и так вроде согласился, что заповедника деревянных мечей там нет. Unknown
И - нифига это не ролевая тренировка.
Сова

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ласточка писал(а):
Ссылко?..

На что? Материалов в сети, я боюсь, уже нет. Год это был, если память не изменяет, 2005. Мастера - Илик и Джоник. Игроков было в районе 30.
Суть в том, если ты незнаком с первоисточником, что нормальный человек этого мира не может убивать. Вот вообще не может убить - психология у них такая.
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но ты же и так вроде согласился, что заповедника деревянных мечей там нет. Unknown
И - нифига это не ролевая тренировка.

Сова, там именно заповедника деревянных мечей нет.
Но полно страшных оглоблей.

И да! Э... А как ты мыслишь себе ролевую тренировку?
Мне чисто как тренеру интересно, тут никаких попыток задеть или спровоцировать.
Сова

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ласточка писал(а):

И да! Э... А как ты мыслишь себе ролевую тренировку?

Ой, я совсем банальные вещи ввиду имею. Там должны тренироваться ролевики. Smile Сиречь люди регулярно принимающие участие в ролевых играх.
Что, насколько я понимаю, не совсем так для многих участников тренировки в 52 школе.
Что ни разу не является наездом, если вдруг чего. Smile
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну в принципе понятная позиция.
Робур

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сова писал(а):
Ласточка писал(а):

Ну и вообще, Сова, ведь правда файт игра в Барнауле обречена на провал. В отличие от интеллектуальной.

Хотела бы я быть в этом столь же уверенной... Боюсь, на базе исключительно барнаульских игроков, интеллектуальная игра провалится с неменьшим треском.

Ух ты, даже мне стало интересно. Игра для файторов в барнауле - провал, ибо их почти что нет, интеллектуальная игра - тоже (надо полагать по той же причине - нет интеллектуальных игроков).. Мысли по этому поводу приводят к размышлениям о третьей силе, составляющей 90% такого бурнокипящего РД. Только вот непонятно, кто же эти люди, которым и файт и интеллектульность нафиг не сдались? Smile
Танцоры что-ли? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сова

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас просто нормальных игроков мало. Посему будем привлекать иногородних. А также делать игры на небольшое количество людей. По счастью, игры на большое меня, как мастера, не интересуют. Very Happy
Hagenau

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ересь.
На файт игру можно приехать в занавеске побухать и подратся в армию к какому нибудь неуподоблюсь которому мастера зачем то дали роль командира.
А на социаолчку - маало вероятно.

Брат-комиссар Ордо Норфолкес
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сова

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что это будет нехорошая файт-игра. Хотя я в данном вопросе не специалист. Patsak
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сова писал(а):
Мне кажется, что это будет нехорошая файт-игра. Хотя я в данном вопросе не специалист. Patsak

Будет очередной "властелин колец" 2007.

Давайте не будем обижать нещасных файтеров, мальчеги с дрынами к ним отношения не имеют)
Тигрёнок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танцоров не трогайте!
Да, в Барнауле хватает танцующих ролевиков, но танцоры в РД приходят очень редко. Буквально единицы. Evil or Very Mad
Gods-angrier

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что-то ваши повидла уже почти не бурлят, не срывают крышку у банки.

а вот зачем был написан этот достаточно провокационный топик мне совсем неясно. Ставлю золотой, что гораздо эффективнее было бы выложить качественную завлекашку (указав в ней атрофированность боевки) и поставить ряд условий: например игра БУДЕТ только при наличии через месяц 20 предзаявок с полностью оформленными легендами.

Но это конструктив, понимаю что в интернетах он никому нафиг не нужен Rolling Eyes

З.ы: Фанатик, отличная метафора про "интеллектуалы заполонили РИ, куда податься быдлофайтеру?". Смеялсо.

Тёмный, нск
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Riko

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hang почитал и чейта взгрустнулось...файт игра провалиться, социалка (интелектуалка, детективка хз... в смысле без файта) провалиться. А объеденив тож провалиться ибо и те и те будут пинать друг друга и обвинять в том что сорвали всю игру...

а что делать людям которые и танцуют и любят подумать головой и в череп настучать могут?? Twisted Evil Rolling Eyes

такое ощущение что у всех какое то свое отдельно взятое рд (ну или мир Smile ) не прекращающиеся споры на тему кто ромашка а кт окактусом ударенный...
(щас понимаю чт оменя закидают валенками шапками и т.д) но можт объеденить и сделать проект который постараеться удовлетворить всех? знаю знаю утопия и т.д ... Surprised
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а что делать людям которые и танцуют и любят подумать головой и в череп настучать могут?

Вау, а хде такие водяццо?..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

Перейти: