|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лоторин

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нас будут снимать 17-18 июля
Всем нужна единая стилистика на 15-16 век _________________ Белый Отряд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КрЭвЭдко

|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лот,выложи все-таки сценарий, если тебе его прислали...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лоторин

|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот на что мы подписались
Ночь. Лес. Неожиданно ночная темнота нарушается мерцающим красноватым светом, и на лесную поляну выходит человек в черном плаще-балахоне с накинутым на голову капюшоне и с факелом в левой руке. Человек доходит до середины поляны и останавливается. Поднимает голову и смотрит в звездное небо. В это время позади человека раздается уверенный мелодичный мужской голос.
Голос (по-французки): - Большой Пес сегодня поднялся на небо. Время пришло, Сестра.
Человек с факелом разворачивается в сторону голоса, свет факела падает на лицо этого человека и, становится понятно, что это - девушка. Навстречу ей из леса выходит обладатель таинственного голоса.
Девушка: - Я готова, Брат мой.
Мужчина (доставая из-под плаща свиток): - Тебе было суждено стать новой Хранительницей «Билиг», нашего знания. Это великая честь, но и великая ответственность.
Девушка: - Я знаю, Брат мой.
Мужчина (протягивает девушке свиток): - Тогда возьми его, и пусть Сириус освещает твой путь.
Девушка (тянет руку к свитку, но останавливается; испуганно): - Они нашли нас, Брат. Они уже здесь. Что нам делать?
В этот момент из темноты леса на поляну, где стоят мужчина и девушка, на вороном коне выезжает всадник. Сразу же, следом за ним, поляну окружает вооруженный отряд.
Всадник (мужчине, который всё еще держит свиток в левой руке): - Отдай мне свиток, билге!
Мужчина: - Ты не получишь этих знаний даже ценой нашей смерти!
Всадник (усмехнувшись): - Что ж, давай проверим! (достает меч, на коне подскакивает к мужчине, отрубает ему голову и тут же выхватывает свиток из его руки; посмотрев на свиток) Теперь МАКТ станет воистину всесильной организацией! (прячет свиток; кладет меч в ножны; указывает на двух солдат) Вы двое. (кивнув на девушку) Убейте ее и сожгите тела. Остальные - за мной. (разворачивает коня в сторону леса и уезжает, исчезая в темноте)
Весь отряд, кроме двух воинов, уходит вслед за всадником.
На поляне остаются только двое солдат и девушка.
Один из солдат (усмехнувшись; девушке): - Не волнуйся, мы убьем тебя быстро.
Девушка (с ненавистью; солдату): - Не льсти себе, жалкий убийца! (закрывает глаза на пару секунд, потом резко их открывает; солдаты падают на землю; низким от ненависти голосом) Жаль, что я не могу вас убить. Но клянусь, что через 300 лет свершится Великая Месть! Мы, билге, вернемся, и МАКТ увидит свой закат! (бросив факел рядом с лежащими солдатами, убегает в лес) _________________ Белый Отряд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арч

|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ WhiteBand
воспогладь карася и воспогладится тебе на небесах,ибо карась все видит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Geralt

|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И кто из девушки или двух солдат это дофига мужиков в доспехах?) _________________ Рваную рубаху пулями латай...
Топоры да плаха по дороге в рай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лоторин

|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы играем только солдат
Нас нужно человек 5-7
На счёт деталей сценария я поговорю с режисёром и всё будет менее жутко  _________________ Белый Отряд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|