Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Geralt

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Ласточка упырь... |
|
|
Есть мнение что Ласточка возможно упырь, т.к как я например могу совершенно точно сказать что слишком давно не видел его при дневном свете на тренеровках например. Последний раз он был замечен в 7 часов вечера но было уже темно и то он пытался скорее переместится в квартиру.... _________________ Рваную рубаху пулями латай...
Топоры да плаха по дороге в рай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, надо провести научное исследование по этому вопросу. Принадлежит ли данная особь к семейству троллячих или к семейству упыриных? Возможно ли скрещивание этих видов, или мы наблюдаем мутацию? _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По свидетельству классика (Толкиен, "Хоббит") тролли тоже каменеют при солнечном свете, так что упыризм не доказан. Хотя фотографии с последней Макарены (вечер у костра и окровавленный рот кагана) действительно вызывают опасения  _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О кто же я?.. Быть может... Быть может... Я плохо помню момент своего рождения... все как в тумане...
Все ли видели эпохальный мультфильм "Мамонтенок ищет маму"?..
Ну пуп у меня, конечно, вроде, есть... Так что совершенно определенно я рожден был от живого существа.
Порой... Я люблю выбивать из костей костный мозг. Колотить мослом о стол и собирать в ложечку слизь.. Я... я определенно получаю удовольствие при этом...
Я не знаю... всё плывет... Хотите... поговорим о чем-нибудь.
Например, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?.. Или о бытии Бога?.. Что первичнее - курица или яйцо?.. Как нам спасти РД?.. Был ли Гитлер атеистом?.. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Древа
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... или, например, возможна ли дружба между яйцом и Гитлером?.. Или о бытии курицы?.. Как нам спасти женщину?.. Что первичнее - Бог или РД?.. Был ли атеист мужчиной?.. _________________ Подерёмся часов до шести, а потом - пообедаем?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Geralt

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По моему на этом этапе следует немного вернутся назад и посмотреть как коварно он перевел тему: набросал громких слов про бога, гитлера и курицу... А ведь наверняка он не может знать что там делал тот же гитлет полвека назад, или курица еще несколько раньше... Или прочие личности вообще неизвестно когда. Или мог? Сколько же он существует...? Сейчас главное не дать сбить нас с толку казалось бы значительными проблеми, ведь возможно среди нас долгое время обитает самый настоящий упырь...? _________________ Рваную рубаху пулями латай...
Топоры да плаха по дороге в рай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И пуп - не доказательство. Его и подделать можно. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Geralt писал(а): | По моему на этом этапе следует немного вернутся назад и посмотреть как коварно он перевел тему: набросал громких слов про бога, гитлера и курицу... А ведь наверняка он не может знать что там делал тот же гитлет полвека назад, или курица еще несколько раньше... Или прочие личности вообще неизвестно когда. Или мог? Сколько же он существует...? Сейчас главное не дать сбить нас с толку казалось бы значительными проблеми, ведь возможно среди нас долгое время обитает самый настоящий упырь...? |
Вы все так говорите "Гитлер" как будто в этом есть что-то плохое. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И да, естественно, не существует атеистов-мужчин. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zed
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Упыризм может характеризоваться совершенно различными внешними проявлениями. Раз характер происхождения прояснить не представляется возможным, рекомендую обезопасить мифическую субстанцию, зачастую именуемую "Моск", существование коей у многих лиц, не исключая меня, столь же противоречиво, как и Zealot Sapiens. Есть мнение, что вышеназванный субъект пытается внести необратимые изменения в данное вещество у заранее неподготовленных лиц, а затем поглотить без остатка. То, что о подобных инцидентах мы доподлинно ничего не знаем, это еще не повод проявлять халатность (возможно тела жертв он так же поедает). Без энергетической подпитки (если его не читать и никак не реагировать) он быстро зачахнет и перестанет представлять серьезную угрозу. _________________ Я НУУУУУУДНЫЙ!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для подготовленного исследователя данная особь и так не представляет опасности, потому я предлагаю не вводить ее в коматоз лишая пищи, а напротив вовремя подкармливать, продолжая изучение.
Реакция же на "моск" характерна скорее для зомби, нежели для упырей. Возможно ли, что мы наблюдаем не единую особь, а симбиоз нескольких? _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Древа
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а упырь - это плохо?!.. _________________ Подерёмся часов до шести, а потом - пообедаем?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Древа писал(а): | а упырь - это плохо?!.. |
Ты хочешь сказать, что Гитлер хуже упыря?.. А как ты относишься к Холокосту?.. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сова писал(а): | Реакция же на "моск" |
*нахохлился*
Этот ваш "моск"... Диета сплошная. Не знаю даже от чего зачахну раньше - от бескормицы или от токсинов. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zed
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно в конкретном случае катализатором для проявления симптомов являются лунные циклы, а так же ранее упомянутая смена дня и ночи. Но не исключено, что у исследуемой особи так же имеет место быть нарушение некоего внутреннего "биоритма", поскольку на охоту субъект выходит чаще в периоды так называемого "рабочего времени", а не непосредственно в темное или же светлое время суток. Вероятно причиной тому служит наличие неких сдерживающих факторов. Остается лишь выявить их. _________________ Я НУУУУУУДНЫЙ!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|