:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Охота на космонавтиков
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Интересно, если в немецком туалете чисто и аккуратно, а в бельгийском загажено не хуже, чем у нас"

А что с бельгийскими не так? они даже вон какие гаджеты придумывают:

И что характерно без всякого Сталина - мстителя за обгаженные клумбы и великого строителя сортиров.
Живаго

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты по картинкам можешь делать выводы какие угодно, а я в Брюсселе в туалет заходил и весьма жалел, что нет с собой противогаза. Не могу сказать, что я посетил ВСЕ бельгийские туалеты, Но если в 5-ти минутах ходьбы от "Писающего мальчика" есть такие загаженные будочки, то это о чём-то говорит. А гаджет на картинке, вероятно, личный, для путешествий на лоно природы или ещё куда-нибудь. Думаю, в своём каждый старается поддерживать порядок. Хозяина можно только уважать за то, что он такую вещь соорудил или купил. Наши люди такими гаджетами не заморачиваются.

Кстати, Ласточка, а как ты видишь процесс изменения объективной реальности без учёта человеческого фактора? Случаем, не собираешься, для начала, на Макарену вывезти подобное сооружение? А получив и обобщив опыт, перейти к благоустройству города?

Мраку респект за попытку, но он со товарищи забыл выставить к сооружению охрану, а без неё такая деревянная будка подобна фирме-однодневке. И если с капитальным сооружением такой номер вряд ли пройдёт, то объективную реальность нужно изменять многочисленными капитальными сооружениями за счёт муниципалитета (или ещё кого/чего) и серьёзными штрафами за их игнорирование. Всё-таки по углам и за углами гадят не столько те, кто страдает почечными заболеваниями и боится лишний стакан жидкости перед выходом из дома выпить, сколько вполне здоровые. Так что, как ни крути, а всё или почти всё упирается в человеческий фактор (Кому-то до фени, что в городе почти не осталось доступных туалетов, а кому-то лень или очень сложно до ещё оставшихся добираться)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
"Ты по картинкам можешь делать выводы какие угодно, а я в Брюсселе в туалет заходил"

Ну мне сложно говорить о брюссельских сортирах. Дальше своего Задрищенска редко бываю.

Цитата:
Кстати, Ласточка, а как ты видишь процесс изменения объективной реальности без учёта человеческого фактора?

А что тут учитывать?.. Сложно поставить в нескольких точках города биотуалет? Для начала надо изучить психологию масс и проблему паблик писсинга и ее корреляцию с исконным сибирским менталитетом?..
Цитата:

"Случаем, не собираешься, для начала, на Макарену вывезти подобное сооружение?"

Зачем?.. Я знатный строитель макареновских туалетов. Копаю ямку своими трудовыми руками, огораживаю всяким материалом, дабы никто не лицезрел оголенных ролевых попок.

На 2007 весь бургундский двор ходил испражняться, да и французская королевская чета не брезговала.

А на 2010 над моей ямкой даже поляки военный совет держали. А ты говоришь.

Цитата:
"А получив и обобщив опыт, перейти к благоустройству города? "

Дык я ж с позиции потребителя. На то мэрия есть всякая.

Цитата:
"Всё-таки по углам и за углами гадят не столько те, кто страдает почечными заболеваниями и боится лишний стакан жидкости перед выходом из дома выпить, сколько вполне здоровые."

Ну а больным что делать?.. Плача, проситься в магазины?.. Пустите пописать?.. Так это унизительно, я щитаю.

Цитата:
"Так что, как ни крути, а всё или почти всё упирается в человеческий фактор"

Упирается в отсутствие общественных туалетов, алес капут. Это как у Рабле - наши солдаты слишком много едят! Нам не выдержать осады! - Так выбейте им зубы!..
Ев-а
Администратор фотоархива

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я про противоречивость, а они про туалеты Crying or Very sad
Живаго

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, лет 10 на изучение психологии, 2-3 года - на определение ключевых точек города, планировка по фэншую... Мэрии это по барабану, ты прекрасно знаешь об этом, они сами, похоже, всю молодость за угол бегали.

А за благоустройство Бургундии, Лувра и польского Генштаба - отдельный респект. Жаль, что Барнаул нельзя перенести на тот полигон.

Степень унизительности для каждого больного (кому - по-собачьи за углом гадить, прячась и вздрагивая, кому - в магазин идти проситься) каждый больной пусть оценивает сам.
Живаго

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина, извини за смещение акцента. Просто проблема данная весьма актуальна для Барнаула.
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я про противоречивость, а они про туалеты Crying or Very sad

Мы стараемся сгладить острые углы и снизить социальную напряженность в обществе.

А вообще, быдло и есть быдло - тяжкое наследие краха СССР.

Ничего, всё течет, всё меняется. У скотов отобрали идеологию и мозговой протез - и не дали ничего взамен. Бида, бида!!!

Ждем, пока отрастят себе новый мозг и запасаемся попкорном.
Живаго

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хотел, продолжать, но ...Ласточка, про быдло, если уж хочется, создай новую тему. По-моему, автор дал понять, что не заинтересован в решении "сортирных" проблем здесь.
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык я как раз поясняю автору топика - откуда это противоречие в людях.

Просто некоторые мозг успели отрастить, а некоторые так и ходят с дыркой в голове.

Для некоторых существуют понятия гражданской ответственности, естественные в человеческом обществе,а у некоторых - увы, нет.

У них свобода ассоциируется со вседозволенностью - в принципе абсолютно аналогичную картину можно было наблюдать и в переходном периоде РИ- СССР.

Проблема исключительно в идеологии. Сейчас ее нету. Вот и...

Оно, конечно, хорошо, что ее нету. Но в ее отсутствие надо обзаводится самосознанием. Штука сложная, не всем доступная. Отсюда трагедию - паблик писсинг и космонавтики.
Mrak

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю предыдущего оратора. Но пардон к авторам топика - разговор пустой.
Лоторин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вас тема сортиров затронула. А начиналось всё с космонавтиков...
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По хорошему - в чом прикол рисувать космонавтиков на автобусных павильонах - я не понимаю.
Mrak

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сакральна тайна сия. И не нам , быдлам , понимать сие. Как и подъём вопроса. Patsak
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: