|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Бородин Бийчанин

|
Добавлено: Сб Май 28, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Грустно слышать от вас обвинения в предательстве, господа вампиры!
Все что я обещал вам я выполню! Вы же улетели с нами в Прагу! А там работа в Инквизиции, И это к тебе в лабораторию, Федя, будут приносить разработки других вампиров по теме избавления от зависимости, И лицензий вне очереди для достижения высшего уровня, И, самое главное, нас теперь будут боятся не только дозорные, но и инквизиторы ибо отдел внутренних расследований! _________________ Вождями не рождаются!
Вождями умирают! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Сб Май 28, 2011 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Бородин Бийчанин писал(а): | Грустно слышать от вас обвинения в предательстве, господа вампиры! |
От них - это нормально. Мы же не допустили... "Счастья всем, даром, и что б никто не ушел". А Федя когда-нибудь поймет, что если хочешь достичь цели, то нужно чем-то жертвовать ради нее. И молчание - не такая уж большая жертва в данном случае. Как и собственная жизнь. Вернее, в данном случае, не-жизнь. _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farfarello
Зарегистрирован: 28.05.2008 Сообщения: 161 Откуда: Вольный дрыномашец.
|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вы Светлая, боюсь, так ничего и не поймете... Не поймете за чем мы шли и против чего дрались. Сила? Власть? Превосходство? Считаете что ва нас облагодетельствовали? Нет. Мы заключили с вами сделку, которой мы будем верны до конца, ценой своей Не Жизни. Вы ничего о нас не знаете. И ничем не отличаетесь от всех прочих.
И "Федя" я, если позволите, для друзей, к коим вы любезный Патрон, никак не относитесь.
Вопрос не в том что нам чего то не додали. Мы знали, что возможно получим лишь трибунал, и все одно шли.
Вопрос не в цене, и молчание тем более не та цена о которой стали бы мы плакать. Да и жизнь наша не дороже пробирке с кровью.
Но жертвовать ради цели? Какой? Ради ВАШЕЙ. То что нам было обещано, то обещано было в качестве "побочного эффекта", который может будет может нет. Вы использовали нас в темную. Вот и все.
Я не скажу за всех Влад. Но еслиб ты мне изначально сказал, зачем все это, без эпотажа и красивых фраз...Яб все одно пошел, ибо нам по пути. Ибо я был тебе должен. Но ныне долг мой уплачен. Я не держу на тебя зла, просто отныне нам не по пути. Буду нужен, заходи, ты знаешь где меня найти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrak

|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как там в песенке?- "...Не дели с ним хлеб, не зови его в дом..." Внутренних расследований... Ню-ню... Вы друг друга достойны! _________________ ...делили светлое надвое, делились Смертью не думая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Farfarello писал(а): | А вы Светлая, боюсь, так ничего и не поймете... Не поймете за чем мы шли и против чего дрались. Сила? Власть? Превосходство? |
Я-то отлично понимаю ради чего шел каждый из вас - тут и знать не надо (хотя знала) - на лицах написано было. спросите у своей невесты... теперь жены... она утверждает что поняла НАС. _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|