:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Другой Дозор
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексей Бородин Бийчанин

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грустно слышать от вас обвинения в предательстве, господа вампиры!
Все что я обещал вам я выполню! Вы же улетели с нами в Прагу! А там работа в Инквизиции, И это к тебе в лабораторию, Федя, будут приносить разработки других вампиров по теме избавления от зависимости, И лицензий вне очереди для достижения высшего уровня, И, самое главное, нас теперь будут боятся не только дозорные, но и инквизиторы ибо отдел внутренних расследований!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ксюшка

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Бородин Бийчанин писал(а):
Грустно слышать от вас обвинения в предательстве, господа вампиры!

От них - это нормально. Мы же не допустили... "Счастья всем, даром, и что б никто не ушел". А Федя когда-нибудь поймет, что если хочешь достичь цели, то нужно чем-то жертвовать ради нее. И молчание - не такая уж большая жертва в данном случае. Как и собственная жизнь. Вернее, в данном случае, не-жизнь.
Farfarello

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы Светлая, боюсь, так ничего и не поймете... Не поймете за чем мы шли и против чего дрались. Сила? Власть? Превосходство? Считаете что ва нас облагодетельствовали? Нет. Мы заключили с вами сделку, которой мы будем верны до конца, ценой своей Не Жизни. Вы ничего о нас не знаете. И ничем не отличаетесь от всех прочих.
И "Федя" я, если позволите, для друзей, к коим вы любезный Патрон, никак не относитесь.
Вопрос не в том что нам чего то не додали. Мы знали, что возможно получим лишь трибунал, и все одно шли.
Вопрос не в цене, и молчание тем более не та цена о которой стали бы мы плакать. Да и жизнь наша не дороже пробирке с кровью.
Но жертвовать ради цели? Какой? Ради ВАШЕЙ. То что нам было обещано, то обещано было в качестве "побочного эффекта", который может будет может нет. Вы использовали нас в темную. Вот и все.
Я не скажу за всех Влад. Но еслиб ты мне изначально сказал, зачем все это, без эпотажа и красивых фраз...Яб все одно пошел, ибо нам по пути. Ибо я был тебе должен. Но ныне долг мой уплачен. Я не держу на тебя зла, просто отныне нам не по пути. Буду нужен, заходи, ты знаешь где меня найти...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mrak

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Как там в песенке?- "...Не дели с ним хлеб, не зови его в дом..." Внутренних расследований... Ню-ню... Rose Вы друг друга достойны!
Ксюшка

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Farfarello писал(а):
А вы Светлая, боюсь, так ничего и не поймете... Не поймете за чем мы шли и против чего дрались. Сила? Власть? Превосходство?

Я-то отлично понимаю ради чего шел каждый из вас - тут и знать не надо (хотя знала) - на лицах написано было. спросите у своей невесты... теперь жены... она утверждает что поняла НАС.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: