:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где, мать вашу, где игры в солнечном городе Б. ?!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живаго писал(а):
человека, приглашённого в команду, послать далеко за просьбу дать кружку кипятка, не мяса, не бухла, не чужую женщину

Это кстати отвратительный и мерзкий подгон и врешь ты как сивый мерин. Этот базар неплохо было бы подтвердить, а то выглядит он песец как гниловато.

Если ты его не подтвердишь, а ты его не подтвердишь, потому что ситуацию я помню на 100% - выглядеть будешь соответственно.

Впрочем, уже выглядишь.

Последний раз редактировалось: Ласточка (Чт Мар 08, 2012 5:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Арч

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс,Менчи-это Серега Радюк.
и че то я не помню,чтобы его нахуй гнали О_о

воспогладь карася и воспогладится тебе на небесах,ибо карась все видит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арч писал(а):
Макс,Менчи-это Серега Радюк.
и че то я не помню,чтобы его нахуй гнали О_о

Я РАДЮКА ПОСЫЛАЛ?!

РАДЮКА?!

Ок! Живаго! Он у меня в аське сидит почти постоянно! Я обращуся обязательно! ROFL
Живаго

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что касается предъявить тебе лично, то есть что сказать...
Когда-то я вошёл в группу БО, было дело... в темах есть одна, "Состав группы" называется.
Там, если ты не помнишь, обсуждался вопрос о том, кто может входить в группу БО.

Выглядело это так:
В этой группе на мой взгляд должны быть...
... люди состоящие в отряде и всё (минимум людей, минимум флуда, минимум посещений группы).
... люди состоящие в отряде и те кто с нами довольно близко общается (тренеруется, ездит на игры, ездит на тупо пьянки и в целом свой мужиг)).
... люди имеющие какое то отношение к РД (интересующиеся нашей деятельностью, возможно склоные иногда с нами куда то съездить, что то купить/продать, высказать свое мнение и тд.).
... люди нашедшие кнопочку "вступить в групу" (т.е. все желающие что бы у них на странице зачем то торчала наша группа, естественно что спам и неадекваты будут баниться).

Твоё мнение выглядело так:

Zealot Фанатик
Третий вариант. Мы не секта.

Это весьма с твоей стороны было демократично сказано... эффектно.
Ладушки! Когда год с небольшим назад в БО был поднят вопрос о шитье шатра и появились первые наброски и расчёты, я обратил внимание Геральта на некоторые ошибки в них (так, мелочь, ткани хватило бы только на пол-шатра). Я исходил из соображений того, что жаль будет потраченных денег ребятишечек и пункта 3 опроса, согласно которому любой, кто ездил с БО, тренировался с БО, интересовался делами БО и тд, может спокойно высказать своё мнение о том, что происходит в БО... Но как же я удивился, когда ты заявил, что моё мнение тебя не интересует... Что получается? Говоришь одно, думаешь другое?))) Very Happy

Да ладно, тебе предъявлять смысла нет... твоя натура от этого не изменится, что выросло, то и выросло
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живаго, мне ваще не интересны те обиды, которые ты щас тут будешь выкладывать.

Ты конкретно сказал, что я послал "далеко" Фиксу, который пришел за кипятком к костру.

Я жду, когда ты эту гниль подтвердишь.
Живаго

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, это Радюк... и его настроение мало чем отличалось от настроения Фиксы в тот вечер... другое дело, что парень отходчив и не стал доводить дело до скандала.
Живаго

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что ж... могу предложить вариант: встречаемся я, ты и Фикса...
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живаго писал(а):
Да, это Радюк... и его настроение мало чем отличалось от настроения Фиксы в тот вечер... другое дело, что парень отходчив и не стал доводить дело до скандала.

Да-да-да) Скажи, Живаго, между делом, почему Радюк не был в СВОЕМ лагере? Very Happy Ну то бишь над которым ты шефствовал? Ему там сильно отвратно стало находиться?)
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живаго писал(а):
Ну что ж... могу предложить вариант: встречаемся я, ты и Фикса...

Я предложу вариант куда проще - вконтакта и сотового никто не отменял. Тратить время на то, чтобы каждый гнилой базар опровергать - я не буду.
Живаго

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))) Единственный вопрос: встречаемся втроём или кого-то ещё хочешь увидеть?
Живаго

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, сказать, что я тут гниль толкаю, можно публично, а вот подтверждение/опровержение этого - только в индивидуальном порядке? Красавчик...
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я озвучу тот разговор - Фикса ко мне подошел в первый день с просьбой вскипятить кипятка.

Я разрешил ему, но предупредил, чтобы он обзаводился своим костром - одного костра на несколько команд нам не хватило бы, а он стоял особняком, не стал вкидываться по финансам.

Сделал я это довольно в жесткой манере ибо был совершенно замотан - отстроить Шпиль не было легким делом - это не полиэтиленовое гномье царство. Фикса сам был на взводе и обиделся.

Я жажду услышать твою версию.
Живаго

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык он приглашён был, по его словам, кем-то из БО...Всё просто...
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живаго писал(а):
))) Единственный вопрос: встречаемся втроём или кого-то ещё хочешь увидеть?

Ради такого дела я сегодня же отпишусь Переладову и попрошу его отписаться по обсуждаемому поводу сюда или сделать это через Виту.

Годится?
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живаго писал(а):
Дык он приглашён был, по его словам, кем-то из БО...Всё просто...

Не беспокойся, Радюка я попрошу о том же самом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 27, 28, 29  След.
Страница 22 из 29

Перейти: