|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Живаго писал(а): | человека, приглашённого в команду, послать далеко за просьбу дать кружку кипятка, не мяса, не бухла, не чужую женщину |
Это кстати отвратительный и мерзкий подгон и врешь ты как сивый мерин. Этот базар неплохо было бы подтвердить, а то выглядит он песец как гниловато.
Если ты его не подтвердишь, а ты его не подтвердишь, потому что ситуацию я помню на 100% - выглядеть будешь соответственно.
Впрочем, уже выглядишь. _________________ Просто луч любви.
Последний раз редактировалось: Ласточка (Чт Мар 08, 2012 5:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арч

|
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс,Менчи-это Серега Радюк.
и че то я не помню,чтобы его нахуй гнали О_о _________________ WhiteBand
воспогладь карася и воспогладится тебе на небесах,ибо карась все видит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Арч писал(а): | Макс,Менчи-это Серега Радюк.
и че то я не помню,чтобы его нахуй гнали О_о |
Я РАДЮКА ПОСЫЛАЛ?!
РАДЮКА?!
Ок! Живаго! Он у меня в аське сидит почти постоянно! Я обращуся обязательно!  _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Живаго
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается предъявить тебе лично, то есть что сказать...
Когда-то я вошёл в группу БО, было дело... в темах есть одна, "Состав группы" называется.
Там, если ты не помнишь, обсуждался вопрос о том, кто может входить в группу БО.
Выглядело это так:
В этой группе на мой взгляд должны быть...
... люди состоящие в отряде и всё (минимум людей, минимум флуда, минимум посещений группы).
... люди состоящие в отряде и те кто с нами довольно близко общается (тренеруется, ездит на игры, ездит на тупо пьянки и в целом свой мужиг)).
... люди имеющие какое то отношение к РД (интересующиеся нашей деятельностью, возможно склоные иногда с нами куда то съездить, что то купить/продать, высказать свое мнение и тд.).
... люди нашедшие кнопочку "вступить в групу" (т.е. все желающие что бы у них на странице зачем то торчала наша группа, естественно что спам и неадекваты будут баниться).
Твоё мнение выглядело так:
Zealot Фанатик
Третий вариант. Мы не секта.
Это весьма с твоей стороны было демократично сказано... эффектно.
Ладушки! Когда год с небольшим назад в БО был поднят вопрос о шитье шатра и появились первые наброски и расчёты, я обратил внимание Геральта на некоторые ошибки в них (так, мелочь, ткани хватило бы только на пол-шатра). Я исходил из соображений того, что жаль будет потраченных денег ребятишечек и пункта 3 опроса, согласно которому любой, кто ездил с БО, тренировался с БО, интересовался делами БО и тд, может спокойно высказать своё мнение о том, что происходит в БО... Но как же я удивился, когда ты заявил, что моё мнение тебя не интересует... Что получается? Говоришь одно, думаешь другое?)))
Да ладно, тебе предъявлять смысла нет... твоя натура от этого не изменится, что выросло, то и выросло |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Живаго, мне ваще не интересны те обиды, которые ты щас тут будешь выкладывать.
Ты конкретно сказал, что я послал "далеко" Фиксу, который пришел за кипятком к костру.
Я жду, когда ты эту гниль подтвердишь. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Живаго
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это Радюк... и его настроение мало чем отличалось от настроения Фиксы в тот вечер... другое дело, что парень отходчив и не стал доводить дело до скандала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Живаго
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что ж... могу предложить вариант: встречаемся я, ты и Фикса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Живаго писал(а): | Да, это Радюк... и его настроение мало чем отличалось от настроения Фиксы в тот вечер... другое дело, что парень отходчив и не стал доводить дело до скандала. |
Да-да-да) Скажи, Живаго, между делом, почему Радюк не был в СВОЕМ лагере? Ну то бишь над которым ты шефствовал? Ему там сильно отвратно стало находиться?) _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Живаго писал(а): | Ну что ж... могу предложить вариант: встречаемся я, ты и Фикса... |
Я предложу вариант куда проще - вконтакта и сотового никто не отменял. Тратить время на то, чтобы каждый гнилой базар опровергать - я не буду. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Живаго
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
))) Единственный вопрос: встречаемся втроём или кого-то ещё хочешь увидеть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Живаго
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, сказать, что я тут гниль толкаю, можно публично, а вот подтверждение/опровержение этого - только в индивидуальном порядке? Красавчик... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я озвучу тот разговор - Фикса ко мне подошел в первый день с просьбой вскипятить кипятка.
Я разрешил ему, но предупредил, чтобы он обзаводился своим костром - одного костра на несколько команд нам не хватило бы, а он стоял особняком, не стал вкидываться по финансам.
Сделал я это довольно в жесткой манере ибо был совершенно замотан - отстроить Шпиль не было легким делом - это не полиэтиленовое гномье царство. Фикса сам был на взводе и обиделся.
Я жажду услышать твою версию. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Живаго
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык он приглашён был, по его словам, кем-то из БО...Всё просто... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Живаго писал(а): | ))) Единственный вопрос: встречаемся втроём или кого-то ещё хочешь увидеть? |
Ради такого дела я сегодня же отпишусь Переладову и попрошу его отписаться по обсуждаемому поводу сюда или сделать это через Виту.
Годится? _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Живаго писал(а): | Дык он приглашён был, по его словам, кем-то из БО...Всё просто... |
Не беспокойся, Радюка я попрошу о том же самом. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|