:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Заказ лука

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alixandre le Ymagier

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 10:44 pm    Заголовок сообщения: Заказ лука Ответить с цитатой

Из разряда срочно. На следующей неделе в город презжает мастер из Питера и предлагает на продажу луки: лонгбоу из дерева. Натяжение и размеры по желанию заказчика от 15 до 27 кг (предельно разрешенное натяжение). Тетева кивларовая.
Цена изделия 3700 рублей.
Заказы принимаются до понедельника 21 апреля.
Звонить Игорю 89095046620; 479243
Ingham

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё поезд ушел.
Valtar

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят , на Маноре , имхо , дешевле , с фото , и без такого апломба . Удачной вам работы с клиентами
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ingham

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто ради того, чтобы слегка подрихтовать ИМХИ.
Никто здесь ничего не перепродавал, предложение было по цене мастера, я просто взялся организовать централизованый заказ от барнаула.
По поводу дешевле\дороже:
Луки которые предлогались изготавливались одним из не многих, (практически можно пересчитать по пальцам одной руки) котирующихся среди серьезных стрелков, лучных мастеров в России.
Цельное дерево, индивидуальное изготовление под каждого заказчика, пол года гарантии...И в итоге нам была сделана довольна солидная скидка. Это уже не говоря про экспрес доставку самолетом за счет мастера.
За конкретные предложения на вышеупомянутом маноре говорить ничего не буду, но вообше говоря он имеет славу барахолки на которой реконструкторы толкают свои обноски малоразбирающимся в этом деле людям.
Valtar

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если это такой уж эксклюзив , протрудились бы сделать фото лука , что ли , да выложили ...
Маноровская "ярмарка" - да , барахолка , но там продаются не только обноски , там есть обьявления на заказ амуниции от серьезных мастеров , того же MaxNoMercy . Я , может в чем-то и не разбираюсь , но в РД не первый год и считаю себя достаточно компетентным . А вот ваше имя мне не знакомо .Интересно было бы пообщаться с человеком из Барнаула , настолько более компетентным , если оно так .
Ingham

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно ник Демьян Б скажет чуть больше.
Если бы была потребность обеспечить всех желающих луками, а себе безвозмезно нажить кучу гемороя, то была бы реклама получше и фото и видеопрезентация Smile
Цель была набрать заказ из 10 штук, для получения скидки, что весьма оперативно и было сделано.
Впрочем все заинтересовавшиеся, могли в любой момент получить исчерпывающую инфу, путем проявление этой самой заинтересованости.
Valtar

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

больше , этого человека я знаю Smile Однако и Демьян не такой уж Д'Артаньян , чтоб все вокруг казались пи...сами ... Хотя , судя по тумовским разборкам , мнение вышеуказанного Демьяна похоже на то Smile . Обеспечил - здорово , но тогда зачем рекламой кидаться ? Smile А про "барахолку" и "обноски" - господам "тампонам" барнаульским до таких обносков еще вырасти надо , хотя и миланские "ласты" вы делаете дешевле . Но ооочень долго , и обещания не держите .
Робур

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувствуется какой-то негативный подтекст, только вот не могу понять какой Smile
Не нужно быть таким злым и едким, Валтар. Wink Жизнь вокруг прекрасна и без спонтанного беспричинного говнометания. тем более в людей, вообще к данной теме отношения не имеющих. Razz
Абориген

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робур писал(а):

Не нужно быть таким злым и едким, Валтар.

Кто бы говорил... *)))
Мелианор

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фу, какие все злые и агрессивные! Smile И куды только модеры глядят?
Валтар, перегнул палку, ага!
Абориген, никто не без греха!
Всем салют! Ребята, давайте жить дружно! Wink
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морда, т.е. модер как раз и пытается убедить всех жить дружно Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Торговый ряд Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Перейти: