Предыдущая тема :: Следующая тема |
Поедете ли Вы на игру, правила которой противоречат Вашим моральным принципам? ;) |
Нет! Никогда и не при каких обстоятельствах!!! |
|
23% |
[ 5 ] |
Нет... Я брезгливый... |
|
19% |
[ 4 ] |
Было бы интересно! |
|
47% |
[ 10 ] |
Конечно! У меня нет моральных принципов!!! |
|
9% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 21 |
|
Автор |
Сообщение |
Jay Поэтический конкурс. Организатор.

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извените что без стука
Просто я такую тенденцию заметила, что более взрослые ролевики предпочитают играть более житейские роли, ну как правильно сказать низнаю (мозг совсем завял) людей всяких, пиратов, манахов, воинов, шаманов, индейцев, паладинов, божеств и т.д.
А вот молодеж в основном на всякую нечесть тянет, вампиров, демонов и т.д.
И я их за это неосуждаю, я сама была такою 300 лет тому назад  _________________ Всем не угодишь..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Со всем уважением, но вряд ли.
Мир не черно-белый, но все оттенки в нем - это сочетание этих двух цветов. Мораль - прерогатива Добра. Зло - отсутствие морали. Все остальное - разного рода компромиссы. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сова писал(а): | А моральный выбор может быть и не по христианской морали сделан. Можно хоть мораль адского сотоны придумать.  |
О да!!!
Jay, все, что ты перечислила - это отыгрыш по большей части антуража, способ развлечься, отдохнуть на игре, НЕ НАРУШАЯ ХОДА ИГРЫ. _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!!
Последний раз редактировалось: Ксюшка (Пн Окт 20, 2008 4:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ксюша ты хочешь сказать что например роль манаха или шамана или там к примеру короля или трактирщика или лекоря это не роли а так до полигона прокатится поржать и уехать , а какие же роли тогда являются не отдыхом и не антуражем? Может я уже от жизни отстала, но всегда считала что любая роль достойна игрока и к ней нужно относится с ответсвенностью внося вклад и в отыгрышь и в антураж, кем бы тебе не пришлось играть  _________________ Всем не угодишь..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jay писал(а): | Ксюша ты хочешь сказать что например роль манаха или шамана или там к примеру короля или трактирщика или лекоря это не роли а так до полигона прокатится поржать и уехать , а какие же роли тогда являются не отдыхом и не антуражем? Может я уже от жизни отстала, но всегда считала что любая роль достойна игрока и к ней нужно относится с ответсвенностью внося вклад и в отыгрышь и в антураж, кем бы тебе не пришлось играть  |
Это смотря в какой команде ты едешь - раз, И два - я говорю про "старичков". Ты вспомни, сама Ваху хоть.... или я еще Феникс могу вспомнить... Как пример. Там Юбилейники ОТЛИЧНО отыграли "Индейцев" - они ни кому ничего не "сломали" и с антуражем у них все отлично было.
А ответственность - это вообще больная тема в РД. Причем абсолютно наплевательски могут относиться к своей роли/отыгрышу не только новички, но и более опытные игроки...
Сова писал(а): |
А о чем тема, все равно никто не знает...  |
не правда. мы знаем  _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хе я тоже вспомнила щас Ваху когда мы с табой (Ксюшей) плечем к плечю стояли на переправи и орали на эльфов "Держать перправу, неотступать!" Ух у меня прям мурашки по коже, вот это был не то что отыгрышь в тот момент для меня была жизнь! со всеми переживаниями, яростью и страхом, в обычной жизни я бы вряд ли столько пробежала, и так показала свой характер
Извените за флуд, просто не смогла удержаться :mrgreen: _________________ Всем не угодишь..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Философская дискуссия отделена сюда. Приношу извинения Фанатику, за то что одно его сообщение ушло только как мой комментарий. Успел отправить, пока я отделяла.  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кицум
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какие моральные принципы на игре,этоже игра она и позволяет творить то что ты не можешь делать в реале с огляткое на свой и чужие стандарты морали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вугл

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 кицум...
Игра - позволяет.
Но позволишь ли себе ТЫ сыграть в такую игру - вот о чем спрашивала Кира изначально... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|