Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sheitan, разрешаю ногой не шаркать.
Если есть какие-то претензии по политике модерирования - к Малкаву. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrak

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sheitan писал(а): |
Точнее по охотникам.
Навеяно World of Darkness'ом, но собственная интерпретация. В общем, экшена и мозголомства пополам, а выстрел в упор из Кольта 1911А1, это авторитетно.
Так вот, это вообще кому-нибудь интересно? | Мне и Ты знаешь... Ежели точно, то зови. БУДУ! Но мне как-то милее ЗиГ-Зауер калибра 10... Редкость канэчна... А на Море , я тебе свистну, да кой-чаго растолкую... Думаю тебе понравится... Нарезное есть, но редко и дорого... НО ЕСТЬ!!! Ы!Ы!Ы!  _________________ ...делили светлое надвое, делились Смертью не думая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sheitan

|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сова, по модерированию претензий нет. Перечитай пост, особенно последнюю строку.
У вас тут что - хумор не в моде?
Мрак! Если я приду к тебе на "Седьмое море", то ты сам меня угробишь, чтобы дешевле обошлось, ага!
А про "The Hunt", ты ухихикаешся.. Я идею содрал из того ролика несуществующего фильма, что ты мне дал, промнишь?
Остальное сам, ибо в "World of Darkness'е" это выдано довольно тухло. На мой требовательный взгляд, конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я злой и нервный модератор, я предупреждала. И давайте уже закончим обсуждение меня, ибо  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RenegadE
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Длинный я бы тож не проч по охотникам поиграть))) _________________ Сыграем в кости???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nox

|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рене, опять кучу стволов и паранойя в купе с бандитскими наклонностями?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrak

|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sheitan писал(а): |
Мрак! Если я приду к тебе на "Седьмое море", то ты сам меня угробишь, чтобы дешевле обошлось, ага!
А про "The Hunt", ты ухихикаешся.. Я идею содрал из того ролика несуществующего фильма, что ты мне дал, промнишь?
| Не надо грязи!!!!! Нормально пожил бы почти до старости... А по Охоте я тебе донельзя серьезно. ДА!!!  _________________ ...делили светлое надвое, делились Смертью не думая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|