:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ы! ПРИГЛАШАЕТСЯ!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Настольные ролевые игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sheitan, разрешаю ногой не шаркать.
Если есть какие-то претензии по политике модерирования - к Малкаву.
Mrak

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sheitan писал(а):

Точнее по охотникам.
Навеяно World of Darkness'ом, но собственная интерпретация. В общем, экшена и мозголомства пополам, а выстрел в упор из Кольта 1911А1, это авторитетно.
Так вот, это вообще кому-нибудь интересно?
Мне и Ты знаешь... Ежели точно, то зови. БУДУ! Но мне как-то милее ЗиГ-Зауер калибра 10... Редкость канэчна... Good А на Море , я тебе свистну, да кой-чаго растолкую... Думаю тебе понравится... Нарезное есть, но редко и дорого... НО ЕСТЬ!!! Ы!Ы!Ы! Hunter
Sheitan

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сова, по модерированию претензий нет. Перечитай пост, особенно последнюю строку.
У вас тут что - хумор не в моде?

Мрак! Если я приду к тебе на "Седьмое море", то ты сам меня угробишь, чтобы дешевле обошлось, ага!
А про "The Hunt", ты ухихикаешся.. Я идею содрал из того ролика несуществующего фильма, что ты мне дал, промнишь?
Остальное сам, ибо в "World of Darkness'е" это выдано довольно тухло. На мой требовательный взгляд, конечно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я злой и нервный модератор, я предупреждала. Twisted Evil И давайте уже закончим обсуждение меня, ибо Flood!
RenegadE

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Длинный я бы тож не проч по охотникам поиграть)))
Nox

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рене, опять кучу стволов и паранойя в купе с бандитскими наклонностями? Hunter
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mrak

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sheitan писал(а):

Мрак! Если я приду к тебе на "Седьмое море", то ты сам меня угробишь, чтобы дешевле обошлось, ага!
А про "The Hunt", ты ухихикаешся.. Я идею содрал из того ролика несуществующего фильма, что ты мне дал, промнишь?
Не надо грязи!!!!! Нормально пожил бы почти до старости... А по Охоте я тебе донельзя серьезно. ДА!!! Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Настольные ролевые игры Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: