:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дедовщина в БРД
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Riko

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неправа... Ты то как раз ни чем не виновата... Вина на мне что я пообещал и сорвалось.. причин много причины разные но все свелось к провалу... ( О том что там был еще и Норвежец у которого как выясняется было все готово и у которого много опыта и ему вы доверяете я как бы "промолчу")
думаю закрыли тему итак всем все ясно...

хотел пару слов сказать по старым постам... нехотел в разговор лезть но раз уж пошло
по поводу малого количества новичков:
Кхм ну можно сказать что я новичек! И знаете вот ЛИЧНО на себе испытал то из за чего возможно многие после 1 2 игры или тренировки отваливаются... это как не смешно и не прискорбно но ДЕДОВЩИНА! Знаете я не послал РД только по одной причине я упрям и нагл а еще мне плеват ьна чужое мнение у меня есть свое (пусть когда то неправильное но СВОЁ) я это к тому что когда после игры или во время новичек слышит "да кто ты такой? я то тут играю уже хз сколько а ты новичек так что идика ты... " или "Да у тебя видинеие и понимание мира неправильное ни как у меня" с разными вариациями но всежтаки описывают именно это!!! имхо вот пока будет так новичков будет все меньше и меньше...

по поводу наград на барконе...
про мечевой ниче сказать не могу там странно все получилось по ножам ну не было большинства людей которые могли победить...
Александра

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Riko писал(а):
вот пока будет так новичков будет все меньше и меньше...

Знаешь, перед моей первой игрой один хороший человек сказал мне "Понты отыгрываются понтами. Если ТЫ поверишь в то что ТЫ МОЖЕШЬ, в это поверят и остальные..." И на игре, никто и не подумал, что я новичек. Зависит все от человека. Если всех щадить, то ничего путного не выйдет. ИМХО.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Riko, а вот тут мне стало интересно. А можно примеры дедовщины? Лучше в отдельную тему.
Сказавши "а" - говори "б". Wink
Чех

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты друг примеры, примеры то приводи, все ждут с замирание серца.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Александра

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на каких ты играх был? Прости память девичья... Wink
Riko

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок без личностей... почти... после Игры Мне было сказанно что играл я отвратительно ибо не понимаю этот мир так как "имя не скажу" на законный вопрос "ааа почему я должен понимать мир именно так как ты?" вразумительного ответа получено небыло...

про то что мы выслушали когда игру делали я вообще молчу и без примеров... только одно очень запомнившееся "Да ониж новички... игра гавно будет..."

И вообще Чех ну как будто ты сам таких примеров не знаешь??? Не поверю... и как будто никто ниразу не говорил "мальчик ты чей?" а?
Riko

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на этом я участие в этом гадюшнике прекращаю... про гадюшник это мое личное имхо...
Сова

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Riko, твой пример не относится к брд.
Лично я дедовщины в брд не вижу. Почему и хочется увидеть примеры.
Александра

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Riko писал(а):
на этом я участие в этом гадюшнике прекращаю... про гадюшник это мое личное имхо...

Ну извините если наши гадюшные уста и пальцы запятнали Ваше Святейшество....

А про то что ты играл отвратительно.... А ты не задумывался, что тот кто это сказал мог быть прав??? И назови Игру где ты играл. Имен с тебя и не требуют.
Riko

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александра писал(а):
Riko писал(а):

Ну извините если наши гадюшные уста и пальцы запятнали Ваше Святейшество....

поаккуратнее на поворотах...
я сказал ИМХО!!!
а игра Город Солнца...
Александра

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложение:

Совушка, вынеси, пожалуйста, все разборки про дедовщину в отдельную тему. Дабы не флудить в теме про БарКон.
Сова

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри, один пост упустила.
Riko писал(а):

Александра писал(а):
Riko писал(а):
вот пока будет так новичков будет все меньше и меньше...

Знаешь, перед моей первой игрой один хороший человек сказал мне "Понты отыгрываются понтами. Если ТЫ поверишь в то что ТЫ МОЖЕШЬ, в это поверят и остальные..." И на игре, никто и не подумал, что я новичек. Зависит все от человека. Если всех щадить, то ничего путного не выйдет. ИМХО.

не ну по факту те кто меня не знал узнав что я первый сезон играю тоже немного удивились и не сказали такого НО ВОТ ТЕ КТО знал...

p/s Сова к вам это не относиться Smile с вами все вообще отдельно получилось познакомиться Smile

Александра

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совушка, спасибо большое. Rose
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё, Слип.

Добрались до тебя.

Щас и тебе выкатят. Sad

Готовьсо. Все знают, что ты самый дедовщинный в БРД.

(я уже рыдаю над клавиатурой)
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Не далее как месяц назад!!

Произошел совершенно чудовищный и вопиющий случай дедовщины в БРД!

После отмечания дня рождения моей дочери Слиппери был накушамшись и верный, но молодой боец Отряда Феникс был вынужден НЕСТИ!! (да-да, вы не ослышались!) НЕСТИ его до дома.

За сим подтверждаю - дедовщина в БРД приняла совершенно немыслимые, катастрофические масштабы.

Пора с этим что-то делать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12

Перейти: